Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 7 из 189 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3777
  1. Вверх #121
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от novic
    А я весьма признателен УкрТелекому за то, что человек пытается со знанием дела обьяснить ситуацию! Кто прав, а кто виноват - не мне судить. Но, как минимум, вас выслушивают и вам есть с кем спорить! Вот бы все организации так реагировали!
    Это пустозвоние, он не может конкретно подсказать как решить проблему. Он мне напоминает наших политиков, которые говорят, типа мы же стараемся...
    Он мог вообще не выходить в эфир и все Ваши тирады повисли бы в воздухе. Поступок достойный мужа! Уважаю!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Он мог вообще не выходить в эфир и все Ваши тирады повисли бы в воздухе. Поступок достойный мужа! Уважаю!
    Ну так у нас многие деятели по телевизору тоже выступают: в стране будет хорошо надо немного потерпеть, мы стараемся давайте их зауважаем.
    Есть хорошая поговорка, может она конечно немного не цензурная, но смысл мне нравится
    Пи**еть, не мешки таскать!
    Он вышел, что бы оправдать Укртелеком, выступить типа адвоката, но у него ничего ничего не вышло. А вы выступаете, в роли его адвоката.
    А Укртелеком как издевался над соими клиентами, так и продолжает издеваться. И это факт. Это отрицать, всё равно что отрицать что земля круглая.
    Я повторюсь в сотый раз, раз: я не хочу знать технических подробностей, кабеля, аппаратура и всё такое. А может я
    не знаю что это такое вообще и как оно устроено, а мне это и не надо знать.
    Я открываю договор в котором написано ........
    Так происходит везде, во цивилизованом мире, это типа капитализм, рыночные отношения.
    Продавец бегает за покупателем, и заглядывает ему во все места, а не наоборот. Покупатель за продавцом не бегает, такого не бывает. Это извращение. Это уже было. Уже нет гастрономов,с очередью за колбасой где тебя мог обматерить продавец и т.д. и т.п.
    Остался только Укртелеком, у него как был совковый подход к клиентам, так и остался.

СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ХОЗЯИНА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА, И ОН ВАМ ОБЬЯСНИТ: ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КЛЮЧОМ К УСПЕХУ ЛЮБОГО БИЗНЕСА. НЕЛЬЗЯ ПИЛИТЬ СУК НА КОТОРОМ СИДИШЬ. ТОЛЬКО ДУРАК МОЖЕТ НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ИМЕННО ЗА СЧЁТ КЛИНТОВ ЖИВЁТ КОМПАНИЯ.
    И НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ВАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДОСТАВИТЬ.

ВЫВОД СЛЕДУЮЩИЙ В КОМПАНИИ УКРТЕЛЕКОМ НЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫХ ЛИЦ, ЧТО БЫ КЛИЕНТАМ БЫЛО ХОРОШО. НАЧАЛЬСТВУ ПО БАРАБАНУ, ДЕНЬГИ ОНИ СЕБЕ И ТАК ГРЕБУТ. ОДИНИМ КЛИЕНТОМ БОЛЬШЕ, ОДНИМ МЕНЬШЕ КАКАЯ РАЗНИЦА. ВОТ ИХ ПОЛИТИКА. РЯДОВОЙ СОСТАВ ПОЛУЧАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ЗАРПЛАТУ, ПО ЭТОМУ ОДНО МЕСТО ЗА ПРОСТО ТАК РВАТЬ ТОЖЕ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ. РАБОТАТЬ С ОЗЛОБЛЕНЫМИ КЛИЕНТАМИ, ЗА ТРИ КОПЕЙКИ Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛ. К РЯДОВЫМ СОТРУДНИКАМ ПРЕТЕНЗИЙ НИ КАКИХ НЕТ! НА ИХ МЕСТЕ Я БЫ ВЁЛ СЕБЯ ТОЧНО ТАК.
    ВИНОВАТО ВО ВСЁМ НАЧАЛЬСТВО. ВСЕГДА ВИНОВАТ КАПИТАН!
    НО ОБЩАЯ КАРТИНА УКРТЕЛЕКОМА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ.
    САМОЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, С КОТОРЫМ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Ant,
    Он мог вообще не выходить в эфир и все Ваши тирады повисли бы в воздухе
    Так работа у него такая - в эфир выходить
    Тут таких - немеряно :?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #124
    Oldmanша,
    Так работа у него такая - в эфир выходить
    Тут таких - немеряно
    Да я заметил ходят по форумам такие люди.
    Я даже по телеку смтрел программу про это дело.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    novic, ну , это часть рекламной кампании, все таки XXI век на дворе.
    В каждом форуме есть люди, "ненавязчиво" продвигающие услуги или товары. В большинстве своем они очень обижаются, когда им об этом прямо говоришь :?
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #126
    чего тут обижаться? У каждого своя работа
    С дураками не спорю.

