Сообщение от audit_n В 1995 году был разработан лучший на настоящий момент танк Украины Т-84. 13 лет прошло, однако. сдается мне, это было больше по инерции сделано.
Сообщение от Че Бурашка я чего-то не понял. они где-то заявляли, что не приемлют государственность Украины? А у них есть 10 отличий от оранжевых?
Сообщение от Тугрик Ага. Он на воскресенье выпадает не беда, в понедельник отдохнем. Да и вообще, сколько отдыхать можно? А работать когда? Нерабочих дней в году на треть больше, чем у тех же америкосов... а Америка нам не указ!!
Сообщение от Че Бурашка я чего-то не понял. они где-то заявляли, что не приемлют государственность Украины? Боже упаси!!! я не за государственность имел ввиду!!!
Сообщение от Седьмой А у них есть 10 отличий от оранжевых? я исключительно о том, что в поздравлении ПР граждан с днем Независимости нет никакой крамолы или предательства.
Сообщение от Че Бурашка я исключительно о том, что в поздравлении ПР граждан с днем Независимости нет никакой крамолы или предательства. Так и я о том же а Америка нам не указ!! согласен, а ИМ?
Сообщение от Че Бурашка я исключительно о том, что в поздравлении ПР граждан с днем Независимости нет никакой крамолы или предательства. конечно всем УРА !!!! и вообще у нас всё хорошо , и пусть все нам завидуют!!!! особенно кляти москали!!
Сообщение от Седьмой -современная Украина-осколок СССР. как и Россия и Белорусь и другие... Но это эпитеты...
Сообщение от Дедушка конечно всем УРА !!!! и вообще у нас всё хорошо , и пусть все нам завидуют!!!! особенно кляти москали!! А так же Уганда и Молдова
Сообщение от serg-shs как и Россия и Белорусь и другие... Но это эпитеты... Это факт.
Сообщение от Седьмой А так же Уганда и Молдова так мы будем им завидовать
Сообщение от Седьмой Это факт. Который не имеет никакого значения.
Сообщение от Че Бурашка мда... 74 года из истории раз - и вычеркнули. лихо ты. Зачем вычеркнули? Что было то было, но пусть этим историки занимаются. Жить надо настоящим, а не прошлым.
Сообщение от Kirax Зачем вычеркнули? Что было то было, но пусть этим историки занимаются. Жить надо настоящим, а не прошлым. а Мазепой и Бандерой тоже пусть историки занимаются?
Сообщение от Че Бурашка а Мазепой и Бандерой тоже пусть историки занимаются? Про голодомор еще забыл.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Че Бурашка а Мазепой и Бандерой тоже пусть историки занимаются? всё таки судить их нужно нам!!! а то как то неудобняк перед всем миром, фашизм осудили , а мы бандеровцам "героев Украины" даем , а Мазепа вообще предал Украину , ну чисто ГАНЬБА внатуре
Сообщение от Dema Про голодомор еще забыл. да все и не упомнишь, что навсегда предлагается передать историкам и жить настоящим
Сообщение от Че Бурашка а Мазепой и Бандерой тоже пусть историки занимаются? Безусловно, ими должны заниматься историки, а не политики.
Правила форума
Социальные закладки