Здраствуйте, видела автошколу где-то на Марсельской может кто то там учится, расскажите пожалуйста.
|
Здраствуйте, видела автошколу где-то на Марсельской может кто то там учится, расскажите пожалуйста.
Я тоже недавно закончила Вираж 1 на Бочарова. Хороший теоретик Горбатюк Анатолий Афанасьевич, и гонял нас по знакам каждое занятие и с юмором объяснял. Муж был в шоке, когда я после первого занятия рассказала ему устройство двигателя!))) Инструктор был Сергей на Ланосе оливкового цвета, вроде нормально рассказывал. Школу рекомендую!
Ребята у меня после автошколы Вираж 1 остались книги и конспект. Закончила вконце 2010 года.Конспект вела сама, есть все темы и все, на что обращал внимание преподаватель. Есть еще проработанные Тематические билеты (12 издание за 2010 год) "Знаете ли вы правила дорожного движения?". Там вопросы точно как в ГАИ на экзамене и почти на все вопросы отмечены правильные ответы. Пишите кому надо, договоримся!
кто-то ходил в автодрайв?напишите отзывы плиз!
Кто может что-то сказать о автошколе "Элита", расположенной за "Семьей"?
Спасибо.
Условия очень хорошие. В учебном классе есть старый москвиченок - использовали его в качестве первого тренажера))) Фото классов, инструкторов, автомобилей можно глянуть на их сайте. Идти туда нужно на инструктора Гунько Владимира Леонидовича. Он самый лучший! Записываться к нему на вождение желательно сразу при подаче документов, тк при распределении уже мест не бывает.
автошколе БЭСТ это хорошая школа там очень хорошо обратитесь туда на Героев Сталинграда 80 или Затонского 12 школа 49
Последний раз редактировалось Ольга Кузнецова; 13.03.2011 в 12:18.
"Элита", 3000гр за теорию с практикой это сейчас как?
Рекомендую Автошкола Престиж-Авто ЮГ
На Затонского 12 А в школе 49 теория 1050 практика 1400 всего 2450 инструктора самые лучшые практика происходит на иномарках время выбераеш сам когда тебе подходит по времени там есть автомат.
Последний раз редактировалось Ольга Кузнецова; 03.04.2011 в 09:09.
а я училась у Кобзаря С.Ю. тоже классный инструктор! и не помню в нашей группе, чтобы кто-то жаловался, что на них кричат. Наоборот. Не дай Бог, узнала бы о не корректном поведении инструкторов директор.... Не позавидуешь. Мне кажется там очень хороший порядок. А главное откатывают полностью всю программу.
Последний раз редактировалось serebrjanchik; 03.04.2011 в 15:24.
Да это вполне возможно.
Автошкола Вираж-1 теория-1032 вождение-1500 медкомиссия-100 оплата в ГАИ-560 и в ГАИ,а там как карты лягут кто учил правила сдают,а вождение ....... оно всегда не предсказуемое мне не повезло с первого раза.Но все позади.Уже месяц езжу.
Последний раз редактировалось Крюк; 06.04.2011 в 05:18.
На Марсельской в школе №12 находится автошкола "АВТОДРАЙВ-7" - www.as.od.ua.
Обучение длится 2 месяца.
Стоимость всего теоретического курса 1290 грн. Оплата поэтапная. Вождение стоит 90 грн одно занятие длительностью 1,5 часа. Сюда входит бензин, аммортизация автомобиля. По программе таких занятий можно взять 16. Если уже имеются навыки вождения, то можно взять меньше ( столько, сколько необходимо).
Кроме стоимости обучения как и во всех автошколах будут еще затраты на необходимые документы ( медсправка, страховка, справка о том, что не лишали водительского удостоверения, фотографии , учебная литература, оплата услуг МРЭО). Все вместе это еще около 800 грн.
Автомобили - Ниссан, Дэу-Ланос, Опель. Инструктора работают в любой день недели.
подскажите, плиз, автошколу хорошую вблизи Черемушек и хорошего инструктора
взяла себя в руки, свой страх и свою голову. и вроде как готова к труду и обороне
буду преблагодарна![]()
Социальные закладки