Ой, как же с тобой сложно... Ладно, в общем плане - любой человек, который считает себя украинцем - УКРАИНЕЦ!!! И баста...![]()
|
Ой, как же с тобой сложно... Ладно, в общем плане - любой человек, который считает себя украинцем - УКРАИНЕЦ!!! И баста...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Угу.. а они значит отказались подписывать ? Почему ?Сообщение от Zenit
А если ои так хотят отделиться - что же вы их не отгородите колючкой и не начнёте охранять границы ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Почему не хотят. Как раз подписали. И отделились. А потом рейд Радуева в Дагестан. И как это оценивать? В России оценили как нападение Чечни на Россию. И оценили полную неспособность президента Масхадова справится со своими гражданами. Т.е. вообще не понятно он руководит страной или нет. Да и государства Масхадов создать не смог. А отгородится от района (где нет страны и недействуют никакие законы) это означает создавать зону бандитизма.Сообщение от Indeets
Ну ? А вышвырнуть агрессора за рубеж, охранять свои границы - слабо ? Почему Чечня до сих пор в составе РФ, если они отделились уже ?Сообщение от Zenit
Это называется - ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ... То есть - нести тяжело, а бросить жалко...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Стоп, прошу не мешать, я выясняю (для себя) вопрос - почему Чечня до сих пор не изолирована от России. Учитывая тот договор о "вольной" - это странно.Сообщение от Vegan Dark
Vegan Dark, вы идете в серьезную политику. идете со своей программой и, как я надеюсь, убеждениями. но при этом лично ты - вроде функционер партии, не рядовой сочувствующий, - затрудняешься дать четкое определение одному из ключевых моментов всей программы - понятию титульного украинца.
поверь, при действительно серьезном, а не шапкозакидательном, отношении такие недоработки, как отсутствие четкого определения, крайне чреваты.
Та же ситуйовина с Чечней. Чехи, вроде, граждане РФ, но одновременно и бандиты по дефолту.
Посему и я, из-за нечеткой формулировки, могу оказаться гражданином Украины, но отнюдь не украинцем.
ырше рфззуты
Ну ? А вышвырнуть агрессора за рубеж, охранять свои границы - слабо ? Почему Чечня до сих пор в составе РФ, если они отделились уже ?[/quote] Так я уже написал. Отделится можно от государства, а не от "серый зоны". Представьте территорию под властью бандитов и террористов. Производство наркотиков - пожалуйста. Удержание заложников - пж-та. Создание оружия МУ - без проблем. Организация террористических центров - без вопросов. Спрятать Бен Ладена - с удовольствием. Что сделали США с такой же "серой зоной" в Афганистане напомнить. В любом случае рано или поздно эта зона будет уничтожена. Вариантов то всего два. Либо Чечня в составе какого-то другого гос-ва, либо создание своего гос-ва. Своего создать не смогли.Сообщение от Indeets
Понятно.... Значит отделить и оградить - не желаете.. Ну вы прям самаритяне-мазохисты какие-то ! Странно это всё выглядит :roll: ..Сообщение от Zenit
Что ж, придётся разжёвывать как ребёнку (хотя тот факт, что я партиец вы додумали сами - вы ещё Тягнибоком меня назовите :lol: ).Сообщение от NRG
Украинская нация - это культурно-етническая общность индоевропейцев со своими языком, историей и самосознанием. Этих людей также можно назвать "свидомыми", так как украинец, который отрицает национальную идею, то есть самодостаточность украинской нации и независимсть её развития от влияния извне, украинцем не является по своему менталитету. Как ни странно, но в то же время иностранец, воспитанный "свидомыми" - является украинцем культурно и ментально. Так же следует отметить, что человек, который ввиду оккупации информ.простору не говорит на украинском языке, плохо знает истории и культуру своей нации, но трудится на благо Украины и готов дать отпор любым посягательствам на её честь либо суверенитет - является украинцем заочно... :? 8)
Ух - тяжело объяснить человеку, что такое радуга, если он никогда её не видел. Простите за езотерику, но это ФАКТ... :roll:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Я же говорил - ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ!!!! :roll:Сообщение от Indeets
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Отделили, огрородили, а дальше что. Ждать когда придет дядя из США (НАТО) и начнет наводить порядок. (А ведь рано или поздно все равно порядок придется наводить.) Только кто знает, какое оружие он будет использовать, а рядом с границами нафиг надо. Лучше уж самим как нибудь порядок навести.Сообщение от Indeets
Ага, значит "такая корова нужна самому...." - некрасиво выглядитСообщение от Zenit
.
Целый народ не хочет жить с Россией, но отпустить его низзя - "они бандиты и всех плохому научат". Проще их объявить террористами и начать с ними войну (именно войну, без словесных увёрток). Заодно появились "крайние", которые "в ответе за всё" - есть на кого свалить любое гадство...
Повторяю. Если они отделяются и создают гос-во - без проблем. Ну не может быть территории с народом без государственного устройства. Такое закончилось веков 8 тому назад. Вопрос Вам. Кто во время мира (после подписанных хасавьюртовских соглашений и договора о взаимодействии напал на роддом в Дагестане. Фамилию напомнить?Сообщение от Indeets
Ну вот та фраза, которую я из тебя так долго выковыривал.Сообщение от Vegan Dark
фраза, полностью уничтожающая всякое инакомыслие, отвергающая даже намек на несогласие с официальным курсом партии.
