|
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
Вы ломитесь в открытую дверь. Именно это я и имел в виду.
И ещё полемически продолжу: чем же это "быкует" местное население? Мне что-то непонятно. Сколько путешествую, и по Бессарабскому краю в частности, мне непонятно суть сего определения и вложенного в него смысла. Может, не лезу туда, куда не следует и не вступаю ни в какие споры и переделки в малознакомых местах?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы так и не ответили, что Вы вкладываете в то понятие. А, в прочем -- и не надо. Кто-то ищет своё -- там его же находит. Я в своих путешествиях общаюсь только с нормальными и адекватными людьми и они есть везде (как и неадекватов в родной Одессе тоже навалом). Это ведь не такой сильный секрет, что аборигены, незадействованные в туристическом бизнесе, всегда и везде недолюбливают приезжих. Так было в советское время, такое есть и сейчас. Но дальше роптания на бытовом уровне, обычно, никаких особых эксцессов не наблюдал. В большинстве своём -- везде нормальные вежливые и приветливые люди.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2016 в 12:34.
Да. уж.. мне "нравятся" люди . которым говоришь про синее , а они тебе про красное . Называется разговор слепого с глухим. Дай Вам Бог найти в Сергеевке "нормальных , вежливых и приветливых". Найдете , мне тоже было бы интересно про них узнать , может я кого и не знаю))
Два кольори мої, два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба .
Сдаётся посуточно своя 3-х комнатная квартира в пгт. Сергеевка ( г. Белгород-Днестровский, Одесская область) - 21 км от города Белгород-Днестровского и в 86 км от города Одесса.
Квартира после капитального ремонта, всё новое, современный дизайн.
4 этаж 9-ти этажного дома (лифт работает), чистый подъезд, домофон. Наличие бесплатной парковки во дворе, а так же охраняемой автостоянки рядом с домом (машину будет видно с окна).
- 3 комнаты-спальни, 9 спальных мест (светлые и просторные комнаты, необходимая мебель, качественное постельное белье)
- прихожая и гостиная с зоной отдыха (телевизор, Wi-Fi )
- туалет с ванной раздельно (новая сантехника, гигиенический душ, душевая кабина, бойлер, стиральная машина автомат)
- кухня (холодильник, плита, духовка, кухонная утварь, посуда, мелкая бытовая техника)
- балкон
Круглосуточное водоснабжение. Есть все условия для комфортного отдыха с детьми.
Идеальный вариант для отдыха семьями!
Если заинтересованы - пишите в личные сообщения, предоставлю больше фото.
![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Добрый день. На сезон 2017 года хочу снять квартиру (одно или двухкомнатную) в центре Сергеевки (жилмассив не предлагать). Квартира должна быть чистая с хорошим ремонтом и мебелью на 2-3 этаже. Все условия и возможность готовить обязательны. Рассмотрю все варианты с фото. Сделаю предоплату. Предполагаю приезд с 14 июля на 18-20 дней (2 взрослых). Мой мейл [email protected]
Последний раз редактировалось Annie!; 14.12.2016 в 22:12.
Сергеевка в этом году в мою однодневную сюда поездку, на Будаксую косу, находясь при этом на Бугазе:
![]()
Приглашаю всех в палаточный городок "Черная жемчужина" на берегу моря (800м. от моста в сторону Затоки)
Пресный душ, туалет, общий холодильник, бар, музыка и по желанию комплексные обеды)
Палатки предоставляются, но можно и со своими
063-840-51-05; 098-756-30-06
Каким был знаменитый Сергеевский мост через Будакский(Шаболатский) лиман и спуск с берега в румынский период?
А вот таким:
http://www.eurotv.md/stire-imagini-d...ape-100-de-ani
А посёлок Сергеевка имел название Шаболат.
А вот и он, нынешний Сергеевский мост, но в уже далёкой/недалёкой "советской древности".
http://akkerman.ua/View?newId=915
vesti-ukr
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2018 в 23:50.
А я люблю Сергеевку, хоть и общая разруха, но вода в море ощутимо чище, чем на Бугазе. В детстве с дедом ходили пешком с пляжа на Затоке (Бугаз) до Сергеевки по морю. 10 километров вообще не чувствовались. Потом садились на автобус и ехали до дому в Белгород-Днестровский.
Сейчас, ну есть, конечно, в Сергеевке и такие виды:
![]()
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,проехать машиной через мост на косу сейчас пропустят? (Разумеется за определённое спасибо)
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Ответ уже заложен в вопросе: официально нет, но если "договориться" с охраной, то -- да (зависит только от суммы "договора", так думаю, бо по "тарифам" не в курсе -- хожу всегда пешим, но появилась мысль ради интереса спросить охранника о такой возможности, если буду в тех местах ещё летом).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.04.2018 в 10:22.
Ездили в феврале на разведку,пустили за 30грн. Поехали первого апреля,был уже другой охранник.Не пустил.На отрез,за деньги.Пришлось ехать в Курортное.
Но и оттуда на косу оказалось не проехать.Застроили всё. Собираемся ехать в субботу.Будет обидно если снова не пустит.Придётся возвращаться и пытаться проехать на косу через Затоку. А есть ли там проезд - не понятно.
В самом конце массива баз Затоки, уже на территории косы, через грунтовку среди камышей и песок, можно было проехать прошлым летом.
http://forumodua.com/showthread.php?t=181514&p=68477460&viewfull=1#post68477460
В февральской разведке стало понятно что обычной машиной на косе делать нечего. Было решено купить и подготовить ниву.На первое апреля поехали испытывать приобретённую и на тот момент частично подготовленную технику. Через мост нас не пустили,но удалось покататься на пляже в Курортном.
По фото думаю понятно что эту проблему мы решилиНо всё ровно спасибо что предупредили.
Последний раз редактировалось SG; 26.04.2018 в 20:01.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! Конкретные колёсики на "Ниве"!))))))))))
Да и на моём прошлогоднем фото можно разглядеть, хотя и маленький, но силуэт автомобиля именно внедорожника на песке!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2018 в 21:27.
Социальные закладки