Vegan Dark, Страшно?Не переживай, Тягнибока вряд ли кто в Одессе "закажет"...
![]()
|
Vegan Dark, Страшно?Не переживай, Тягнибока вряд ли кто в Одессе "закажет"...
![]()
Кому тут в телевизор?
Да не особенно, просто мой долг - ПРОВЕРИТЬ... :wink:Сообщение от Скептик
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Только ссылочку сюда бросить не забудьте !!!Сообщение от Скептик
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А наши одесские журналисты кроме как зубы поскалить, больше ничего делать неумеют. Убеждался неоднократно.Сообщение от Скептик
Кстати Скептик, кажется это ты обещал организовать интервью с Тягнибоком и даже деньги обещал небрать.
Norman, А наши партийцы, кроме как кричать "мы - лучшие" и больше никто, что-то умеют делать?Лучше уж зубы скалить, чем фанатеть, знаете ли.
Встречу сделать не проблема. я сказал - я смогу организовать нашу съемочную группу для интервью с Тягнибоком. А вот какой сделать сюжет - право оставлю за собой. Просто кричать "Рылли пазитиффф!!!" не собираюсь. Чернуху гнать - мне тоже не требуется. Мое дело - нейтралитет.
Кому тут в телевизор?
Нейтралитет украшает журналиста.![]()
Non pergam ad cetera!
Тут главное всё подготовить ко встречи с Олегом... Людей известить... Норман, а где будет проходить встреча???
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, про місце зустрічі буде повідомлено трохи пізніше. А реклама буде, нормальна реклама.
Non pergam ad cetera!
Приїде тільки провідник чи уся перша п*ятірка?
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, очікується приїзд всіх перших, але як буде насправді...
Non pergam ad cetera!
"- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации. Внимание."
"- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. -- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."
"- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне... Это, кстати, в ваших личных интересах."
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кандрат Касьяныч, меньше знаеш - крепче спишь!
Я думаю будет классно, когда приезжает Тягнибок, всегда интересно 8)
Встречу, покусаю!!!
Тягнибок обещает Украину только для украинцев
[03 марта 2006г. | 12:48]
ВО "Свобода" в случае прохождения в Верховную Раду обещает, что Украина выйдет из состава СНГ.
В предвыборной программе партии говорится также о том, что российские войска будут выведены из Крыма, обеспечить представительство украинцев в органах власти не менее 78%, вернуть в паспорт графу о национальности, запретить приватизацию стратегических предприятий.
Партия намерена ввести обязательную проверку государственных служащих и кандидатов на выборные должности с помощью "детектора лжи" по вопросам их причастности к коррупции, сотрудничества с иностранными спецслужбами и двойного гражданства, провести люстрацию власти по принципу "три К" ("коммунисты - кагебисты - кучмисты"), привлечь к уголовной ответственности организаторов политических преследований, фальсификации выборов, сепаратистских и коррупционных действий.
В программе партии отмечается необходимость провести публичный судебный процесс над коммунизмом и запретить его идеологию как человеконенавистническую, ликвидировать и запретить использование издевательских по отношению к Украине имперско-большевистских символов, памятников и названий, требовать от России официального извинения и компенсации за геноцид украинцев, передает "Корреспондент".
Также "Свобода" обещает признать воинов Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии участниками национально-освободительной борьбы за независимость, предоставить им льготы и компенсировать невыплаченные за 15 лет независимости.
Партия считает необходимым регламентировать украинский язык в средствах массовой информации не менее 78%, отменить налогообложение украиноязычного книгоиздательства, аудио- и видеопродукцию, программное обеспечение, в тоже время увеличив ввозную пошлину на иностранную соответствующую продукцию.
Кроме того, партия намерена обеспечить льготные условия для возвращения в страну этнических украинцев, которых ранее принудительно вывезли или заставили эмигрировать, заключить двусторонние соглашения о легализации украинцев, работающих за границей и создать условия для их возвращения на родину.
В партии считают, что гражданство надо давать только лицам, которые родились в Украине или являются этническими украинцами.
P.S.
Все в общем то верно кроме одной маленькой детали: заголовок статьи является откровенно провокационным.
Non pergam ad cetera!
Та там весь текст - провокационный.... хотя некоторые пункты мне нравятсяСообщение от Norman
. Вот только выполнение этих пунктов вызывает сомнение..... в плане, что начнётся "охота на ведьм" и ничего больше (а ещё очень возможен и фашизм).
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, это уже становится скучным, "фашизм, фашизм". В государстве где будет порядок, ваш бизнес будет защищен гораздо лучше и надежнее чем в государстве где царит хаос. Мы предлагаем порядок. Вы против?
Non pergam ad cetera!
Norman, еще скажи "новый порядок"!
It is good to be bad
Inky, порядок он и в Африке - порядок!
Non pergam ad cetera!
Norman, ахха, гитлер тоже "порядки" наводил![]()
It is good to be bad
ORDNUNG. Хайль тягнибок. Тьфу!
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Социальные закладки