|
Если Вы успешный предприниматель, возьмите к себе ученика.
Воздерживаюсь от коммента по этому поводу....... И завершаю своё пребывание в этой теме..... Думаю Топикстартер поймёт правильно смысл моего первого написанного здесь сообщения, в отличии от Вас.........
Такое ощущение что у Вас тоже всё есть, а счастья нет.... жаль, что такие "бабы" есть, из них получаются бабки-позвиздуньи на лавочках возле подъездов..........
Последний раз редактировалось cherity; 30.06.2011 в 14:42.
взять ученика - и ЭТО сделает человека счастливым?!ну, возможно, это кого то и сделает счастливым.. (ученика, например...)
понятно, у каждого человека своё понятие о счастье.
счастье – это такое состояние "удовлетворения жизнью", и это не материальное понятие, это скорее внутреннее чувство довольства собою... и дать другому человеку совет" как стать счастливым" невозможно. ИМХО.
Я желаю Всем счастья!
Однажды я сам искал такого финансового наставника. Не того, кто дал бы мне денег, а того, кто научил бы меня ими распоряжаться. К сожалению, мой отец не мог дать мне таких знаний. Но моя жажда в этих знаниях была очень сильной, пришлось обучаться самому.
Есть друзья,и это самое главное.люди с кторыми весело,легко.что ещё для счастья надо?
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
счастья нет. что делать. я вот борщ сделала. какое счастье после тарелочки борща рухнуть на кровать и не мочь ничего. вот оно счастье!
мне и тарелки борща хватило бы для счастья, готов ради нее заняться сексом
Устройте ярмарку идей, выберите интересную для вас и вперед. Появится смысл жизни, радость, удовольствие, новое общение. Если устроите, сообщите, у меня есть хорошая идея, нужен компаньон.
...возьмите к себе ученика...новая головная боль.Новый проект, новая цель.
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки