Тема: Сергеевка

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 177
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что вы (обращение не только к цитируемой) называете "сельской быкотой"? Почему такое витиеватое и обобщающее определение? На сколько знаю, все граждане Украины имеют право на отдых или у вас есть механизм, как ограничивать это право? Кто давал такие полномочия? И не будет ли это в свою очередь тоже в конечном счёте "быкованием"? А кто как себя ведёт на отдыхе -- это целиком на личной совести отдельного индивидуума. Я, например, совершенно не желаю, что кто-то там, с неизвестно кем данными полномочиями, будет там решать и ограничивать меня в моих правах только исходя из предположения (!!!) что я там могу что-то нарушить или не так себя повести только из-за того, что не являюсь жителем мегаполиса, а только небольшого населённого пункта из глубинки?
    Никогда не соглашусь с такими определениями, основанными на субъективных понятиях, и сегрегацией населения, пардон за ОФФ от темы.
    "сельской быкотой" я называю местное население ( если Вы не поняли).
    "А кто как себя ведёт на отдыхе -- это целиком на личной совести отдельного индивидуума." а вот с этой фразой я не соглашусь. Тут не только совесть -это наличие воспитания , культуры , если хотите.
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

2. Вверх #122
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    "сельской быкотой" я называю местное население ( если Вы не поняли).
    "А кто как себя ведёт на отдыхе -- это целиком на личной совести отдельного индивидуума." а вот с этой фразой я не соглашусь. Тут не только совесть -это наличие воспитания , культуры , если хотите.
    Вы ломитесь в открытую дверь. Именно это я и имел в виду.
    И ещё полемически продолжу: чем же это "быкует" местное население? Мне что-то непонятно. Сколько путешествую, и по Бессарабскому краю в частности, мне непонятно суть сего определения и вложенного в него смысла. Может, не лезу туда, куда не следует и не вступаю ни в какие споры и переделки в малознакомых местах?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #123
    Вы ломитесь в открытую дверь. Именно это я и имел в виду.
    И ещё полемически продолжу: чем же это "быкует" местное население? Мне что-то непонятно. Сколько путешествую, и по Бессарабскому краю в частности, мне непонятно суть сего определения и вложенного в него смысла. Может, не лезу туда, куда не следует и не вступаю ни в какие споры и переделки в малознакомых местах?
    А Вы знакомы с местным населением ?))

4. Вверх #124
    Гражданин начальник

Вы так и не ответили, что Вы вкладываете в то понятие. А, в прочем -- и не надо. Кто-то ищет своё -- там его же находит. Я в своих путешествиях общаюсь только с нормальными и адекватными людьми и они есть везде (как и неадекватов в родной Одессе тоже навалом). Это ведь не такой сильный секрет, что аборигены, незадействованные в туристическом бизнесе, всегда и везде недолюбливают приезжих. Так было в советское время, такое есть и сейчас. Но дальше роптания на бытовом уровне, обычно, никаких особых эксцессов не наблюдал. В большинстве своём -- везде нормальные вежливые и приветливые люди.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2016 в 12:34.

5. Вверх #125
    Да. уж.. мне "нравятся" люди . которым говоришь про синее , а они тебе про красное . Называется разговор слепого с глухим. Дай Вам Бог найти в Сергеевке "нормальных , вежливых и приветливых". Найдете , мне тоже было бы интересно про них узнать , может я кого и не знаю))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Сдаётся посуточно своя 3-х комнатная квартира в пгт. Сергеевка ( г. Белгород-Днестровский, Одесская область) - 21 км от города Белгород-Днестровского и в 86 км от города Одесса.

Квартира после капитального ремонта, всё новое, современный дизайн.
    4 этаж 9-ти этажного дома (лифт работает), чистый подъезд, домофон. Наличие бесплатной парковки во дворе, а так же охраняемой автостоянки рядом с домом (машину будет видно с окна).

- 3 комнаты-спальни, 9 спальных мест (светлые и просторные комнаты, необходимая мебель, качественное постельное белье)
    - прихожая и гостиная с зоной отдыха (телевизор, Wi-Fi )
    - туалет с ванной раздельно (новая сантехника, гигиенический душ, душевая кабина, бойлер, стиральная машина автомат)
    - кухня (холодильник, плита, духовка, кухонная утварь, посуда, мелкая бытовая техника)
    - балкон
    Круглосуточное водоснабжение. Есть все условия для комфортного отдыха с детьми.
    Идеальный вариант для отдыха семьями!

Если заинтересованы - пишите в личные сообщения, предоставлю больше фото.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

7. Вверх #127
    Новичок
    Добрый день. На сезон 2017 года хочу снять квартиру (одно или двухкомнатную) в центре Сергеевки (жилмассив не предлагать). Квартира должна быть чистая с хорошим ремонтом и мебелью на 2-3 этаже. Все условия и возможность готовить обязательны. Рассмотрю все варианты с фото. Сделаю предоплату. Предполагаю приезд с 14 июля на 18-20 дней (2 взрослых). Мой мейл [email protected]
    Последний раз редактировалось Annie!; 14.12.2016 в 22:12.