7. Вверх #127
    Вы опять углубляетесь в технические подробности, Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, И ЕСТЬ ДОГОВОР, В КОТОРОМ ВСЁ ОБГОВОРЕНО. НАПИСАНО УКРТЕЛЕКОМ ОБЯЗАН:.....
    ЕСЛИ АБОНЕНТ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЧАСТЬ ДОГОВОРА, А ОПЕРАТОР НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, ТО ТОГДА ЧТО?
    ЕСЛИ У АБОНЕНТА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ, И ОН ВАМ НАЧНЁТ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ОН МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТ, И ВСЁ ТАКОЕ? ВЫ БУДЕТЕ ЕМУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ СВЯЗИ, ВОЙДЁТЕ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ?
    НАПИСАНО- ДЕЛАЙТЕ!!!
    ПРЕДСТАВТЕ, ЧТО У НАС ТАКИЕ СУДЫ КАК НАПРИМЕР В США. ДОЛГО ЛИ ПРОТЯНУЛА БЫ ВАША КОНТОРА?

Выходит как вы имеете абонента, так и он вас может отыметь, наговорить на кучу денег и бай-бай Very Happy И подключится к другому оператору. И что вы ему сделаете?
    Ну вообщемто так и делают. Если долг большой и он жив и проживает в украине - отсудим. Если долг маленький или человек уехал или умер - значит укртелеком потерпел убытки.

Задолженность по городу на сегодняшний день составляет несколько десятков милионов. Это всего в пару тройку раз меньше годового оборота одесского филиала, и это однозначно больше годовой же прибыли...

Если б суды были как в США - судились бы вы годами как впрочем и мы.

Касательно моего присутсвия здесь:
    По тому что появляюсь я в основном в нерабочее время и потому что влажу в темы о которых рядовой работник не имеет представление - умные люди давно могли бы сделать вывод о том что общение в форуме во первых не является моей работой(скорее собственной инициативой), а во вторых являюсь далеко не рядовым работником. Опять же как можно увидеть я не хожу тут под видом потребителя и не пытаюсь заниматься скрытой рекламой. Судя по анализу топиков за последний год - у людей накопилось много глобальных вопросов к компании. Я готов на них ответить, а где я не могу по мановению руки дать однозначный удовлетворяющий ответ - я даю объяснения которые объективным людям хотя бы могут дать представление почему такая проблема возникла и почему ее не могут решить прямо сейчас. Латанием дыр ввиде починки по звонку конкретных абонентов я заниматься не собираюсь(хотя мог бы для пиара) поскольку глобально это ситуацию не изменит, одна бабушка все равно обматерит поскольку телефон же не работал, зато 10 других абонентов останутся без связи дольше чем должны были. Изменить ситуацию могут только продолжительные системные действия в нужном направлении, что собственно и делается на протяжении последнего года.

НЕ ХОЧЕТ. РАБОТАТЬ С ОЗЛОБЛЕНЫМИ КЛИЕНТАМИ, ЗА ТРИ КОПЕЙКИ Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛ. К РЯДОВЫМ СОТРУДНИКАМ ПРЕТЕНЗИЙ НИ КАКИХ НЕТ! НА ИХ МЕСТЕ Я БЫ ВЁЛ СЕБЯ ТОЧНО ТАК.
    ВИНОВАТО ВО ВСЁМ НАЧАЛЬСТВО. ВСЕГДА ВИНОВАТ КАПИТАН!
    НО ОБЩАЯ КАРТИНА УКРТЕЛЕКОМА ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ.
    САМОЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, С КОТОРЫМ Я КОГДА ЛИБО СТАЛКИВАЛСЯ.
    Лебедь рак и щука. Почему нам не платят? Потому что вы хамите и обижаете клиентов. А почему мы хамим и обижаем клиентов? Потому что денег не хватает на высокие зарплаты и серьезную модернизацию сети. А денег чего нехватает? Да потому что клиенты плохо платят Несколько утрировано - но суть можно уловить.

