Если они ненормальные то их нада просто кастрировать. Где то в Европе так и делают.
|
Если они ненормальные то их нада просто кастрировать. Где то в Европе так и делают.
покушение на убийство--тоже уголовное преступление. так же как и покушение на похищение
Насчет сатанистов.Зря Вы, мамочки, не считаете правдоподобной и такую версию, как и наша милиция. Или Вы не слышали о расчлененных телах двух девочек в Севастополе? (начало года) Тогда пресс-секретарь горотдела милиции сказал о девочках"погуляют и вернутся домой". И вся милиция спокойно отдыхала, а горожане покою не знали - организовывали дружины и прочие бригады по поиску детей.. А когда нашли подброшенные сумки с расчлененными телами ( предварительно изнасилованными - возможно, в течение нескольких недель), забегали.. И началась чехарда: то один признался, то другой - а потом - ЗАГЛОХЛО как в танке - и никому неизвестно, как же там следствие - и КТО же убийца и мучитель - маньяк?!
Конечно, милиция сразу отвергла как бред сатанистский след. Хотя убийство могло носить ритуальный характер.
Сатанисты есть - но это сознательные приспешники зла. Кроме них есть неосознанные - всякие педофилы - маньяки - и попросту больные люди.
Хороший пример привели из Франции. Мамы должны заниматься детьми. И понимать, что цена ошибки - просто ужасна.
Кстати, сатанистов у нас много, очень много, если вы не знали. Поинтересуйтесь сектой из Измаила - удивитесь, насколько они безнаказанны и делают, что хотят там.
Версия о сатанистах навеяна Ла Веем?)
При слишком развитой фантазии любому деликту можно придать ритуальный окрас и усмотреть сатанинский след. Давайте все-таки не будем фантазировать и ударяться в философско-религиозные категории...
Убийство могло носить ритуальный характер, но не носило. Скажу больше: на первый взгляд ритуальное убийство может быть похоже на убийство на сексуальной почве и наоборот. Но, поверьте, отличия (и весьма существенные!) есть.
Вам, наверное, не известно, но процентов 99 из тех, кто себя считает или кого считают сатанистами, таковыми не являются! Поэтому, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.Сатанисты есть - но это сознательные приспешники зла. Кроме них есть неосознанные - всякие педофилы - маньяки - и попросту больные люди.
Хороший пример привели из Франции. Мамы должны заниматься детьми. И понимать, что цена ошибки - просто ужасна.
Кстати, сатанистов у нас много, очень много, если вы не знали. Поинтересуйтесь сектой из Измаила - удивитесь, насколько они безнаказанны и делают, что хотят там.
По поводу сатанистов, как то моя знакомая познакомилась с парнем , вроде с виду интересный парень , есть о чем поговорить, он как то предложил ей прокатиться , она согласилась..знакомы они были один-два дня.. В общем завез он ее кудато к ж/д дороге и начал душить ее , говоря , что он сатанист.. и он ее убъет и т.д. деталей не помню , .. но в общем она стала убегать, добежала до ближайшей стоянки, а ее туда даже не пустили, сказали вали отсюда нам неприятности не нужны..вот так вот. Хорошо, что жива осталась. И кстати тоже не написала в милицию.., а нужно было.
Сатанисты тут не при чем. 99,9 %, что речь в описанном Вами случае о психически нездоровом человеке, который по определению не может являться сатанистом!
То, что нужно было обратиться в милицию - однозначно. Своим стремлением избежать огласки, сэкономить свое время или по другим надуманным и эгоистичным мотивам, многие пострадавшие дают возможность преступникам, в т. ч. и психически нестабильным, подыскивать себе другие жертвы, чувствуя свою безнаказанность и окрыляемые вседозволенностью...
С точки зрения обывателя, наверное, разницы никакой нет. С точки зрения специалистов - есть и весьма значительная. Не думаю, что будет уместно углубляться в этой теме в такое явление, как сатанизм. Псевдо-сатанистов много, настоящих же - единицы.
