|
Простите, а как это относится к сабжу?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Видимо, частный инвестор разгонит банды, и наведет порядок на Черемушках. А то честно, окна мои выходят прямо на парк. Летом вижу только зеленые кроны, но знаю, что эта красота обманчива. Везде насилие и жестокость.![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
если парк по-новому обустроят(кафе и бары понастроят) будет еще страшней![]()
Россия должна быть разрушена (с)
По мне, так всё что нужно парку это регулярная уборка, освещение(!), охрана ночью и штрафы за выгул собак где попало. Нормальный парк. Прохожу там и днём и ночью. Не страшнее, чем где-либо ещё. Заборы зачем, непонятно? Давайте весь город забором обнесём. Он станет от этого лучше?
Кстати, очень надеюсь, что белкам, пока ещё обитающим в это "ужасном" парке, понравятся все эти нововведения.
Вот интересно читать мнения людей,которые не были там по 15 лет!!! И лично меня перенос аттракционов с куликова совсем не прельщает!! Во-первых в Горького нет такой большой открытой площадки!
Во-вторых.с чего вы взяли что всякой швали там будет меньше???
и в-третьих, думаю людям будет совсем не приятно лицезреть и слушать эти все развлекаловки до глубокой ночи!
и вообще прогуляйтесь там и вы, наверно, страшно удивитесь. увидив там много семей которые гуляют с маленькими детьми, мам которые болтают друг с другом или читают пока их дети мирно спят в коляске на свежем воздухе!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да там уже некуда тулить эти аттракционы. Если конечно деревья не начать вырубать, вместе с белками.
Многие пишут, что парк горького, дескать, страшный и грязный.
А какой парк лучше чем он?
Остальные гораздо хуже. А этот немного прибрать, кое-где озеленить и замечательный парк будет.
Социальные закладки