|
подскажите пожалуйста сколько примерно времени ехать от Одессы до Карпат,мы с мужем выезжаем завтра с утра...интересно сколько туда ехать на машине и к чему мне морально готовиться..=)
Морально готовиться приехатьНо лучше с ночевкой, если вы сами не сядете за руль на смену. Мы едем через Хмельницкий (по нынешним временам, это часов 7 минимум), потом выезжаем на следующее утро отдохнувшие и к обеду там
Если вы водитель, то можно и за один день приехать, а надо ли?
You'll never shine if you don't glow (c)
Карпаты большие... +/- 200 км...
Но, в принципе, если выехать пораньше, за день можно в любую точку доехать практически, не сильно торопясь.
Единственно - если Вы уже знаете конечную точку маршрута, где остановитесь - можно ехать смело, если ещё нет - лучше всё-таки, остановиться не сильно поздно, чтобы потом не было проблем с поиском ночлега, часов до 8, максимум - 9-ти вечера, переночевать спокойно, а на следующий день "двигать" дальше.
А то - бывают ситуации... В 11 вечера в незнакомом городе - и то можно "поиметь" проблему с поиском свободной гостиницы.
Я бы не сказала, что все так страшноВ Хмельницком гостиниц как грязи, потом есть еще Тернополь, тоже город большой. И, наконец, третий перед Яремчей - Ивано-Франковск, куда бы ни доехали, в каждом минимум 3-4 гостиницы класса 4*, поверьте, совершенно не заполненных. Двое взрослых найдут где переночевать. Вот в самой Яремче как раз могут быть проблемы с местами, если нет бронирования.
Выехать в 6 часов и с обедом за Уманью,пару сантехостановок в17-30 будете в
Ивано=Франковске.Легко.Только через Хмельницкий,никаких углов.Счастливого пути.
Оттуда уже рядом 65км до Яремче.
С огромным удовольствиемЕдешь, никуда не гонишь, где захотел - там остановился
Ты же путешествуешь для удовольствия, ты не дальнобой в рейсе, которому штрафы оплатит предприятие. И почему-то никто не вспоминает, какая дорога начинается за Уманью и доходит Хмельницкого. Колдобины, колеи, грузовики. И что от Ивано-Франковска на юг дорога хотя качества неплохого, но узкая, постоянно населенные пункты, и достаточно запруженная, она же одна по направлению в Закарпатье. Так что не нужно думать, что ты по ней спокойно поедешь хотя бы 90 км....
Ехал 14мая в Хмельницкий и обратно25 мая все нормально,местами немного было но ремонтируют.
Возможно. Просто, я сталкивался с такой ситуацией, и не раз.
В частности, в Гомеле - в принципе, город весьма не маленький. И - будете смеяться- в Киеве (вкупе с Броварами и др. пригородами). Нет, в принципе, где-то за 100 (или 120, не помню точно) уе можно было остановиться в центре города, но, честно говоря, чтобы перекимарить с часу до 6-ти утра по дороге домой за такие деньги... Меня лично жаба придушила слегка...
+ 100!!!
Можно и неделю ехать, останавливаясь в каждом городе, как раз на неделю хватит:
1 день- Умань
2 день-Винница
3 день- Хмельницкий
4 день- Тернополь
5 день- Ивано-Франковск
или Львов, смотря кому в каком направлении, а где Львов, там и Ужгород, может кому в Закарпатье нужно
а на 6 день приехать наконец-то в назначенную точку.
Только это путешествие по Украине, а если у меня есть неделя на отдых в Карпатах, то чего я 4 дня из них буду тратить на дорогу?![]()
Социальные закладки