Кроме того, грань между нормой и патологией весьма и весьма размыта. Даже с точки зрения официальной психиатрии...
Я бы очень подумал перед тем как декларировать такое. Представляете в насколько небольшую сумму взятки выльется Ваша стерилизация случись кому захочется сделать Вам огромную гадость в жизни? Или кастрация кого-нибудь из Ваших родственников мужского пола? Я так думаю, что при текущей ситуации в медицине пары-тройки тысяч долларов хватит чтобы таким образом закончить размножение целой семьи.
A balanced diet is a burger in each hand
+1. Кроме того, кастрация отнюдь не является гарантией, что педофил и/или насильник прекратит свои действия. Изнасилование является не столько сексуальным актом, сколько стремлением подавить жертву, показать свою власть над ней, унизить. Это можно делать и другими способами, если уж, простите, "не стоит".
Обсуждаю сейчас с друзьями эту тему - трое из четверых вспомнили такие случаи, причем все ЧП происходили днем, и в людных местах. Например, я играла в скверике у дома. Мамы со мной не было (не кидайте камнями - это было пресловутое "советское время, когда ни с кем ничего не случалось, люди были сознательные и отзывчивые") За мной следом начал ходить дядька, нарезая круги все ближе и ближе. Я заметила это, отошла. Он снова подошел, начал что-то говорить, пытался взять за руку. Я отошла о него, и села на скамейку рядом с женщиной с коляской, поближе к ней, испепеляя его взглядом. Он крутился-крутился, потом понял, что я от нее не уйду. Примечательно, что мне даже в голову не пришло обратиться за помощью к той же женщине - я считала, что сама справлюсь
Было мне лет 5, максимум 6, и, конечно, я понятия не имела, зачем я этому дядьке. Просто мне в голову накрепко вбили - с незнакомыми не говори, никуда с ними не иди, ничего у них не бери.
На могиле отца года три назад пропал крест.
Крест был маленький,такой необычный - крестик,муж сестры сам варил его на заводе.
Если можно сказать так,то был такой "душевный" и скромный, как и отец,
и вот пропал...
Чьих то ж рук дело...
Последний раз редактировалось a33; 17.06.2011 в 18:35.
Куда катится мир? Это кошмар! Сколько мамочек оставляют деток без присмотра на том же пляже. Берегите деток!
По поводу случая из детства.. Было мне лет 6-8, жила я тогда на пос.Котовского. Гуляли мы с подружками во дворе и наступил обед они все пошли кушать, а я осталась во дворе поскольку дома никого не было , и меня никто не звал.
Во дворе остались пару бабушек , я и еще мальчишки играющие в войнушки.., но они на пару лет были младше меня. Так вот заезжает во двор машина , серая волга, в ней сидит мужик и разговаривает по рации .Я сидела на качели , ту т я смотрю он начинает меня звать..у меня шок.., я побежала к мальчишкам.. тут я смотрю он идет ко мне.. я забежала в парадную там где живет моя подруга, на втором этаже какой то дед открывал дверь я пробежала мимо него очень тихо, как мышка , и на этаж выше спряталась за трубой. Так вот через пару секунд я слышу как видимо тот мужик который за мной гнался спрашивает у деда, который не мог открыть замок, вы не видели тут девочку в платье в горошек лет 6, он говорит нет я уже минут пять замок открываю не могу открыть, здесь никто не пробегал. Таким образом я спаслась от неведомой опасности , побежала к подруге , все ей рассказала.
И как то через время , еще приезжала зеленая нива или что то вроде того , и в ней 2 мужика тоже по рации разговаривали зыркали на меня с подругой, так я чтоб перестраховаться предложила ей спрятаться у нее дома она на первом этаже жила (я не девятом)
Ну тут я не уверена на 100% , что это были плохие дядьки, они не приступали к каким то действиям или не успели приступить.
