Тема: Малолюдные пляжи Одессы или места на берегу где мало людей?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 199
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    я тоже слышала, за деньги, и только своим
    Как это своим за деньги?! Раз за деньги, то остальным должно быть можно!!! Мы в Одессе все свои))))))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    а кто знает, когда то, в Совиньоне, возле боро-боро и чего то там еще, был маааленький кусочек песчанного пляжа, в прошлом году я его как то не нашла, а может он там все же есть?

3. Вверх #123
    Частый гость
    бесплатный пляж в саве наместе) где и был

и платные все на месте..для всех
    Последний раз редактировалось Скатенок; 20.06.2012 в 11:18.

4. Вверх #124
    Я сам езжу на подобные места. В семье готовимся с нового года. "Когда поедем на море?!". Ездим в Лебедевку-Урочище. С палатками. В этом году уговариваю на недельку.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Мечников И. И. Посмотреть сообщение
    Я сам езжу на подобные места. В семье готовимся с нового года. "Когда поедем на море?!". Ездим в Лебедевку-Урочище. С палатками. В этом году уговариваю на недельку.
    Ну с нового года пора бы и уговорить уже... Какие несговорчивые прям
    Да пребудет с нами сила!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Санжейка вроде самый малолюдный.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    комплекс Приват Елинг на Ярмарочной - 130 грн шезлонг, а вход бесплатный, на мой вопрос можно ли тогда лежать не на шезлонге пластмассовом а на подстилочке своей получила невнятный мычащий ответ из которого ничего не поняла, попробовала уточнить и опять ничего не поняла, так промычали...130 грн однако...сказали что есть какой то супер ресторан и бунгало 500-600 грн на 6 человек, больше ничего толком не сказали(((

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    комплекс Приват Елинг на Ярмарочной - 130 грн шезлонг, а вход бесплатный, на мой вопрос можно ли тогда лежать не на шезлонге пластмассовом а на подстилочке своей получила невнятный мычащий ответ из которого ничего не поняла, попробовала уточнить и опять ничего не поняла, так промычали...130 грн однако...сказали что есть какой то супер ресторан и бунгало 500-600 грн на 6 человек, больше ничего толком не сказали(((
    22 было открытие, шезлонг-100 грн. хотя до этого по телефону 150 грн., "палатка" -500 грн. Вход бесплатный, мест для парковки мало, есть бооольшой ресторан, пальмы,интерьер, музыка, шезлонги "мягкие", зонты брэндовые, песок просеяный, бар на пляжи и главное бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Еще есть детская площадка.

Водоросли в море напоминали зеленый борщ, правда сотрудники их вылавливали..

Эй ПРИВАТ ЭЛЛиНГ где моя скидка за рекламу?))
    Последний раз редактировалось AДBOKAT; 23.07.2012 в 09:09.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    22 было открытие, шезлонг-100 грн. хотя до этого по телефону 150 грн., "палатка" -500 грн. Вход бесплатный, мест для парковки мало, есть бооольшой ресторан, пальмы,интерьер, музыка, шезлонги "мягкие", зонты брэндовые, песок просеяный, бар на пляжи и главное бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Еще есть детская площадка.

Водоросли в море напоминали зеленый борщ, правда сотрудники их вылавливали..

Эй ПРИВАТ ЭЛЛиНГ где моя скидка за рекламу?))
    Ну так с подстилочкой можно или нельзя? и на пирс проход есть?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Ну так с подстилочкой можно или нельзя? и на пирс проход есть?
    с подстилкой сказали 50 грн. (незаконно), проход есть, но только из комплекса. На пирсе стоят "палатки-шатры" со столами и с отдельным спуском в море.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    с подстилкой сказали 50 грн. (незаконно), проход есть, но только из комплекса. На пирсе стоят "палатки-шатры" со столами и с отдельным спуском в море.
    Интересно ))а вы не знаете почем эти палатки на пирсе
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Интересно ))а вы не знаете почем эти палатки на пирсе
    вроде по 500

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для SVT
    На ж/д садимся на электричку Одесса - Белгород-Днестровский, от станции Студенческая и до станции Дружба - отличнейшие малолюдные пляжи, на станции Каролино-Бугаз далековато до пляжа топать, но в связи с этим там самое дешевое жилье, вдвоем на 500 грн можно провести выходные с трехразовым питанием в столовке. Расписание электричек вполне позволяет съездить на денек просто позагорать. Но водорослей как везде.

Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    А по времени в электричке сколько ехать?
    где то полтора часа, стоимость билета до 10 грн, до пляжа в зависимости от станции от 300 метров до 5-6 км. По карте можно посмотреть, если что.
    Расписание электричек http://odz.gov.ua/suburban/
    Последний раз редактировалось SVT; 25.07.2012 в 17:11.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    На ж/д садимся на электричку Одесса - Белгород-Днестровский, от станции Студенческая и до станции Дружба - отличнейшие малолюдные пляжи, на станции Каролино-Бугаз далековато до пляжа топать, но в связи с этим там самое дешевое жилье, вдвоем на 500 грн можно провести выходные с трехразовым питанием в столовке. Расписание электричек вполне позволяет съездить на денек просто позагорать. Но водорослей как везде.
    А по времени в электричке сколько ехать?

15. Вверх #135
    User banned
    Подскажите хороший малолюдный пляж в Одессе . Через недельку отпуск , хотелось бы отдохнуть морально так сказать, расслабиться. Предпочитаю загорать нагим, сливаться с природой под морской прибой и пение птиц, исключительно с пяти до десяти утра.

16. Вверх #136
    User banned
    Лично для себя я давно решил проблему многолюдных пляжей. Не выношу все эти "умца-умца", топчаны, гламурных селянок с пивком, мамаш с орущими отпрысками, и прочее.
    Дабы сливаться с природой в полной мере я загораю и пляжусь исключительно вне городской зоны. Заедешь куда-нибудь подальше, и таки отдыхаешь! А не разглядываешь чужие ягодицы и не слышишь чужой мат-перемат.

17. Вверх #137
    Новичок
    Всем доброго времени суток Я не спец по форумам, но сегодня случайно забрел в ваш уютный уголок и реально понравилось, что это тема живая. В смысле посещается и обсуждается. Каков бы ни был парадоксальным вопрос о поисках безлюдных пляжей, т.е. обсуждения его на форуме, "ПРОДАВ" такое место, волей ни волей там в скором времени будет уже больше народа )))) На то они и безлюдные, потому что о них мало кто знает ))) Поэтому хотелось, что бы вновь прибывшие в потаенные уголки Одесских пляжей были "правильными" людьми )))) Мне понравилось здесь на форуме высказывание про текстильные пляжи. Так вот хотелось бы реально одно думцев - нудистов. Речь идет о пляже в конце куреньев на 411 батареи. Доехать очень просто. Если предположить общественный транспорт, то конечная 411. Дальше спуск к морю, поворот на права и в скором темпе минут 25 параллельно морю. Как только заканчиваются "куреня" с левой стороны, та что к морю, спускаетесь и идете в том же направлении еще метров 300 - 400. Это и есть импровизированный нудистский пляж. Народу тут действительно гораздо меньше, однако с большим наплывом отдыхающих иногда они подбираются очень близко, забираясь на нашу территорию. Но в будние дни, на отрезке 300 метров загорают буквально три-пять человек. Девушек на этом пляже практически нет, приходит семья и пару "мадам". Так что милости просим. Если что интересует спрашивайте, буду рад ответить. С ув. ....

18. Вверх #138
    Новичок
    Да! К стати! Вдруг на форуме есть Лариса? Ищу эту девушку. Познакомились мы года четыре-пять назад на диком пляже за Грибовкой. Она приезжала на электричке. Я ее несколько раз отвозил на машине. Жила она в районе Пересыпьского моста. Я думаю прочитав сообщение она меня вспомнит! Хотелось бы вместе позагорать на пляже )))

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от ДачаКовалевского Посмотреть сообщение
    Да! К стати! Вдруг на форуме есть Лариса? Ищу эту девушку. Познакомились мы года четыре-пять назад на диком пляже за Грибовкой. Она приезжала на электричке. Я ее несколько раз отвозил на машине. Жила она в районе Пересыпьского моста. Я думаю прочитав сообщение она меня вспомнит! Хотелось бы вместе позагорать на пляже )))
    Ого. Какая активная Лариса.
    Я бы сдох переть от Пересыпи в жару в Грибовку на электричке, а потом топать до дикого пляжа ЗА Грибовку......

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДачаКовалевского Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток Я не спец по форумам, но сегодня случайно забрел в ваш уютный уголок и реально понравилось, что это тема живая. В смысле посещается и обсуждается. Каков бы ни был парадоксальным вопрос о поисках безлюдных пляжей, т.е. обсуждения его на форуме, "ПРОДАВ" такое место, волей ни волей там в скором времени будет уже больше народа )))) На то они и безлюдные, потому что о них мало кто знает ))) Поэтому хотелось, что бы вновь прибывшие в потаенные уголки Одесских пляжей были "правильными" людьми )))) Мне понравилось здесь на форуме высказывание про текстильные пляжи. Так вот хотелось бы реально одно думцев - нудистов. Речь идет о пляже в конце куреньев на 411 батареи. Доехать очень просто. Если предположить общественный транспорт, то конечная 411. Дальше спуск к морю, поворот на права и в скором темпе минут 25 параллельно морю. Как только заканчиваются "куреня" с левой стороны, та что к морю, спускаетесь и идете в том же направлении еще метров 300 - 400. Это и есть импровизированный нудистский пляж. Народу тут действительно гораздо меньше, однако с большим наплывом отдыхающих иногда они подбираются очень близко, забираясь на нашу территорию. Но в будние дни, на отрезке 300 метров загорают буквально три-пять человек. Девушек на этом пляже практически нет, приходит семья и пару "мадам". Так что милости просим. Если что интересует спрашивайте, буду рад ответить. С ув. ....
    ой а я туда уже 2 года хожу с детьми и нудистов я там не видела ))))))))
    На самом деле не очень чистая там водичка... все таки труба очистных внушительных размеров совсем недалеко). Хотя песочек всегда чистый да и народу мало, поэтому и хожу)

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права