Результаты опроса: Як змінилося ваше ставлення до НАТО за останній рік?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Був і лишаюся "ЗА"

37 26.81%
  • Був і лишаюся "Проти"

89 64.49%
  • Був "проти", став схильніший до НАТО

8 5.80%
  • Був "за", став негативніше ставитися

3 2.17%
  • Не визначився як і раніше

1 0.72%

Тема: NATO: Progress tracking

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 186
  1. Вверх #121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Гражданин Украины:
    http://s1.ipicture.ru/uploads/080815/bOCHn3q20V.jpg
    Интересно, кто это обобрал до трусов труп грузинского солдата?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Опрос не очень показателен. Аудитория форума состоит из посетителей с украинских адресов лишь на 82%. Причем количество посетителей из РФ за последний месяц выросло с 4 до 12%.
    Я не заметил среди проголосовавших постоянных пользователей из России. Зато заметил живущих на Украине, но неодесситов.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дети украинских граждан будут на службе в украинской армии, а не в НАТО.

И постарайся воздержаться от примитивных агиток.
    Ты хочешь сказать, что новенькие члены нато не отправляют своих детей воевать в Ирак и Афганистан?

Ты хочешь сказать, что грузинских солдат в количестве 2000 штук сакошвили не отзывал из Ирака?

Ты хочешь сказать, что Тимошенко не предлагала нато в качестве пушечного мяса гарных украинских хлопчиков?

Или ты считаешь, что вам удастся избежать отправки своих детей на резню для защиты интересов Америки?

А что получите вы взамен?
    пластиковые гробы в количестве 500 000 штук, заготовленные уже сейчас пентагоном?

4. Вверх #124
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - кто знает, во всех ли странах - членах НАТО, контрактная служба или есть такие, где срочная, как у нас
    Есть и срочная
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Тогда зачем нашей стране ещё инвалиды войны и погибшие при исполнении интернационального долга?

Не понимаю твоей логики. Я поинтересовался, будут ли в операциях НАТО участвовать все подряд, как было в Афгане и т.д. И полдучил твой ответ. Как его понимать?

6. Вверх #126
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

Или ты считаешь, что вам удастся избежать отправки своих детей на резню для защиты интересов Америки?
    похоже что все думают именно так.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас ответят, что либо это сделало НАТО, либо что это вариант летней формы

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Надо срочно в НАТУ вступать пока ещё все склады не сгорели, а то и идти не с чем будет.

9. Вверх #129
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Надо срочно в НАТУ вступать пока ещё все склады не сгорели, а то и идти не с чем будет.
    Ничего, продадут нам патронов
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #130
    Ты хочешь сказать, что новенькие члены нато не отправляют своих детей воевать в Ирак и Афганистан?

Ты хочешь сказать, что грузинских солдат в количестве 2000 штук сакошвили не отзывал из Ирака?

Ты хочешь сказать, что Тимошенко не предлагала нато в качестве пушечного мяса гарных украинских хлопчиков?

А что получите вы взамен?
    пластиковые гробы в количестве 500 000 штук, заготовленные уже сейчас пентагоном?
    Хочу сказать, что могут и отправить, но это явно будут не пацаны сразу из военкомата, которых в Чечню отправляла Россия.

Хочу сказать, что я не понимаю, при чем тут отзыв грузинских солдат из Ирака.

Хочу сказать, что если Тимошенко кого и предлагала, то не пушечное мясо, а контрактников, т.е. профессионалов.

Я считаю, что мои дети если куда и поедут воевать в рамках натовских операций, то только в том случае, если сами этого захотят.

А по гробам с пушечным мясом Россия рекордсмен, куда до вас Пентагону.

11. Вверх #131
    User banned
    Хочу сказать, что могут и отправить, но это явно будут не пацаны сразу из военкомата, которых в Чечню отправляла Россия.
    Ребята гибли за свою страну, и принимали участие в наведении порядка на СВОЕЙ земле.
    Украинские ребята будут ПОГИБАТЬ за благоденствие ЧУЖОЙ СТРАНЫ, на чужой территории.

Хочу сказать, что я не понимаю, при чем тут отзыв грузинских солдат из Ирака
    Подтверждение того, что НАТО испытывает нужду в дополнительном пушечном мясе,
    и не брезгует отправлять для защиты Американских интересов даже граждан стран0кандидатов в НАТО.

Хочу сказать, что если Тимошенко кого и предлагала, то не пушечное мясо, а контрактников, т.е. профессионалов
    Будешь ли ты меньше скорбеть о погибшем сыне, если он погибнет в ЧУЖОЙ стране, защищая ЧУЖИЕ интересы?
    Будет ли меньше оплакивать мать сына, который был контрактником?

Считай потери ВСЕХ стран членов альянса, а не только американцев.
    И убедишься, что при супер-оружии, в супер-обмундировании, натовцев погибает очень много,
    и они погибают в борьбе с полудикими необученными людьми, вооружёнными только калашами китайского производства.

Вывод:
    НАТО-- слабая, плохо обученная организация,
    натовцы не умеют воевать, достаточно увидеть, как улепётывали, забыв надеть штаны, славные грузинские солдаты, натасканные натовскими инструкторами.
    Только не говори, что инструктора отрабатывали технику отступления.

Гы...
    Технику удирания отработал и грузинский президент-- в совершенстве!
    Респект!
    Это им ещё пригодится!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    а она для вас никогда и не пролунае, вы не хотите её слышать. я свою точку зрения высказал, для меня эта тема закрыта дабы не плодить флуд.
    Ви досить активно висловлювали свою емоційну оцінку НАТО як такого.
    Було багато емоцій, але я так і не почув реальних аргументів.
    Особливо зогляду на те, що з вашого боку пролунала позиція "був проти, став ще більше проти", а я попросив на це аргументувати свою позицію.