И кстати мне с ранеего детства снился сон, что меня затягивают в большую машину, и этот сон повторялся почти каждый день лет до 8-ми.
Последний раз редактировалось libe; 18.06.2011 в 09:56.
Таких случаев очень много, мне кажется детей воровали или на опыты какие то или на органы. В моем случае вряд ли это был маньяк.
Последний раз редактировалось libe; 18.06.2011 в 10:04.
Любопытная, я вижу, вы пытаетесь презентовать себя как профессионала ( со стороны, видимо, правоохранительных органов?).
Скажу о себе: я профессионал в области религиоведения, в том числе и о сатанизме имею кой-какие сведения. Из книг, из академических журналов, естественно. Но и личный опыт тоже имеется: дочь моей знакомой была втянута в секту сатанистов ( они там и ритуальчики проводили, с жертвоприношением..). Еле оттащили её дочь оттуда.. Мир куда более сложен, чем он таковым кажется непосвященным в его сложность. То, что наша милиция не принимает во внимание подобные версии - весьма печально.
Но всем родителям надо помнить. что даже на секунду нельзя оставлять ребенка одного. Моя мать мне рассказывала, как был случай в 80-е годы, в "счастливое советское время". Бабушка отправила внучка ждать во двор, пока не оденется сама (дело было зимой). Накинула пальто, сапоги, шапку надела, закрыла дверь - и во двор. А внучка нет. Так и не нашли..
Поверьте, мне нет нужды заниматься самопрезентацией))
Быть профессионалом в области религиоведения (или даже сектоведения), не значит быть объективной. Деструктивные секты изучаются не только религиоведами, но и специалистами в других областях. Как специалист в области криминальной и криминалистической психологии и как практический работник правоохранительных органов, я отвечаю за каждое написанное мною слово: считать себя сатанистом и быть таковым - разные вещи.
Если Вы такой профессионал и лично сталкивались с деструктивной сектой (сатанистами), то позвольте полюбопытствовать, где можно ознакомиться с материалами по конкретной, выявленной Вами - сатанистской организации? Возможно, были проведены комплексные экспертизы с привлечением религиоведов (специалистов по сектам)? Может быть, специалисты Вашего профиля давали развернутые интервью, основываясь не на предположениях, а на фактических данных (в том числе раскрывающих суть ритуалов, проводимых "сатанистами"?
Я предполагаю, что Вы свое религиоведческое образование получали на философском факультете. Понимаю, что в учебную программу не входят такие дисциплины, как, например, криминальная психология и психопатология, судебная медицина и психиатрия, судебная сексопатология и т. п. Тем не менее, рассуждая о таком явлении, как сатанизм и/или псевдо-сатанизм, мало иметь о нем "кое-какие" сведения, нужно опираться и на данные указанных мною дисциплин. Ведь, мир куда более сложен
О том, какие версии выдвигает милиция, думаю, не Вам судить. Или Вы в методиках расследования преступлений тоже профессионал?
Когда речь идет о тяжком преступлении, особенно об убийстве с намеком на сексуальный мотив, религиозный (ритуальный) подтекст рассматривается всегда. И, в отличие от Вас, милиция располагает и официальными данными относительно сект (в том числе и с элемаентами деструктивности) и неофициальными по нашему региону и по Украине в целом... В некоторых случаях сотрудники милиции прибегают и к нетрадиционным методам раскрытия тяжких преступлений. И, хотя многие ортодоксы эти методы высмеивают, они (методы), тем не менее яв-ся результативными...
И напоследок... не стоит смешивать все в кучу: педофилов, черных трансплантологов, сатанистов... У всех у них разные психотипы.
Вы же, надеюсь, не станете утверждать, что печально известна Семенуха (Кровавая Диана) - адепт сатанизма?))
Да, дети, как и взрослые, пропадают без вести. Это огромнейшая проблема. Но, к счастью, основная часть "потеряшек" находится.
Социальные закладки