Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1025
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    А что значит "выщелачивает организм"? наполняет щелочью, что ли? и что в результате получается - не понимаю я, дообъясните плиз))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А что значит "выщелачивает организм"? наполняет щелочью, что ли? и что в результате получается - не понимаю я, дообъясните плиз))
    Как я поняла, наоборот, выводит
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #123

Победитель
    конкурса
    Ну, и что в результате происходит? Окисление, что ли - как обратный процесс. Ничего не понимаю
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #124
    Посетитель
    PH межклеточной жидкости сдвигает в щелочную сторону, приемом кислого эффект нейтрализуется. Пьете, наслаждаясь , и впустую.

5. Вверх #125

Победитель
    конкурса
    Повторяю - я тупая. Ну сдвигается РН в щелочную сторону - и что дальше? Ладно, я уже не спрашиваю, что такое РН - я просто хочу знать, ЧТО происходит, когда оно куда-либо сдвигается. Если можно, на примерах, как-нибудь вот так, простенько: "когда РН идет направо, начинается облысение и обмороки. когда РН идет налево - волосатость повышается, зато начинается понос и бессонница" - чтобы было все понятно, хорошо?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Повторяю - я тупая. Ну сдвигается РН в щелочную сторону - и что дальше? Ладно, я уже не спрашиваю, что такое РН - я просто хочу знать, ЧТО происходит, когда оно куда-либо сдвигается. Если можно, на примерах, как-нибудь вот так, простенько: "когда РН идет направо, начинается облысение и обмороки. когда РН идет налево - волосатость повышается, зато начинается понос и бессонница" - чтобы было все понятно, хорошо?

погуглите и поймете...сейчас тупой быть не получается...только ленивой

вроде шелочная среда более полезная для организма..т.е. в кислой среде поисходят окислительные процессы а это старение изнашивание организма..вот часто советуют принемать АНТИоксиданты, даже в косметику их вводят..не думали для чего? чтобы приостановить энтот процесс или сгладить его..

хотя может быть я чего и путаю

7. Вверх #127
    Посетитель
    Насколько я помню, pH - это показатель кислотности любых растворов. 7,0 нейтрально.
    В щелочной среде (вправо ) рН - от 7,1 до 14,0.
    В кислой среде рН составляет от 6,9 до 0 (влево ).
    В норме
    pH артериальной крови - 7,35-7,45
    pH венозной крови - 7,26-7,36
    pH лимфы - 7,35-7,40
    pH межклеточной жидкости - 7,26-7,38
    pH внутрисуставной жидкости - 7,3.

Два верхних pH артериальной крови и pH венозной крови одни из самых жестких физиологических констант организма, которая выдерживается в узких границах. Организм всеми способами, которые у него есть, старается этот баланс в крови поддержать, так как только в этом диапазоне работают большинство ферментов.
    При питании зеленью, («ощелачивание») организм человека выработал множество компенсаторных механизмов защиты от ощелачивания. Но для борьбы с закислением организм обладает только одним механизмом – выбросом в русло крови кальция и магния и связывания ими лишней кислоты.
    Чтобы поддержать pH крови стабильным, организм в целях ощелачивания вымывает из костей магний и кальций, что приводит к развитию остеопороза. Этот избыток магния и кальция потом организм стремится удалить, но откладывает его, к сожалению, не обратно в кости, а на поверхность костей и суставов, а также в почки (происходит камнеобразование).
    Ежедневное «кислотное» питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма, что с высокой вероятностью способствует развитию таких «болезней цивилизации», как атеросклероз, гипертония, диабет 2 типа.

8. Вверх #128

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    сейчас тупой быть не получается...
    Вы просто не пробовали

9. Вверх #129

Победитель
    конкурса
    Krilova, спасибо. Для меня химия - непостижимая тайна...

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Sky195
    По поводу кислотно- щелочного баланса в организме советую почитать професора Болотина( сейчас во многих книжных магазинах есть) очень доступно для всех.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sky195 Посмотреть сообщение
    По поводу кислотно- щелочного баланса в организме советую почитать професора Болотина( сейчас во многих книжных магазинах есть) очень доступно для всех.
    Только он Болотов Борис Васильвич .

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Sky195
    Спасибо за поправку, это на работе мозги заработались.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Скажите, пожалуйста, а как алкоголь влияет при совмещении с АСД2, могут быть какие-то побочные или он нейтрализует действие АСД2? Я к тому, что если выпадет какое-то гуляние, а у человека курс, можно ли сделать исключение или ни-ни? Чем чревато? Спасибо.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как алкоголь влияет при совмещении с АСД2, могут быть какие-то побочные или он нейтрализует действие АСД2? Я к тому, что если выпадет какое-то гуляние, а у человека курс, можно ли сделать исключение или ни-ни? Чем чревато? Спасибо.

алкогольне нельзя употредлять при любом лечебно-оздоровительном курсе.. т.к. он снижает до нуля эффективность дейтвия препаратов, нагрузка на печень пополнительная

гулять можно а пить не надо, просто делайте вид что пьете а то некоторые наши люди такие странные если не пьешь демонстративно, то такие вопросы задают странные

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Спасибо за ответ!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Везде пишется, что алкоголь употреблять КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено во время приёма АСД
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Лечила туберкулез им принимала по схеме от пяти капель до 50 при этом увечивая каждый день на одну каплю тоесть первый день пять,второй шесть и так далее.Принимать до еды за 40 минут разводить в холодном чае!

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_Хочу_Собаку Посмотреть сообщение
    Лечила туберкулез им принимала по схеме от пяти капель до 50 при этом увечивая каждый день на одну каплю тоесть первый день пять,второй шесть и так далее.Принимать до еды за 40 минут разводить в холодном чае!
    Есть ли результат? Мой близкий человек тоже болен туберкулезом. Думаю, может посоветовать ему АСД? Я имею ввиду, стоит ли обратить его внимание на этот метод лечения.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_Хочу_Собаку Посмотреть сообщение

Ну и как успехи? какая форма тб была?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Trance Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи? какая форма тб была?

успехи отлично,вылечась почти полностью,на сколько это возможно...форма была кавернозного характера(так называемые дырки)...
    когда перестала пить асд пошли ухудшения...потом опять начала так что поняла что он действует...

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права