лениво искать доказательства аналогий с фашизмом, но почитай тут:
http://www.vehi.net/asion/kon/05.html
ырше рфззуты
А создали они государство или нет - решаете вы ? И почему это "не может быть территории с народом" - это тоже вы так себе решили ? Подождать, пока у них всё утрамбуется - ессесно "не с руки", лучше их опять заграбастать.. а потом обьявить их бандитами и уничтожать...Сообщение от Zenit
Я помню, Вы писали. Вопрос встречный : если вы отделили Чечню, почему не смогли обезопасить границу ? Если не отделили - уж извините, сами виноваты.Кто во время мира (после подписанных хасавьюртовских соглашений и договора о взаимодействии напал на роддом в Дагестане. Фамилию напомнить?
Если Вы знаете примеры территории с народом без государственного устройства - поделитесь. 21-й век на дворе. А создали ли они гос-во? Ну Масхадов и Ельцин договорились. Значит формально гос-во было признано. Я не знаю создано или не создана. Просто признано. Но учитывая рейд Радуева получается. 1. Либо президент Масхадов не способен ликвидировать бандитов и значит гос-ва не функцианирует либо 2. Рейд был совершен с согласия Масхадова и тогда это бандитское гос-во.Сообщение от Indeets
Т.е. шариатский суд, подделка докуменов, похищение заложников это для Вас не бандитизм. Т.е. их "объявили бандитами" без всяких оснований? А подождать действительно не с руки. Нападают понимаешь. Убивают.Подождать, пока у них всё утрамбуется - ессесно "не с руки", лучше их опять заграбастать.. а потом обьявить их бандитами и уничтожать...
Не смогли. Не настолько Россия в то время была богатой, что бы это в срочном порядке сделать. Напомнить о дефолте? Да и президен полный урод был. Но это не снимает ответственности за рейд Радуева. Или если б он напаролся на заставу и положил солдат на границе - то проблемы бы не было.Я помню, Вы писали. Вопрос встречный : если вы отделили Чечню, почему не смогли обезопасить границу ? Если не отделили - уж извините, сами виноваты.
Чуть позже отвечу, ок?
Да какая разницаСообщение от Zenit
? Они не хотят жить с вами - плевать, какое там у них будет "устройство", отгородите их колючкой, наладьте банальную погранслужбу, полезут - стреляйте. Что - недейственно, или вы защищаться не умеете ? А то - оставили их "у себя", а теперь жалуетесь... Вы какие-то мазохисты, ей-Богу... сами ищете себе трудности.
Вот честно - не припомню признания независимой ЧечниМасхадов и Ельцин договорились. Значит формально гос-во было признано. Я не знаю создано или не создана. Просто признано..
Значит вы не в состоянии защитить свои границы от вторжения (если отпускали Чечню), как не в состоянии навести порядок на своей территории (если не отпускали) ? (чисто риторический вопрос1. Либо президент Масхадов не способен ликвидировать бандитов и значит гос-ва не функцианирует либо 2. Рейд был совершен с согласия Масхадова и тогда это бандитское гос-во.)
Кроме ш.с. - несомненно бандитизм. Ну так изолируйте их, они же и требуют этого ?шариатский суд, подделка докуменов, похищение заложников это для Вас не бандитизм.
Выше уже писал : не умеете границы охранять ? Отделите, полезут - уничтожте. И не будет бесконечной партизанской войны с "российскими гражданами" :twisted: .Нападают понимаешь. Убивают.
Что сейчас мешает ?Не настолько Россия в то время была богатой, что бы это в срочном порядке сделать.
Уже писал - обороняйте свои границы. Что по-Вашему легче : быть оккупантами в партизанской стране или отражать мелкие атаки с известного направления и в известном месте ?это не снимает ответственности за рейд Радуева. Или если б он напаролся на заставу и положил солдат на границе - то проблемы бы не было.
Изоляцию не считаю решением вопроса. Ну не нормально это иметь на границе такую бандитскую зону. На границе д.б. мир. Рано или поздно должно быть решение. Одно из двух. Либо контроль территории либо их (чеченское) самостоятельное гос-во. Вы пишите «полезут-стреляйте». А если кого-то из пограничников убьют – это ужк для Вас нормально? А если прорвутся? Основная цель – мир на границе, а изоляцией это не достигается.Сообщение от Indeets
Вы же читали соглашение. Обратили внимание на подписи? Обратили внимание на слова» на основе международных…». По факту отношения строились как между государствами.Вот честно - не припомню признания независимой Чечни .
Безопасность границ определяется не этим. Или у России и Украины так уж сильно оборудованы границы? Очень сомневаюсь. А бандитских рейдов почему то нет.Значит вы не в состоянии защитить свои границы от вторжения (если отпускали Чечню), как не в состоянии навести порядок на своей территории (если не отпускали) ? (чисто риторический вопрос )
А сейчас уже по другому. Кадыров вроде как никуда отделятся не собирается. Вопрос о законности его назначения поднимать не будем, но он (его группировка) сейчас наиболее влиятельная и сильная. Можете считать, он наиболее крутой полевой командир. С ним и строятся отношения.Что сейчас мешает?
Социальные закладки