Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 334
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Кстати у меня был опыт решения конфликта. Ну не могли договориться и все. Пришлось идти за беленькой, менять, так сказать градус.)))
    А вообще правду ведь тоже садисты придумали - и колит и режет.))) Может не зря они землю топчут...

2. Вверх #122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Может мужу не хватает тепла. Все проблемы идут с детства. Было что-то такое, что теперь дает такую реакцию. Нужно раскрутить эту проблему. Но это возможно только если Вы мужа любите больше, чем себя.
    Согласна с тем, что все комплексы родом из детства. Но возможен и такой вариант - просто у мужа была такая семья, и в его понимании - это нормально.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что все комплексы родом из детства. Но возможен и такой вариант - просто у мужа была такая семья, и в его понимании - это нормально.
    Теперь на это смотрят дети, вырастут, и для них тоже это будет нормально.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #124
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Вот, как раз с уверенностью в себе у вас и НЕнармуль. Вы боитесь завтрашнего дня, так как считаете, что без финансов мужа вы не проживете, на себя одну вы боитесь рассчитывать в плане денег......не получится-не заработаю - не выживу.....Страх одиночества?Страх потенциальной нищеты?..... Да эти ваши все размышления довели вас ,как сами же пишите, что "вот здоровье подкачало."
    есть разница между уверенностью в себе и уверенностью в завтрашнем дне..
    на счёт здоровья вы абсолютно правы.. психосоматика..
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Просто мне непонятно, когда говорят, что рождение и уход за ребенком дает повод мужу быть тираном. Может причина в другом и вам надо посмотреть немножко под другим градусом? Пока вот лично мне непонятна ваша ситуация и позиция.
    где вы такое прочитали??
    я говорила в контексте профессии, выражающейся в денежном эквиваленте..
    он тиранит как раз по поводу того, чтобы я не работала и сидела дома, а не наоборот..
    и с появлением сына усугубилось лишь по той простой причине, что, кроме него, у меня появился ещё один ребёнок..
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Может мужу не хватает тепла. Все проблемы идут с детства. Было что-то такое, что теперь дает такую реакцию. Нужно раскрутить эту проблему. Но это возможно только если Вы мужа любите больше, чем себя.

да, только сейчас происходит конфликт интересов, т.к. я оказалась совершенно не мамочка, кот. ему нужна.. я мама для своего ребёнка и только.. для мужчины хочется быть женщиной, личностью, с интересами и определённым жизненным пространством..
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Теперь на это смотрят дети, вырастут, и для них тоже это будет нормально.
    это вообще больная тема..
    сын пытается нас объединить всячески..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #125
    прописался, пообжился, стал работать, она его поддерживала всё время, из рейсов ждала, ребёнка (пусть и себе), но всё же родила, а это тоже три года минимум можно из карьеры вычеркнуть... и не только карьеры, но и социальной жизни.. это Я к тому, что всё это время женщина была с ним бок-о-бок и в радости и горе и замуж выходила за любящего курсантика, а курсантик постепенно превратился в тирана, кот. жизнь превращает в ад.. пост №90

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    есть разница между уверенностью в себе и уверенностью в завтрашнем дне..
    Что для вас уверенность в себе......... и что - уверенность в завтрашнем дне?

7. Вверх #127
    User banned
    прописался, пообжился, стал работать, она его поддерживала всё время, из рейсов ждала, ребёнка (пусть и себе), но всё же родила, а это тоже три года минимум можно из карьеры вычеркнуть... и не только карьеры, но и социальной жизни.. это Я к тому, что всё это время женщина была с ним бок-о-бок и в радости и горе и замуж выходила за любящего курсантика, а курсантик постепенно превратился в тирана, кот. жизнь превращает в ад.. пост №90
    Мадам, с таким настроением Вы слоника не продадите... Попробуйте перестать ненавидеть окружающих и избежите многих конфликтов и насилия. А то....то у Вас радость, что мужчина ушел от женщины--но до того он ушел от Вас, то Вы пытаетесь морально"убить" мужчину, то ставите его на место. Я понял это как ставите его в стойло. Сила действия равна силе противодействия. У курсанта другого выхода не было...

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Си-Си
    если не подчиняться, то может денег не дать на то, что нужно, например..

но разговоров за 10 лет было уже очень много и вразумительных ответов на "зачем??" получено не было, но что характерно, мотивом расставание-развод и т.д. не является, человек просто боится потерять, каждый раз каится.. со слезами и с букетищами.. ой, кому рассказать - не верят, это увидеть всё надо..
    думаю, что это просто такое проявление личности; не хочу диагноз ставить, но клиника присутствует..
    Как мне это знакомо....аж в дрожь кинуло
    Я поступила так - он ушел в рейс, я нашла другого . Даже не представляете какой это контраст ,после 5 лет вы...чивания мозгов.. порчи нервов... общаться с нормальным человеком,без комплексов....
    Правда были угрозы , попытки самоубийства... но все хорошо закончилось..

