|
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Куплю металлоискатель
Мы ездили в начало сентября в поле напротив очистных , за Ильичевском , искатель разрывался каждые 2 секунды ... Такое кол/во гильз нашли ... Видно файт там серьезный был ))
подскажите для новичка какой лучше прибор искать, или взять в аренду? хочется побаловаться на пляже..но и глубина тоже важна..
Из меня может оказаться советчик не совсем хороший, но я бы сделал второй раз так же как сделал первый)) я просто взял у товарища на неделю прибор и почти каждый день куда-то с ним выходил, на море на пару пляжей, на лиман, на 3 поля под Одессой, и в принципе в самом начале я понял что себе буду тоже брать только для начала не такой дорогой и вот у меня уже больше чем пол года свой прибор, хороший и надежный, езжу на копы хоть и не часто но зато регулярно. Чем смог тем помог)) так что бери в аренду и пробуй если нет прибора у друга.
что здесь тебе ответить? конечно бесплатно и тем более без залога тебе никто не даст прибор, как минимум потому что это как автомобиль - своя ВЕЩЬ.
Поищи варианты подешевле, на сландо много таких объяв, но сразу скажу что с копеечными аппаратами и находки у тебя будут не ахти, хотя тут скорей как повезет.
Панове, помогите разобратся с кощеем -18м. Я уже хочу его в оно, ну или себя...)))
Или. Очень прошу, жизнь мимо проходит.
Всем привет.
Хочу купить металлоискатель, что б в воде на море искать.У кого есть опыт, кто копал именно в воде.Получается,находите что?прибор себя окупает?можно ли на этом зарабатывать(как доп. заработок)?
Я копал с Асей на пляже , с Fisher 1280 Aquanau в воде, Ася- 250 почему-то в песке на пляже находила значительно больше чем Fisher 1280 Aquanau в воде.
Дополнительного заработка однозначно не получится, лично для меня - это хобби.
Как доп. заработок - надо было начинать лет 15-20 назад.
Жалею, что только 8 лет этим занимаюсь.
Для воды = ЭСКАЛИБУР. Но это сезонно. И не всегда оправдано.
А в нынешнее время - это затраты:
Прибор, лопата, навигатор, экипировка (и это всё если не лучше, то хотя бы не хуже, чем у других).
Расходы на дорогу, питание и сугрев.
Но всё это с лихвой перекрывается общением с такими же безумными искателями приключений и артефактов. Одна единственная найденная ничего не стоящая монетка - и адреналин зашкаливает.
Ребята подскажите толкового спеца по ремонту металлоискателя
Социальные закладки