8. Вверх #128
    Гражданин начальник

Сергеевка в этом году в мою однодневную сюда поездку, на Будаксую косу, находясь при этом на Бугазе:

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для yana555
    Приглашаю всех в палаточный городок "Черная жемчужина" на берегу моря (800м. от моста в сторону Затоки)
    Пресный душ, туалет, общий холодильник, бар, музыка и по желанию комплексные обеды)
    Палатки предоставляются, но можно и со своими
    063-840-51-05; 098-756-30-06

10. Вверх #130
    Гражданин начальник

Каким был знаменитый Сергеевский мост через Будакский(Шаболатский) лиман и спуск с берега в румынский период?
    А вот таким:

http://www.eurotv.md/stire-imagini-d...ape-100-de-ani
    А посёлок Сергеевка имел название Шаболат.

А вот и он, нынешний Сергеевский мост, но в уже далёкой/недалёкой "советской древности" .

http://akkerman.ua/View?newId=915

vesti-ukr
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2018 в 23:50.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Изергиль
    А я люблю Сергеевку, хоть и общая разруха, но вода в море ощутимо чище, чем на Бугазе. В детстве с дедом ходили пешком с пляжа на Затоке (Бугаз) до Сергеевки по морю. 10 километров вообще не чувствовались. Потом садились на автобус и ехали до дому в Белгород-Днестровский.
    Сейчас, ну есть, конечно, в Сергеевке и такие виды:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3030.jpg
Просмотров: 16
Размер:	149.5 Кб
ID:	12530416

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для SG
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,проехать машиной через мост на косу сейчас пропустят? (Разумеется за определённое спасибо)
    Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.

13. Вверх #133
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SG Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,проехать машиной через мост на косу сейчас пропустят? (Разумеется за определённое спасибо)
    Ответ уже заложен в вопросе: официально нет, но если "договориться" с охраной, то -- да (зависит только от суммы "договора", так думаю, бо по "тарифам" не в курсе -- хожу всегда пешим, но появилась мысль ради интереса спросить охранника о такой возможности, если буду в тех местах ещё летом ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.04.2018 в 10:22.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для SG
    Ответ уже заложен в вопросе: официально нет, но если "договориться" с охраной, то -- да (зависит только от суммы "договора", так думаю, бо по "тарифам" не в курсе -- хожу всегда пешим, но появилась мысль ради интереса спросить охранника о такой возможности, если буду в тех местах ещё летом ).
    Ездили в феврале на разведку,пустили за 30грн. Поехали первого апреля,был уже другой охранник.Не пустил.На отрез,за деньги.Пришлось ехать в Курортное.
    Но и оттуда на косу оказалось не проехать.Застроили всё. Собираемся ехать в субботу.Будет обидно если снова не пустит.Придётся возвращаться и пытаться проехать на косу через Затоку. А есть ли там проезд - не понятно.

15. Вверх #135
    Гражданин начальник

[...]пытаться проехать на косу через Затоку. А есть ли там проезд - не понятно.
    В самом конце массива баз Затоки, уже на территории косы, через грунтовку среди камышей и песок, можно было проехать прошлым летом.

http://forumodua.com/showthread.php?t=181514&p=68477460&viewfull=1#post68477460

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для SG
    В самом конце массива баз Затоки, уже на территории косы, через грунтовку среди камышей и песок, можно было проехать прошлым летом.

http://forumodua.com/showthread.php?t=181514&p=68477460&viewfull=1#post68477460
    Большое спасибо! Очень полезная информация. Вероятно сразу через Затоку и поедем.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ездили в феврале на разведку,пустили за 30грн. Поехали первого апреля,был уже другой охранник.Не пустил.На отрез,за деньги.Пришлось ехать в Курортное.
    Но и оттуда на косу оказалось не проехать.Застроили всё. Собираемся ехать в субботу.Будет обидно если снова не пустит.Придётся возвращаться и пытаться проехать на косу через Затоку. А есть ли там проезд - не понятно.
    там пески, после Затоки, в которых мы как то увязли машиной. Никого вокруг...и мы с ребенком. Хорошо что мимо проходила компания, и помогла выталкать машину... Так что лучше не рискуйте.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для SG
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    там пески, после Затоки, в которых мы как то увязли машиной. Никого вокруг...и мы с ребенком. Хорошо что мимо проходила компания, и помогла выталкать машину... Так что лучше не рискуйте.
    В февральской разведке стало понятно что обычной машиной на косе делать нечего. Было решено купить и подготовить ниву.На первое апреля поехали испытывать приобретённую и на тот момент частично подготовленную технику. Через мост нас не пустили,но удалось покататься на пляже в Курортном.

По фото думаю понятно что эту проблему мы решили Но всё ровно спасибо что предупредили.
    Последний раз редактировалось SG; 26.04.2018 в 20:01.

19. Вверх #139
    Гражданин начальник

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ух ты! Конкретные колёсики на "Ниве"!))))))))))
    Да и на моём прошлогоднем фото можно разглядеть, хотя и маленький, но силуэт автомобиля именно внедорожника на песке!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.04.2018 в 21:27.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для SG
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ух ты! Конкретные колёсики на "Ниве"!))))))))))
    Да и на моём прошлогоднем фото можно разглядеть, хотя и маленький, но силуэт автомобиля именно внедорожника на песке!)))))))
    Да да.Это первое на что я обратил внимание))

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права