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Как мне это знакомо....аж в дрожь кинуло
    Я поступила так - он ушел в рейс, я нашла другого . Даже не представляете какой это контраст ,после 5 лет вы...чивания мозгов.. порчи нервов... общаться с нормальным человеком,без комплексов....
    Правда были угрозы , попытки самоубийства... но все хорошо закончилось..
    Правильно.....Пока муж месяцами на берег не сходит, зарабатывая для семьи, его любимая жена развлекается с другими.....а чтоб хоть как-то оправдать свое поведение называет его тираном итд. Типа :это не я такая--он сам виноват(будучи за ...тысяч км).

10. Вверх #130
    А мы подождем через пять следующих как проявит себя человек без комплексов

11. Вверх #131
    User banned
    А мы подождем через пять следующих как проявит себя человек без комплексов
    Вот порадуетесь, да?????

12. Вверх #132
    Не знаю, зависит от результата. Если и этот превратится в тирана, значит дама сама виноввата. А если нет - значит она умничка. Хотя словосочетание "без комплексов" меня не радует.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Что для вас уверенность в себе......... и что - уверенность в завтрашнем дне?
    разные категории..
    уверенность в себе - это твоя личная самооценка, реализация, самость и тд...
    страх и неуверенность в завтрашнем дне - это базовый страх, как страх за жизнь, за кров.. явл. естественным для всех людей (кроме некотор., но это не норма априори), людям свойственно бояться за себя и за своё потомство, за кров над головой и за пропитание - инстинкт самосохранения..
    к личностной самоактуализации и самооценке это мало относится..
    если брать Маслоу, то люди делятся на тех, кто работает за деньги и тех, кто работает за похвалу, Я из второй группы..
    или, может, вы думаете, что у тех, у кого з/п исчисляется 9-10 тыс. долларов за свой кров, завтрашний день или пропитание не переживают??..
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, с таким настроением Вы слоника не продадите... Попробуйте перестать ненавидеть окружающих и избежите многих конфликтов и насилия. А то....то у Вас радость, что мужчина ушел от женщины--но до того он ушел от Вас, то Вы пытаетесь морально"убить" мужчину, то ставите его на место. Я понял это как ставите его в стойло. Сила действия равна силе противодействия. У курсанта другого выхода не было...
    вот Я тоже не могу понять, чего от меня добивается Бабайка??
    приписала мне "возмущение", хотя, я только историю поведала, потом почему-то мою какую-то позицию не понимает... кстати, позицию свою Я здесь не высказывала.. просто рассказывала, при чём достаточно объективно представив факты..
    единственное, что можно отнести к позиции и возмущению одновременно - это моё первое сообщение в этой теме на предмет того, что если женщина не зарабатывает и зависит от мужчины материально, то её отнесли к "домашним животным" и то.. мы там оппонентом всё выяснили..
    всё же неясно, что так цепляет Бабайку??
    перенос за переносом её опыта на мою историю..
    Правильно.....Пока муж месяцами на берег не сходит, зарабатывая для семьи, его любимая жена развлекается с другими.....а чтоб хоть как-то оправдать свое поведение называет его тираном итд. Типа :это не я такая--он сам виноват(будучи за ...тысяч км).
    мужчины почему-то именно так и воспринимают..
    а моё мнение, что от хорошего мужа в постели женщины не появится любовник и это будет не просто человек для тела, грубо говоря, а "отдушина"..
    это мужчинам свойственно в большей степени "с цветка на цветок" для поднятия самооценки, если женщина пришла к этому, то это явно переход на другой уровень, в другую жизнь и причина совсем не "развлечение".. гораздо глубже и серьёзней..
    именно поэтому женщины чаще прощают измены мужчинам, когда мужчины их не прощают..

14. Вверх #134
    Я от вас Джулай ничего не добиваюсь, я просто не понимаю почему рождение ребенка вы связываете с развитием тирании мужа.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Не знаю, зависит от результата. Если и этот превратится в тирана, значит дама сама виноввата. А если нет - значит она умничка. Хотя словосочетание "без комплексов" меня не радует.
    Я считаю, что тот был с большими комплексами , ревновал жутко... жить не давал, выйти на улицу нельзя было., постоянно язвительные замечания на любое мое слово... этого не объяснить пока не переживешь сама..
    Я никогда ему не изменяла, пока не встретила человека которого люблю и все у нас хорошо уже 2 года. Нет и намека на то поведение....

16. Вверх #136
    Я от вас Джулай ничего не добиваюсь, я просто не понимаю почему рождение ребенка вы связываете с развитием тирании мужа.
    это вы связываете..
    перечитайте, ЧТО Я связываю с рождением ребёнка..
    вырванные из профессии 3 года.. как ещё это написать??
    я даже попыталась объяснить и с вашей т.з. развитие тирании, что такое возможно в случае ревности к ребёнку и желанию обладать целиком вниманием женщины и не желать делить её с ребёнком..
    но это досужие домыслы, а не "моя" реальность..
    повторяю ЕЩЁ РАЗ (последний) - рождение ребёнка сказывается на карьере женщины и на её социальной жизни, как минимум 3 года женщина, кот. хочет быть к тому же и мамой неплохой, теряет, что качественным образом отражается на развитии её как профессионала и в материальном плане так же возможны потери, ты не работаешь, не развиваешься, не зарабатываешь, после декрета некоторое время приходишь в норму, восстанавливаешь свои проф. и матер. возможности, но ты за это время (время декрета) делаешь всё же шаг назад, когда без наличия потомства это был бы шаг вперёд..
    это в общих чертах и не является обязательным для всех, в виду того, что женщины всё же разные..

17. Вверх #137
    User banned

мужчины почему-то именно так и воспринимают..
    а моё мнение, что от хорошего мужа в постели женщины не появится любовник и это будет не просто человек для тела, грубо говоря, а "отдушина"..
    это мужчинам свойственно в большей степени "с цветка на цветок" для поднятия самооценки, если женщина пришла к этому, то это явно переход на другой уровень, в другую жизнь и причина совсем не "развлечение".. гораздо глубже и серьёзней..
    именно поэтому женщины чаще прощают измены мужчинам, когда мужчины их не прощают..
    Любовник появляется, когда женщина слаба на передок. \\\\\С цветка на цветок.....Тоже мне цветочки...Кактусы. Откуда Вы знаете? Наслушались или этим цветком являетесь?Если наслушались, то чаще вспоминайте анекдот про НУ, И ТЫ ГОВОРИ.... \\\\\Насчет глубже и серьезнее....Это еще во много раз хуже. Это не минутная слабость, о которой жалеют, а продуманная и подготовленная измена.\\\\\\Женщины прощают чаще потому, что реже попадаются, ввиду того, что лучше подготавливаются.\\\\\\И еще... Чем меньше Вы(не Вы лично, а в общем) будете лезть к чужим мужьям, тем крепче ваши собственные семьи будут......Там где нет наркотиков--там нет наркоманов.

18. Вверх #138
    User banned
    Хотя словосочетание "без комплексов" меня не радует.
    Вам больше нравятся мужчины с комплексами?????

19. Вверх #139
    Любовник появляется, когда женщина слаба на передок. \\\\\С цветка на цветок.....Тоже мне цветочки...Кактусы. Откуда Вы знаете? Наслушались или этим цветком являетесь?Если наслушались, то чаще вспоминайте анекдот про НУ, И ТЫ ГОВОРИ.... \\\\\Насчет глубже и серьезнее....Это еще во много раз хуже. Это не минутная слабость, о которой жалеют, а продуманная и подготовленная измена.\\\\\\Женщины прощают чаще потому, что реже попадаются, ввиду того, что лучше подготавливаются.\\\\\\И еще... Чем меньше Вы(не Вы лично, а в общем) будете лезть к чужим мужьям, тем крепче ваши собственные семьи будут......Там где нет наркотиков--там нет наркоманов.
    вы знаете, дело в том, что я работаю в такой сфере и мне рассказывают, поэтому я, может, несколько поэтично, представила в общих чертах картину..
    но это такая тема, где можно найти и приверженцев и самых, что ни на есть лютых спорщиков..
    всё субъективно..
    для меня важно, чтобы человек испытывал комфорт, если при, грубо говоря, измене партнёра происходит дискомфорт, то с этим надо что-то решать, а, лучше, было бы сделать всё, чтобы такая ситуация вообще не возникала..
    а причины у всех разные, поверьте..
    и мужчины иногда такое как отчебучат, что женщинам там некуда браться..))))
    тут важно, что это для этих двоих конкретно и какие причины возникновения такой ситуации опять же в рамках данной пары..

20. Вверх #140
    User banned
    повторяю ЕЩЁ РАЗ (последний) - рождение ребёнка сказывается на карьере женщины и на её социальной жизни, как минимум 3 года женщина, кот. хочет быть к тому же и мамой неплохой, теряет, что качественным образом отражается на развитии её как профессионала и в материальном плане так же возможны потери, ты не работаешь, не развиваешься, не зарабатываешь, после декрета некоторое время приходишь в норму, восстанавливаешь свои проф. и матер. возможности, но ты за это время (время декрета) делаешь всё же шаг назад, когда без наличия потомства это был бы шаг вперёд..
    это в общих чертах и не является обязательным для всех, в виду того, что женщины всё же разные..
    Мое мнение--именно рождение ребенка делает Вас полноценной женой. В жены берут женщину, которая будет женой, а не главбухом, кассиром, директором, продавцом и тд. Если для Вас карьера и работа важнее, то не выходите замуж.

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права