Тема: Как проехать из Одессы в Яремче?

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 395
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Dobermann
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    П.С. Я знаю, как срезать путь, чтоб не заезжать в Крыжополь после Кодымы
    Это на Ямполь ? (если по карте). Но там у меня даже дорога не показана

2. Вверх #122
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Dobermann Посмотреть сообщение
    Это на Ямполь ? (если по карте). Но там у меня даже дорога не показана
    Там по компасу можно ехать
    Очень красивые места

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Фигассе.
    Возле Новоднестровска чё-то не припомню проблем с дорогой. По-моему там уже идеальная пустая трасса.
    Артем, может ты на УАЗике просто не замечаешь таких мелочей, как ямы в половину моего колеса или ездил там давно. Отрезок пути до Днестровской ГЭС - это прощай ходовая.
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #124
    Новичок
    подскажите пожалуйста сколько примерно времени ехать от Одессы до Карпат,мы с мужем выезжаем завтра с утра...интересно сколько туда ехать на машине и к чему мне морально готовиться..=)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Olga2187 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько примерно времени ехать от Одессы до Карпат,мы с мужем выезжаем завтра с утра...интересно сколько туда ехать на машине и к чему мне морально готовиться..=)
    Сначала нужно определиться с маршрутом и со средней скоростью, после чего разделить расстояние на ср.скорость+ добавить время на остановки в пути=время движения.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Морально готовиться приехать Но лучше с ночевкой, если вы сами не сядете за руль на смену. Мы едем через Хмельницкий (по нынешним временам, это часов 7 минимум), потом выезжаем на следующее утро отдохнувшие и к обеду там Если вы водитель, то можно и за один день приехать, а надо ли?
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #127
    User banned
    Карпаты большие... +/- 200 км...
    Но, в принципе, если выехать пораньше, за день можно в любую точку доехать практически, не сильно торопясь.
    Единственно - если Вы уже знаете конечную точку маршрута, где остановитесь - можно ехать смело, если ещё нет - лучше всё-таки, остановиться не сильно поздно, чтобы потом не было проблем с поиском ночлега, часов до 8, максимум - 9-ти вечера, переночевать спокойно, а на следующий день "двигать" дальше.
    А то - бывают ситуации... В 11 вечера в незнакомом городе - и то можно "поиметь" проблему с поиском свободной гостиницы.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А то - бывают ситуации... В 11 вечера в незнакомом городе - и то можно "поиметь" проблему с поиском свободной гостиницы.
    Я бы не сказала, что все так страшно В Хмельницком гостиниц как грязи, потом есть еще Тернополь, тоже город большой. И, наконец, третий перед Яремчей - Ивано-Франковск, куда бы ни доехали, в каждом минимум 3-4 гостиницы класса 4*, поверьте, совершенно не заполненных. Двое взрослых найдут где переночевать. Вот в самой Яремче как раз могут быть проблемы с местами, если нет бронирования.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Выехать в 6 часов и с обедом за Уманью,пару сантехостановок в17-30 будете в
    Ивано=Франковске.Легко.Только через Хмельницкий,никаких углов.Счастливого пути.

10. Вверх #130
    Оттуда уже рядом 65км до Яремче.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Выехать в 6 часов и с обедом за Уманью,пару сантехостановок в17-30 будете в
    Ивано=Франковске.Легко.Только через Хмельницкий,никаких углов.Счастливого пути.
    Поддерживаю, можно и раньше.
    Как поездку в Карпаты можно растягивать на 2 дня?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием Едешь, никуда не гонишь, где захотел - там остановился Ты же путешествуешь для удовольствия, ты не дальнобой в рейсе, которому штрафы оплатит предприятие. И почему-то никто не вспоминает, какая дорога начинается за Уманью и доходит Хмельницкого. Колдобины, колеи, грузовики. И что от Ивано-Франковска на юг дорога хотя качества неплохого, но узкая, постоянно населенные пункты, и достаточно запруженная, она же одна по направлению в Закарпатье. Так что не нужно думать, что ты по ней спокойно поедешь хотя бы 90 км....

13. Вверх #133
    Ехал 14мая в Хмельницкий и обратно25 мая все нормально,местами немного было но ремонтируют.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от dvt_47 Посмотреть сообщение
    Ехал 14мая в Хмельницкий и обратно25 мая все нормально,местами немного было но ремонтируют.
    Оно там так всегда, сколько я помню. А теперь еще ремонт... Ну, дорога не так, чтоб убитая, но именно этот кусок достаточно противный по жизни. Литин, Летичев, Немиров, ну его нафиг.

15. Вверх #135
    Частый гость
    А почему бы и нет!Спокойно выехать около 7-утра , доехать спокойно(обед на цветочном лугу,взбодриться в прохладном ставке,попутно сделать красивые фотки) до Коломыи,остановится там на ночлег(Оазис,Коломыя,Пысанка,ККняж.Град),сходить в музей ПЫСАНКИ,а с утреца и до Яремчи.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для igor170
    А в какой населённый пункт?

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что все так страшно В Хмельницком гостиниц как грязи, потом есть еще Тернополь, тоже город большой. И, наконец, третий перед Яремчей - Ивано-Франковск, куда бы ни доехали, в каждом минимум 3-4 гостиницы класса 4*, поверьте, совершенно не заполненных. Двое взрослых найдут где переночевать...
    Возможно. Просто, я сталкивался с такой ситуацией, и не раз .
    В частности, в Гомеле - в принципе, город весьма не маленький. И - будете смеяться - в Киеве (вкупе с Броварами и др. пригородами). Нет, в принципе, где-то за 100 (или 120, не помню точно) уе можно было остановиться в центре города, но, честно говоря, чтобы перекимарить с часу до 6-ти утра по дороге домой за такие деньги... Меня лично жаба придушила слегка...
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    С огромным удовольствием Едешь, никуда не гонишь, где захотел - там остановился Ты же путешествуешь для удовольствия, ты не дальнобой в рейсе, которому штрафы оплатит предприятие. И почему-то никто не вспоминает, какая дорога начинается за Уманью и доходит Хмельницкого. Колдобины, колеи, грузовики. И что от Ивано-Франковска на юг дорога хотя качества неплохого, но узкая, постоянно населенные пункты, и достаточно запруженная, она же одна по направлению в Закарпатье. Так что не нужно думать, что ты по ней спокойно поедешь хотя бы 90 км....
    + 100!!!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Возможно. Просто, я сталкивался с такой ситуацией, и не раз .
    В частности, в Гомеле - в принципе, город весьма не маленький. И - будете смеяться - в Киеве (вкупе с Броварами и др. пригородами). Нет, в принципе, где-то за 100 (или 120, не помню точно) уе можно было остановиться в центре города, но, честно говоря, чтобы перекимарить с часу до 6-ти утра по дороге домой за такие деньги... Меня лично жаба придушила слегка...
    мы нашу жабу удавили сами Мы вояжируем с двумя невзрослыми детями, так что приходится искать культурные места. И с этим ТТТЧНС у нас не было никаких проблем, причем чем дальше на запад, тем проще все, и дешевле, и лучше

19. Вверх #139
    Можно и неделю ехать, останавливаясь в каждом городе, как раз на неделю хватит:
    1 день- Умань
    2 день-Винница
    3 день- Хмельницкий
    4 день- Тернополь
    5 день- Ивано-Франковск
    или Львов, смотря кому в каком направлении, а где Львов, там и Ужгород, может кому в Закарпатье нужно
    а на 6 день приехать наконец-то в назначенную точку.

Только это путешествие по Украине, а если у меня есть неделя на отдых в Карпатах, то чего я 4 дня из них буду тратить на дорогу?

20. Вверх #140
    Можно и неделю ехать, останавливаясь в каждом городе. Только это путешествие по Украине, а если у меня есть неделя на отдых в Карпатах, то чего я 4 дня из них буду тратить на дорогу?
    Можно. Это стиль жизни. Некоторые люди ездят, будто за ними гонятся, некоторые - с комфортом. Каждому свое. Пусть вопрошающая выбирает

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права