Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 7 из 224 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4473
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для дема
    http://gsx-r750.narod.ru/street_strategies.htm
    я так думаю,что после прочтения часть спорных вопросов отпадет. причем данные рекомендации помогут автомобилистам лучше понять смысл маневров 2-х колесных ( вне зависимости-мотоциклист, скутерист либо велосипедист )
    Последний раз редактировалось дема; 02.06.2011 в 07:55.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что ты назвал нас всех дебилами ?
    Да, и ты тоже дебил, поздравляю))))))))))

3. Вверх #123
    возможно его выссказывание и некорректно, но по нашим дорогам в городе, на большинстве улиц, ездить со скоростью свыше 80 км неразумно ( сугубо мое мнение ).

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Ну слева, я так думаю он тоже хотел повернуть. В таких случаях надо расслабиЦцо и получать удовольствие.
    Однако, если вы счастливый обладатель ламборджини например, и у вас фраза "100 за 4 секунды" вызывает смех, то да, стоит волноваЦцо, что он таки не успеет раньше вас повернуть и уехать
    Холивар
    При этом объехав автомобиль по встречке , ни разу не нарушив ПДД. Тут Вам про Ивана , а Вы про болвана. Мотоциклисты чаще нарушают , на много чаще, ПДД. Пусть поворачивает налево, кто ему мешает, но по правилам, они же для всех едины.Или у Вас особенные экземпляры? Я так понимаю по городу Вы ездите за 100 км/час?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Так никто ж не опровергает. Сам грешен, признаю, но не каюсь.
    Однако, жив. И все, мимо кого я пронёсся на заднем колесе, 200 в час по встречке, через 2-ю сплошную без шлема, не читамши правила наночь, тоже отлично себя чувствуют :)
    Это Ваше субъективное мнение, или все таки уточнили у тех, мимо кого пронеслись?
    А вот по поводу жив, с Вашей манерой, сдается мне, дело времени.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    возможно его выссказывание и некорректно, но по нашим дорогам в городе, на большинстве улиц, ездить со скоростью свыше 80 км неразумно ( сугубо мое мнение ).
    Я так и не понял - ты поддерживаешь мнение Вани про дебилов или нет ? (Не люблю абстрактные рассуждения)

7. Вверх #127
    Я так и не понял - ты поддерживаешь мнение Вани про дебилов или нет ? (Не люблю абстрактные рассуждения)
    Я так понимаю, он высказал свою точку зрения,по поводу скорости в черте города, которая совпала с мнением автолюбителя и все, сейчас его запишут в враги. По ходу он один из не многих мотоциклистов, которые таки соблюдают ПДД.

8. Вверх #128
    про дебилов-нет. причем категорически. ( так доступнее? )

9. Вверх #129
    Там где не разумно, большинство и не едет)))

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он высказал свою точку зрения,по поводу скорости в черте города, которая совпала с мнением автолюбителя и все, сейчас его запишут в враги. По ходу он один из не многих мотоциклистов, которые таки соблюдают ПДД.
    ПДД соблюдаю так-же,как и многие из нас-если небольшое нарушение не создаст неудобств и облегчит передвижение,то почему-бы и нет. а про скорость-это мнение старого мотоциклиста,который доказал мне,что передвигаясь по городу со скоростью 60 км и имея запас ускорения до 80 км, успеешь везде, меньше устанешь и потратишь меньше нервов.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    http://gsx-r750.narod.ru/street_strategies.htm
    я так думаю,что после прочтения часть спорных вопросов отпадет. причем данные рекомендации помогут автомобилистам лучше понять смысл маневров 2-х колесных ( вне зависимости-мотоциклист, скутерист либо велосипедист )
    супер, спасибо, потрясающая ссылка
    только это нарабатывается годами езды, это опыт

могу сказать с обеих сторон - на работу езжу на авто, а по жизни только на веле (для души))
    всех движущихся разбиваю на две категории - адекватных и неадекватных

Адекватные - это те, которые понимают, что они будут делать через минуту, две и т.д. и дают это понять другим участникам движения
    адекватность совершенно не зависит от средства передвижения - есть мудила на авто, который едет по междурядью (ни два, ни полтора),
    при перестроении не включает поворотники и т.д., а есть адекватные вело- и мотоцикло- водители)
    самое главное на дороге, чтобы твои движения были четкими, понятными и последовательными

Неадекватные - это сплошь и рядом, сегодня это процветает, этим страдают все - зачастую автолюбитель подрезает, едет на Ярко красный
    резко останавливается в неположенном месте, без включения поворотников и т.д.
    больше всего я опасаюсь неадекватов, независимо от средства их передвижения)

