|
Туркул, если ты мои доводы считаешь лапшой, то будь добр аргументируй.
понимаешь, в футбол играют не деньги, а футболисты. И создать толковую команду ой, как сложно. Лацио начала 2000х тому пример. Да и в прошлом году МС стремились в АПЛ попасть в зону ЛЧ. А это намного важнее ЛЕ и Динамо. Тут уже тебе об этом говорили.
Не бывает побед сразу. А то, что ты говоришь, что МС сейчас никакая, можешь объяснить с чего ты сделал такой вывод? На основании каких матчей?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не хочу слушать оправдания...
...с таким подходом, Черноморец тоже реанимируют потихоньку, и Зарю Луганск, которая некогда была дважды чемпионом СССР. И я склонен больше говорить о них, а не о каком-то отсталом МС.
Динамо в рейтингах УЕФА выше МС...
А Шахтер и подавно.
Зенит к слову тоже выше, вот все аргументы.
Ты, даже не понимаешь, что МС отстой, который был и есть будет отстоем...
Последний раз редактировалось Turkul; 26.08.2011 в 20:01.
Хех, ты немного засвистелся. В прошлом сезоне, когда у нас возникли споры и тебе приводили таблицу коэфициентов, ты дрыгал ногами и говорил? что таблица не отображает действительности. Ок. Но это было тогда, когда тебе не подходила эта таблица, как аргумент в споре. Сейчас тебе уже таблица подходит? Ты готов ссылаться на нее? Ок. Я опять пойду на встречу твоим пожеланиям. Итак обратимся к таблице.
И что мы видим? МЮ с деревянным Руни (твои слова), Челси с деревянным Дрогба (опять твои слова), сильнее Шахтера на голову, да что там Челси, Лион сильнее Шахтера, раненный Ливер сильнее Шахтера.
Ну и закончу твоими же словами
в рейтингах УЕФА выше.....вот все аргументы. (с) Туркул
Ты разницу ощущаешь, варьировать в первой десятке, где все вобщем-то равны и быть на 40-вом месте?
Ну конечно в более жестких. Играть с Фулхемом занявшим 8е место в чемпионате Англии намного "легче" нежели с Днепром занявшим 4е место. Однако тот Фулхэм дерет и в хвост и в гриву Днепр почему-то. Так же безусловно играть "легче" с Тоттенхемом (5 место) нежели с Карпатами (тоже 5 место).
Туркул не неси ерунду. Смешно же читать. Шахтер оказывается в более жестких условиях. Особенно с Ильичевцем и Александрией и Черноморцем с Оболонью в чемпионате. )))))))))
Я тебе больше скажу...Днепр сам себе надрал жопу, Днепр сильнее Фулхема...
Туркул, ты не заметил, что из тебя хамство начинает лезть? Я пока тебе обосновываю каждое свое слово, пытаюсь аргументированно выражать свою мысль. От тебя же исходит какой-то бред, причем бред не прикрытый. Понимаешь, сложно спорить с человеком, если он на белое говорит черное не пытаясь даже вникнуть с аргументы, которые ему предоставляют. А просто бубнит,что черное и все. Так и ты.
На счет размазывания Зенитом. Ты счет знаешь? 2-1. Этот счет по твоему говорит, что кто-то, кого-то смог размазать? Тогда, что говорить о Шахте и Арсенале, который вздрючил великолепный и сильнейший Шахтер 5-0? О Барселоне я уже молчу. Размазали не то слово. Просто растоптали какашку по газону Донбасс Арены.
Туркул ну как тебе нравится такое ход спора? Хотя даже тут я тебе привожу факты. Ты же языком по голой жопе.......
Социальные закладки