|
Давайте поменяйте опрос.А то что это за голяк.Типа Печена Картопля рулит.Вы зайдите в Мак и в Картошку и посмотрите где людей больше(как будто ни кто в МакДональдс не ходит а все за здоровою еду).Если посмотреть на опрос то можно увидить что Картошка "крутая" сеть,а он уже точки три закрыли между прочимНе корректный опрос.Давайте запустим опрос какая столовая в Одессе №1
А Печена картопля это вообще что? Первый раз слышу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Spectre, такую штуку я в Турции ел, очень даже вкусно, но у нас не видел. Да и не доверяю я никакому уличному общепиту кроме МакДачечной.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Правельно,штука классная картопля,но массовой популярности не завоевала в Одессе,каждый день её есть не сможешь,как и пиццу например.
На находилось она не только на Преображенской и Садовой.Но и досих пор есть на Деревянко в торговом центре Панорама и в старом Метро на 7 км
как по мне, то лучше уж Пузата Хата. хотя по сравнению с Киевом, Львовом, Днепропетровском, наша Хата отдыхает...
По поводу Жарю-Парю. Довольно часто ходил в тото что на Успенской. Супы там не ахти (разве что овощной более менее), но в принципе это компенсировалось неплохим выбором, большим обилием мест, достаточно быстрым движением очереди, да и не травился там ни разу ни я, ни мои друзья.
Но видимо кризис на них повлиял и они решили вкрай испоганиться. Сначала они подняли цену сока с 2 грн. до 3 (это уже спустя месяцы после обесценивания гривни). На это ещё можно было закрыть глаза - может этой гривной они решили компенсировать инфляцию, чтобы не поднимать цены на всё остальное. Цены на остальное так так и не подняли, но зато начали экономить на всём - сначала помельчали порции салатов, потом похудели бифштексы и котлеты, уменьшились порции вторых блюд.
Ну и последнее ноу-хау просто добило - пластмассовая неудобная посуда маленьких размеров вместо обычной. Видимо маленькие порции уж совсем смешно стали смотреться на больших тарелках. Какой следующий шаг - алюминиевые приборы? Как минимум я отказываюсь теперь там есть до тех пор пока не будет возвращена нормальная посуда.
Хозяева ЖП - одумайтесь пока не поздно. Авторитет зарабатывается годами, а разрушить его легко за пару дней. Иначе вы превратитесь в забегаловку для случайных гостей города вместо ежедневной столовой для одесситов.
а меня в Жарю Парю добивает униформа сотрудников - как в больничной палате
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Отписываюсь по поводу столовки в обладминистрации на Канатной...
Ходим уже пару дней, выбор большой, пробуем понемного все....Порции большие, все горячее и вкусное...Цены достаточно приятные....первое, второе и сок до 20 грн
Единственное некомфортное в этом, это то, что в этой столовке большие очереди и безумная духота(((
09.10.2014 первая женщина
печена картопля прикольная штучка
в Киеве в Комоде порпобовал - у нас не встречал
да и не охота ехать за ней аж на деревянко
но штука привкуснябельная!
rb20e
Где дешево и вкусно, так это в столовке Сельхоза.
Сам из Пищевой, но если захочется сильно кушать и при себе будет не очень много денег, то ходим только туда.
Вчера с другом были. Взяли - гречка, винегрет, селедка под шубой, 2 пирожка с капустой, компот - 10.50 грн.
Причем основная часть суммы - селедка под шубой - 7 грн.
Меню - большое.
Единственное, что помню, пирожок с капустой - 85 коп.
Винегрет около гривны. Гречка - копеек 90.
З.Ы. Буду в следующий раз - уточню с некоторыми расценками.
была там как-то раз - вкусненько![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
В супермакете строительном OBI на Поселке Котовского тоже есть столовая Винегрет.Я там побывал ,супер.Цены не высокие,но качествоя был приятно удивлен,давно в столовках такого качества не встречал.Короче рекомендую,кто посетит отписывайтесь
Социальные закладки