|
а кто знает, когда то, в Совиньоне, возле боро-боро и чего то там еще, был маааленький кусочек песчанного пляжа, в прошлом году я его как то не нашла, а может он там все же есть?
бесплатный пляж в саве наместе) где и был
и платные все на месте..для всех
Последний раз редактировалось Скатенок; 20.06.2012 в 11:18.
Я сам езжу на подобные места. В семье готовимся с нового года. "Когда поедем на море?!". Ездим в Лебедевку-Урочище. С палатками. В этом году уговариваю на недельку.
Санжейка вроде самый малолюдный.
комплекс Приват Елинг на Ярмарочной - 130 грн шезлонг, а вход бесплатный, на мой вопрос можно ли тогда лежать не на шезлонге пластмассовом а на подстилочке своей получила невнятный мычащий ответ из которого ничего не поняла, попробовала уточнить и опять ничего не поняла, так промычали...130 грн однако...сказали что есть какой то супер ресторан и бунгало 500-600 грн на 6 человек, больше ничего толком не сказали(((
22 было открытие, шезлонг-100 грн. хотя до этого по телефону 150 грн., "палатка" -500 грн. Вход бесплатный, мест для парковки мало, есть бооольшой ресторан, пальмы,интерьер, музыка, шезлонги "мягкие", зонты брэндовые, песок просеяный, бар на пляжи и главное бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Еще есть детская площадка.
Водоросли в море напоминали зеленый борщ, правда сотрудники их вылавливали..
Эй ПРИВАТ ЭЛЛиНГ где моя скидка за рекламу?))
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 23.07.2012 в 09:09.
На ж/д садимся на электричку Одесса - Белгород-Днестровский, от станции Студенческая и до станции Дружба - отличнейшие малолюдные пляжи, на станции Каролино-Бугаз далековато до пляжа топать, но в связи с этим там самое дешевое жилье, вдвоем на 500 грн можно провести выходные с трехразовым питанием в столовке. Расписание электричек вполне позволяет съездить на денек просто позагорать. Но водорослей как везде.
где то полтора часа, стоимость билета до 10 грн, до пляжа в зависимости от станции от 300 метров до 5-6 км. По карте можно посмотреть, если что.
Расписание электричек http://odz.gov.ua/suburban/
Последний раз редактировалось SVT; 25.07.2012 в 17:11.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Подскажите хороший малолюдный пляж в Одессе . Через недельку отпуск , хотелось бы отдохнуть морально так сказать, расслабиться. Предпочитаю загорать нагим, сливаться с природой под морской прибой и пение птиц, исключительно с пяти до десяти утра.
Лично для себя я давно решил проблему многолюдных пляжей. Не выношу все эти "умца-умца", топчаны, гламурных селянок с пивком, мамаш с орущими отпрысками, и прочее.
Дабы сливаться с природой в полной мере я загораю и пляжусь исключительно вне городской зоны. Заедешь куда-нибудь подальше, и таки отдыхаешь! А не разглядываешь чужие ягодицы и не слышишь чужой мат-перемат.
Всем доброго времени сутокЯ не спец по форумам, но сегодня случайно забрел в ваш уютный уголок и реально понравилось, что это тема живая. В смысле посещается и обсуждается. Каков бы ни был парадоксальным вопрос о поисках безлюдных пляжей, т.е. обсуждения его на форуме, "ПРОДАВ" такое место, волей ни волей там в скором времени будет уже больше народа )))) На то они и безлюдные, потому что о них мало кто знает ))) Поэтому хотелось, что бы вновь прибывшие в потаенные уголки Одесских пляжей были "правильными" людьми )))) Мне понравилось здесь на форуме высказывание про текстильные пляжи. Так вот хотелось бы реально одно думцев - нудистов. Речь идет о пляже в конце куреньев на 411 батареи. Доехать очень просто. Если предположить общественный транспорт, то конечная 411. Дальше спуск к морю, поворот на права и в скором темпе минут 25 параллельно морю. Как только заканчиваются "куреня" с левой стороны, та что к морю, спускаетесь и идете в том же направлении еще метров 300 - 400. Это и есть импровизированный нудистский пляж. Народу тут действительно гораздо меньше, однако с большим наплывом отдыхающих иногда они подбираются очень близко, забираясь на нашу территорию. Но в будние дни, на отрезке 300 метров загорают буквально три-пять человек. Девушек на этом пляже практически нет, приходит семья и пару "мадам". Так что милости просим. Если что интересует спрашивайте, буду рад ответить. С ув. ....
Да! К стати! Вдруг на форуме есть Лариса? Ищу эту девушку. Познакомились мы года четыре-пять назад на диком пляже за Грибовкой. Она приезжала на электричке. Я ее несколько раз отвозил на машине. Жила она в районе Пересыпьского моста. Я думаю прочитав сообщение она меня вспомнит! Хотелось бы вместе позагорать на пляже )))
Социальные закладки