Наприклад, чому я був за і тільки закріпився на такій позиції.
    Був "за", тому що реально розумію, що оборонна здатність нашої армії
    лишає бажати кращого.
    Тому що існують реальні загрози для нашої державності.
    Тому що НАТО, це ті ножиці, які допоможуть остаточно відділитися від Радянського Союзу.

Укріпився в своїй думці завдяки подіям в Грузії.
    Для Росі дуже просто показати пальцем на якусь країну і вислати туди танки "для захисту свох співвідчижників". Доношу до вашого відома, що в тому ж Криму РФ дуже активно, а головне противозаконно роздає направо і наліво російське громадянство.
    Не варто забувати і про Румунів.

І взагалі, покажіть мені бодай одну країну НАТО, яка мріяла б вийти з цього альянсу!
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #133
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад

Хочу сказать, что я не понимаю, при чем тут отзыв грузинских солдат из Ирака.

Хочу сказать, что если Тимошенко кого и предлагала, то не пушечное мясо, а контрактников, т.е. профессионалов.

Я считаю, что мои дети если куда и поедут воевать в рамках натовских операций, то только в том случае, если сами этого захотят.

Такой позитивный настрой радует! Во вступление в НАТО есть свои плюсы и минусы!
    Плюс: реформа армии под надзором иностраных специалистов и изгнание всяких дармоедов из армии!
    Плюс: может быть переход на контрактную форму службы!
    Минус: Как любой "падован" нужно выполнять приказы своего "рыцаря"!
    По поводу добровольцев мы уже слышали об Укр. добровольцах в Ираке которые даже не умели стрелять!
    Минус: Злой при злой сосед! Мне здаётся что единство Украины в её нейтралитете! Шото неочень то оно Грузию защитило это Нато!
    Делаем выводы!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это украинский наёмник.
    Прописан во Львове.

Он лежит на помойке, и осетины отказываются хоронить.
    Грузины отказались забирать трупы наёмников, да и своих граждан забрали только недавно.
    Это повод крепко подумать украинским горячим головам, прежде чем отправляться на чужую войну.

Ты хочешь, чтобы украинские контрактники так же гнили на помойках чужой страны из-за своих преступлений перед чужим народом?
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 29.08.2008 в 13:48.

15. Вверх #135
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Без проблем.
    Например.
    Пост от 04.06.2008, 17:50
    Девушка, Вы прочтите сначала вопрос этой темы, а потом начинайте уличать во лжи людей, которые имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения и высказывают её в соответствии с названием темы.
    ЗЫ Дубравушка, прекращайте истерику. От ваших завоевателей, которым не терпится прибрать к рукам побольше территории соседних государств, защитить может лишь НАТО, на порядок сильнейший вашей армии мародёров.
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #136
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы прочтите сначала вопрос этой темы, а потом начинайте уличать во лжи людей, которые имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения и высказывают её в соответствии с названием темы.
    ЗЫ Дубравушка, прекращайте истерику. От ваших завоевателей, которым не терпится прибрать к рукам побольше территории соседних государств, защитить может лишь НАТО, на порядок сильнейший вашей армии мародёров.
    Вопрос спорный!

17. Вверх #137
    User banned
    Кот-да Винчи, не истери.

Не путай трофеи с мародёрством.

НАТО-- как организация изжила себя, она сама себя съела, превратилась в стадо ленивых, закушавшихся ходдогов на ножках.
    Её функция: бомбить мирные города, убивать мирных жителей и ставить свои марионеточные режимы.

Каждому марионетке они приставляют специально обученную жену, которая травит по приказу своего мужа диоксином, или закалывает своего мужа наркотиками, что и случилось с Ющенко и Сакошвили.
    Мужья превращаются в послушный овощ.

По достижении полной овощной спелости, мужья устраняются за ненадобностью.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для alehandro
    Приведите пример,кого и от кого НАТО хоть раз защитила?
    По-поводу мародёрства,вы лично видели факт такового.На войне всегда к сожалению присутствует мародёрство.Это могла сделать любая из сторон,даже грузины,чтобы потом показывать какие русские солдаты-мародёры.

19. Вверх #139
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    судя по тому как Ющ кричит что русские нас ходят захватить, он видимо собирается Крым (или чего уж там весь юго-восток) градами бомбить...ведь русские не от нефиг делать вошли в Грузию)) нато поможет....своих же (аля сепаратистов) бомбить...сценарий почти не меняется...ухахахахаха

20. Вверх #140
    Ребята гибли за свою страну, и принимали участие в наведении порядка на СВОЕЙ земле.
    Украинские ребята будут ПОГИБАТЬ за благоденствие ЧУЖОЙ СТРАНЫ, на чужой территории.
    :
    Слова, слова. Ребятам из Пскова или Владика до Чечни не намного больше дела, чем до Ирака. Матерям, хоронящим детей, не принципиально, какими "за" вы будете оправдывать смерть их детей.

Будешь ли ты меньше скорбеть о погибшем сыне, если он погибнет в ЧУЖОЙ стране, защищая ЧУЖИЕ интересы?
    Будет ли меньше оплакивать мать сына, который был контрактником?

Во всяком случае, участие в боевых действиях - это выбор его сына, а не слепая случайность, как в случае с Чечней.

Считай потери ВСЕХ стран членов альянса, а не только американцев.
    И убедишься, что при супер-оружии, в супер-обмундировании, натовцев погибает очень много,
    :
    Больше,чем гибло пацанов за время СССР и России?

Вывод:
    НАТО-- слабая, плохо обученная организация,
    натовцы не умеют воевать, :
    Почему же тогда Россия боится этой слабой организации? Почему препятствует расширению этой организации?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя