и мне тоже пожалуйста, порекомендуйте хорошую швею на таирова
|
и мне тоже пожалуйста, порекомендуйте хорошую швею на таирова
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Девушки, подскажите, кто шил в последнее время? где? примерно во сколько обходиться? дешевле ли чем в магазинах и даже чем на прокат в салонах? и в какие сроки? Спасибо... Я вот задумалась..может пошить, но сроки.. 28 апреля свадьба.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Подскажите тоже телефончик Марии!Спасибки
Всем привет)) подскажите плиз контакты хорошей швеи) Очень хочется свадебное платье из хороших материалов без блесток и страз!!! Заранее спасибо 8)
Подскажите пожалуйста, а сколько вообще стоит пошив свадебного платье, приблизительно от и до?
смотря какое.. можно и за 300 у.е. договориться.. вообще это таки дешевле покупки и дае проката нормального платья.. мне шьют на таирово, очень старательная женщина. могу дать телефон кому интересно.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
А я незнаю шить или покупать.Сначала хотела шить , потом поряла подобное платье и оно мне понравилось вроде бы...незнаю ...с одной стороны боюсь шить., а если чтото будет не так и мне не понравиться и что потом делать??((
Думаю шить лучше так как это индивидуально и ничего подгонять не надо.
Последний раз редактировалось Vika32; 16.04.2011 в 09:16.
и мне можно номерочек вашей швеи???? ответ в личку!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.04.2011 в 22:08.
Все добрый день! Подскажите, плиз, хорошую проффессиональную швею по пошиву свадебных платьев!!!!
я обратилась в салон "Алина" на Б.Арнаутской, понравилась хозяйка и ее работы, подруга посоветовала, зайдите туда посмотрите ее работы
девочки, дайте координаты Марии или Алёны на таирова, пожалуйста
Мне свадебное плтаье шьёт девочка Жанна...вот её тел. ***
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.05.2011 в 15:02.
Девочки, а подскажите вот какой момент. Мне привезли платье и оно мне нравится, но на пару см оно великовато. Оно на змейке изначально, а я хочу убрать змейку и сделать шнуровку, вставить чашечки. может косточки в корсет. Кто знает хорошего мастера или где это можно сделать и ориентировочную стоимость такой переделки.
можно мне тоже телефончик
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
ой мне можно тоже надо вшить чашечки))
Вы не подскажите номер телефончика Светланы и Оли!!!
Подскажите пожалуйста места,где можно купить ткань для свадебного платья?Шить буду не в Одессе,а ткань хочется купить именно здесь.
Социальные закладки