Тема: Одессалифт: что происходит?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 134 из 134
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    В каком марте? У нас уже месяцев 9-10 не работает
    ну так говорил этот начальник, по чьей вказивке они были отключены.
    кстати у меня как раз отключали в марте и говорили, что по тем же причинам отключили. потом включили, мы были удивлены и вот опять. 3я неделя пошла без лифта.
    у меня отец инвалид, теперь он дышит воздухом с балкона.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ну так говорил этот начальник, по чьей вказивке они были отключены.
    кстати у меня как раз отключали в марте и говорили, что по тем же причинам отключили. потом включили, мы были удивлены и вот опять. 3я неделя пошла без лифта.
    у меня отец инвалид, теперь он дышит воздухом с балкона.
    а я уже писала у меня ребенок 3,5 месяца, у одних моих соседей 3 месяца, а у других 10. Папы все на работе и что хочешь то и делай с коляской. Моя например живет под домом в машине в разобранном виде. я выхожу с ребенком, собираю коляску и иду гулять, потом разбираю и иду домой
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а я уже писала у меня ребенок 3,5 месяца, у одних моих соседей 3 месяца, а у других 10. Папы все на работе и что хочешь то и делай с коляской. Моя например живет под домом в машине в разобранном виде. я выхожу с ребенком, собираю коляску и иду гулять, потом разбираю и иду домой
    я очень вас понимаю и сама через несколько месяцев буду в таком же положении. муж предлагает вариант, если с лифтом всё так и останется, договариваться и коляску оставлять в гараже у соседей под домом...

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    ну, как вариант, по крайней мере не тягать и не разбирать

а у меня сейчас няня, машину буду забирать, что делать пока не придумали
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Кто может подсказать, как работают современные электронные лифты (ни ОТИС!!!)?
    Живем на втором этаже, хотим отказаться, попросили, чтобы сделали как раньше, лифт на втором не останавливается, проезжает мимо....
    Сказали, что с электронными лифтами так не получится .
    Это правда?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У нас нет закона, по которому жители второго этажа могут отказаться от услуг лифта((((( Даже если он не будет ездить на ваш этаж....

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У нас нет закона, по которому жители второго этажа могут отказаться от услуг лифта((((( Даже если он не будет ездить на ваш этаж....
    Вы юрист?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Я - житель второго этажа)))) Я интересовалась вопросом - мэрия городов издает отдельный акт-предписание-утверждение (не знаю как называется) и на его соновании можно отказаться от лифтов жильцам вторых этажей. В одессе этого документа нет (полгода назад интересовалась - не было).
    Если вы имеете какую-то другую информацию - с удовольствием прислушаюсь и наконец откажуть от услуг лифта, которым не пользуюсь.

9. Вверх #129
    Куда обращаться, если я хочу платить за лифт, только пусть он работает постоянно, а еще желательно его поменять на новый, т.к. срок эксплуатации нынешнего истек 5 или 10 лет назад???

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Yulawka
    скажите как не платить за лифт живу на 2 этаже с маленьким ребенком ни разу не пользовалась?куда посоветуете обратится?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Попробую реанимировать темку...
    18лет живу в 10-тиэтажном доме на первом этаже. Лифтом никогда не пользовались и не платили за него, но с июня этого года в счетах герца стал приходить платеж, причем цифра не фиксированная, а какая-то каждый месяц разная. Наконец-то сегодня добралась в бывший ЖЭК, сказали, что с переходом в ЖСК (или как он там правильно назыается) лифт -собственность жильцов всего дома и поэтому платят все.
    По слухам, в Приморском и Малиновском районе, вроде, этот "цирк" отменили как незаконный...
    Вопрос..., может кто-то уже писал/жаловался/сталкивался по этому поводу, поделитесь информцией.

12. Вверх #132
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нам за сколько лет привезли устанавливать новый лифт. Аж не верится. Говорят, городская программа, 300 лифтов по городу. Нашему лифту 35 лет, это реально срок и он стал ломаться ну очень уж часто. Устанавливать будут месяц. Замене подлежит все - все будет новое.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    гм-гм, может, кто подскажет..
    имеем: в шестнадцатиэтажке два лифта и много лет ломались они нечасто и по очереди и было все ок. но несколько месяцев назад один из лифтов (в народе "грузовой", а по факту пассажирский повышенной вместимости) сотрудники обслуживающей компании, предположительно Одессалифт, перепрограммировали по собственной инициативе таким образом, что работает он теперь только на подъем и на вызовы на этаж не поднимается. что сразу создало большие трудности т.к. без малого в подъезде сто квартир и лифта приходится ждать долго. а особенно тяжко мамам с детскими колясками, велосипедами и прочим транспортом.
    но главный треш в том, что маленький лифт, который один ездит на вызов вверх, должны, со дня на день, отключить на обслуживание и модернизацию т.к. ему 25лет уж.
    и вроде бы не трагедия, скажете вы. спуск вниз - это не подъем.
    но имеем: 16 этаж и проблемы с коленным суставом (и я, как раз, та самая мама с маленьким ребенком и детским транспортом). по две прогулки в день с ребенком и прочим гамузом в руках это катастрофично для ноги.
    дом Осмд-шный, имеется председатель, которому чхать на все, он здоровый мужик и живет ниже.
    подкажите, куда податься, с чего начать чтобы второй лифт включили полноценно?!
    буду благодарна за любой совет.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    гм-гм, может, кто подскажет..
    имеем: в шестнадцатиэтажке два лифта и много лет ломались они нечасто и по очереди и было все ок. но несколько месяцев назад один из лифтов (в народе "грузовой", а по факту пассажирский повышенной вместимости) сотрудники обслуживающей компании, предположительно Одессалифт, перепрограммировали по собственной инициативе таким образом, что работает он теперь только на подъем и на вызовы на этаж не поднимается. что сразу создало большие трудности т.к. без малого в подъезде сто квартир и лифта приходится ждать долго. а особенно тяжко мамам с детскими колясками, велосипедами и прочим транспортом.
    но главный треш в том, что маленький лифт, который один ездит на вызов вверх, должны, со дня на день, отключить на обслуживание и модернизацию т.к. ему 25лет уж.
    и вроде бы не трагедия, скажете вы. спуск вниз - это не подъем.
    но имеем: 16 этаж и проблемы с коленным суставом (и я, как раз, та самая мама с маленьким ребенком и детским транспортом). по две прогулки в день с ребенком и прочим гамузом в руках это катастрофично для ноги.
    дом Осмд-шный, имеется председатель, которому чхать на все, он здоровый мужик и живет ниже.
    подкажите, куда податься, с чего начать чтобы второй лифт включили полноценно?!
    буду благодарна за любой совет.
    Звоните диспетчеру,объясните ситуацию а там видно будет по ситуации...Многое зависит от мастеров по обслуживанию лифтов,иногда делают как по-проще и быстрее.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права