что касается моциков ( не скутеров) - то здесь обладателя этого средства может подвести излишняя самоуверенность,
    зачастую прямо пропорциональна годам катания и полученному опыту.
    Извините, но парадокс - разбиваются самые опытные

Моцик - это круто,
    человек, покупающий себе моцик, подразумевает, что он покупает себе драйв,
    ибо обычный человек за эти деньги предпочтет машину
    и вот с этим просто надо быть осторожнее

и слава богу, что убрали малолеток на скутерах (вот они точно были без мозгов)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

последние две недели лежал в больничке на слободке-дорога видна как на ладони. на 15 скутерастов один скутерист.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    и слава богу, что убрали малолеток на скутерах (вот они точно были без мозгов)[/QUOTE]

А куда их убрали?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А куда их убрали?[/QUOTE]

Этого лучше тебе не знать))))

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для makaronshick
    to vanja, Zooper
    перебранкой порадовали)) проще было-бы при личной встрече в честном кулачном бою...... ну или длиной струи померяться))))
    не зная друг друга лично, по-переливали из пустого в порожнее.......без обид)
    а по теме: неадекватов хватает как среди автоводителей, так и среди мотоциклистов, мопедистов, велосипедистов и кстати - роллеров (которые тоже иногда суются на дороги).
    по поведению одного из представителей того или иного "сообщества", на мой взгляд, неправильно судить о всех водителях данного вида ТС.
    хотя, если чисто субъективно, то по отношению количества единиц ТС определленого вида к количеству ДТП с ТС данного вида - лидируют конечно автомобили. далее - мопеды. мотоциклы и велосипеды - еще реже.
    а вот гужевой транспорт в ДТП вообще не наблюдал)))))
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Как можно договориться с такими людьми?

В магазин автозапчастей как-то заехала дама, такая вся из себя,навоpоченная. И к пpодавцу: - Дайте мне датчик!! - Какой Вам датчик-спpашивает тот.(их в каждой машине много всяких) - А такой - говоpит дама - что когда я в зад даю, у меня бы лампочки загоpались!!

Два друга разговаривают: - Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости чуть-чуть автобусную остановку не снесла. - Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой

Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользованию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...

На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос:
    - Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
    Кто поедет первым?
    - Байкер.
    - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай.
    Кто поедет первым?
    (Подумал немного)- Байкер.
    - Да откуда он взялся, байкер этот твой?
    - Да кто его знает, откуда они берутся!

Останавливает гаишник мотоциклиста, проверяет документы и спрашивает:
    - Как "здоровье"?
    Мотоциклист:- Очумительно! После работы с пацанами попил пивка в кайф, потом с гёрлой в баньку завалился, там коньячку дерябнул, потом в еще пузырь взял (достаёт из кармана баттл Абсолюта) вот еду, догоняюсь!
    Гаишник удивленно:- Ну-ка дуньте в трубочку!
    Мотоциклист:- Да ты че, командир!? Не веришь, что ли!?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.06.2011 в 10:20.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ваня, ты не прав, это если коротко.)))
    Перечислять все твои глупости лениво.
    Да все глупые вы одни самые умные и правые на дорогах...Вам нарушать всегда можно потому что вы на мотоцикле, а это самый безопасный вид транспорта...

Цитата Сообщение от Acnod
    Ты понял как умел, а мое мнение остается неизменным,скорость больше 78км/ч в городе на мотоцикле= дибил и потенциальный убийца, кто ты сам определишь...

Мотоцикл это не средство передвижения для 95% мотоциклистов в Украине, это инструмент получения адреналина, драйва, значит езда в черте города на своих любимцах это сплошные нарушения= опасности для всех. Почему сплошные нарушения? да потому что адреналину от обычной размереной езды негде браться. Автомобил для многих это как обыденность, как пешком прогуляться, как телевизор в квартире, как мобильный телефон, из-за этого и такая безалаберность стала, при вождении онным, если бы мотоциклов в городе было столько же сколько автомобилей, вот это мясорубка была бы, ненадо сравнивать количество ДТП с авто и с мотоциклами, ведь на 1000-авто наверное приходится 5-10 мотоциклов.

18. Вверх #138
    Так ты ничего и не понял.

19. Вверх #139
    да и не поймет наверно...

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так ты ничего и не понял.
    Цитата Сообщение от дема
    Acnod
    Автомобилисты которые гоняют по городу дебилы, а мотоциклисты это исключение из правил? этого мне непонять

Ответить в теме
Страница 7 из 224 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права