Я видела как всплакнул мой парень, когда я сказала, что между нами все кончено. Слезы 3-4. Я уверена, это были слезы досады и злости...
Я тоже такое наблюдала при расставании... Хотя уже ничего нельзя было изменить, в голове все равно крутилась мысль: "Раз тебе так жаль - ну сделай же что-нибудь!" Реально - слезы от бессилия перед сложившейся ситуацией (как ему казалось). О втором шансе, естессно, речи не было...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
отношусь к этому нормально, каждый имеет право на слабинку. не считаю чем то унизительным. конечно не путать всплакнувшего мужчину с постоянно ноющим.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я сегодня такую картинку увидал-красиво было:стоял на перекрёстке смотрю направо ,просто картина:такой суровый мужик на Жигуле и влажный след на щеке(видимо ветром надуло слезу...),....мгновение было прекрасно-фактурное лицо ,с морщинами и влажным следом-:вывод:мужики ,пускайте иногда слезу(или высовывайтесь из окна на ходу)-порадуйте красивыми картинками![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Прослезился когда расставался со второй женой. Жалко было... Её дуру! Дочку! 12 лет своей жизни! На разводе в суде "отозвались кошке мышкины слёзки".
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
у меня скупая мужская слеза всегда вызывала защемление в сердце...)
- Я даже не подозревала, что могу заставить мужика рыдать часами...
- Винчестер форматнула?
Жизнь говорит мне ДА!
мужские слезы - мужская слабость, а женщины любят сильных мужчин, исключение - трагические жизненные ситуации, в которых рыдают все
Смертельная опасность)
Именно.
Должно быть в семье что-то незыблемое, что-то очень крепкое и надежное. Это мужское сознание.
Пусть женщина из-за чего-то рыдает со словами - "что же теперь делать?!", а мужчина говорит - "я знаю, что делать и уже делаю", спокойно и в любых ситуациях.
Проблем, лично для меня, не существует. Есть просто вопросы, требующие большего времени на решение.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Видела мужские слёзы: ШОК!!! Ситуация была стрессовая, а тут ещё и... Тяжело.
Регулярно реву, ибо так уходит печаль...
Последний раз редактировалось Мы не умрём; 25.08.2011 в 21:07.
Социальные закладки