А ты не мог бы мыслить шире?) Узко как-то.... Причем здесь прбеда или поражение?
В любой семье есть место ссорам и выяснению чего-либо и моя фраза о том, что в итоге он не достиг бы результата, т. е. не закрыл бы мне рот коронной фразой, потому что он был неправ на 100% в отношении меня, а соглашаться не хотел, просто боялся и на мои факты, он не нашел лучшего козыря.
Неужели это надо разжевывать и класть в рот? Может еще проглотить за тебя и кадычок помассировать, чтоб лучше прошло или уже сам, как взрослый мальчик?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
1.Ну во первых,у меня корона не упадет от того,что я поведаю глупый страх. Чтоб его побороть,его нужно(как в потном гарри) озвучить и посмеяться над ним.
2.От рептилии,как тут выразились,уже пол форума тошнит,остальные просто не открывают темы,где последним светится мое сообщение.
3.Да и я чмошный поц,меня ставить в пример нет смысла.
Все же лучше,чем бояться запостить себя,правда Нёма? Лучше руку или ногу.
Пора бы уже признать,что это один из твоих страхов - показать себя публике и МОЖЕТ БЫТЬ оказаться обсмеянным или может даже униженным.
Но даже признание(сказать правду,страх) несет в себе риск,лучше фальшивить,когда ты не признаешься,лукавишь,фальшивишь - ты себе не отдаешь отчет,что это ТВОЯ правда,что это ты сказал,что это твое мнение. Фальш преподносится самому себе как чужое мнение и если тебя и будут за него "ругать",то на тебя это никак не повлияет,ибо оно "не твое".
Твоей правды в нем не было. Твоей фотографии не было. Тебя словно как бы и нет тут,без своей правды озвученной обществу,без показа своего я - нахождение здесь сродне через посредника - аватар.
На форуме,как в скорлупе.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не ожидала такого накала в этой теме. Мальчики, если я скажу, что вы все приносите пользу миру, это снизит градус напряжения между вами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маскируй свой страх как тебе угодно,хочу заметить,что я на форуме с 2008 года выставил фото впервые. Ранее именно страх подсказывал мне это не делать. Но есть одна подсказка,они выставлены с термином в 31 день,потом самовытрутся и будут недоступны.
Так твой талант - это влепить смайлик ржущий,даже где не смешно? Ну ладно,попробую как-то позаимствовать...позже.
Социальные закладки