Если провести анализ доходов и расходов компании за год, можно прийти к несколько иным выводам.
    Например в 2004 году компания(Вся) получила 800 млн. грн. прибыли. Казалось бы можно вложить в развитие и улучшение уровня сервиса и модернизацию. Но тут приходит в фонд имущества Юля тимошенко и говорит - надо бюджет пополнять. Фонд имущества как акционер с 95% акций на собрании акционеров принимает решение о том что компания выплатит 90% прибыли как дивиденды.
    Итог - в бюджет приходит 700 млн. грн. А Укртелекому приходится через 2 месяца под процент брать кредит 600 млн. грн. у Deutsch Bank, чтобы можно было развивать новые услуги и поддерживать в удовлетворительном состоянии старые. Я не говорю что все белые и пушистые, но зная систему учета и контроля телекома и сотен ежегодных проверок - могу заверить в одном, врядли когото посадят за нецелевое использование средств слишком уж жестко они распределяются, спорить на эту тему не буду поскольку она выходит за рамки того что является открытой информацией.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Batyanya
    [quote="Укртелеком"]
    ...Например в 2004 году компания(Вся) получила 800 млн. грн. прибыли. Казалось бы можно вложить в развитие и улучшение уровня сервиса и модернизацию. Но тут приходит в фонд имущества Юля тимошенко и говорит - надо бюджет пополнять. Фонд имущества как акционер с 95% акций на собрании акционеров принимает решение о том что компания выплатит 90% прибыли как дивиденды.
    Итог - в бюджет приходит 700 млн. грн. А Укртелекому приходится через 2 месяца под процент брать кредит 600 млн. грн. у Deutsch Bank, чтобы можно было развивать новые услуги и поддерживать в удовлетворительном состоянии старые. Я не говорю что все белые и пушистые, но зная систему учета и контроля телекома и сотен ежегодных проверок - могу заверить в одном, врядли когото посадят за нецелевое использование средств слишком уж жестко они распределяются, спорить на эту тему не буду поскольку она выходит за рамки того что является открытой информацией.
    Во-во...а не была бы укртелеком государственной, то послали бы эту Юлю куда подальше и заодно всех остальных діячів...правда с таким подходом, как правило первым народ страдает...

9. Вверх #129
    Укртелеком,
    Латанием дыр ввиде починки по звонку конкретных абонентов я заниматься не собираюсь(хотя мог бы для пиара) поскольку глобально это ситуацию не изменит, одна бабушка все равно обматерит поскольку телефон же не работал, зато 10 других абонентов останутся без связи дольше чем должны были.
    У нас в данный момент, в нашем районе у нескольких человек не работает телефон, и это только то что я знаю.
    Вы опять рассказываете свои проблемы. Зачем тогда договор такой, его надо переписать. Написать: поставщик услуг не гарантирует стабильность и качесво предоставляемых услуг. Нет точного срока ремонта и т.д. И это будет честно. Ни кто к вам претензии ни какие не будет предьявлять. Даже суд ничего не сделает. Будет всё честно, по договору. А то сейчас получается игра в одни ворота.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #130
    Укртелеком,

Задолженность по городу на сегодняшний день составляет несколько десятков милионов. Это всего в пару тройку раз меньше годового оборота одесского филиала, и это однозначно больше годовой же прибыли...
    Я знаю, как бороться с этим делом, отключите таких абонентов к едрени фени, разорвите с ними договор, пусть идут к другим операторам, и там не платят или платят. Зачем вам абоненты которые не платят?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Stimpy
    Да хоть за один год пошатайте будет более 2000грн, только с меня.

И сколько можно уже говорить какой укртелеком бедный и сколько ему кто должен??!?...
    Вы это чуть ли не в каждом посту повторяете?... МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО УКРТЕЛЕКОМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОН ВСЕМ ПОМОГАЕТ.

вот вот...
    Ну вообщем то так и делают. Если долг большой и он жив и проживает в украине - отсудим
    Что я и говорил, если у абонента большая сумма, для вас будет это как большой улов, и вы в первую очередь будете с них высуживать... И ни куда не деться от вас. А там де маленький счет, то вам даже лень на них время тратить свое...

Кстати я приятно удивлен... В этом месяце больше в сети просидел, но пришло "только" 125грн за февраль, в январе не сидел почти вообще и было 260грн... Еще раз доказывает что суммы берутся откуда-то свыше...
    ххххххх

12. Вверх #132
    Да хоть за один год пошатайте будет более 2000грн, только с меня.

И сколько можно уже говорить какой укртелеком бедный и сколько ему кто должен??!?...
    Вы это чуть ли не в каждом посту повторяете?... МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО УКРТЕЛЕКОМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОН ВСЕМ ПОМОГАЕТ.
    Если лично вы платите эти деньги реально и своевременно, Укртелеком вам должен стабильную и нормальную связь. Если это за инет(поминутка) то помойму АДСЛ даст значительно лучшее качество инета за меньшие деньги.

А насчет должны. Если вам не трудно процитируйте мои посты где я излагаю то что вы пишете прописными буквами.

Что я и говорил, если у абонента большая сумма, для вас будет это как большой улов, и вы в первую очередь будете с них высуживать... И ни куда не деться от вас. А там де маленький счет, то вам даже лень на них время тратить свое...
    Все просто - затраты на судебные издержки, исполнительную службу, время наших сотрудников, транспорт - при суме иска менее 200 грн - просто не окупаются - это только люди которые не ценят свое время и деньгим могут годами судится за 20 грн. Тут же просто расчет о рентабельности затрат.

13. Вверх #133
    Кстати я приятно удивлен... В этом месяце больше в сети просидел, но пришло "только" 125грн за февраль, в январе не сидел почти вообще и было 260грн... Еще раз доказывает что суммы берутся откуда-то свыше...

Как я уже говорил - система полностью автоматизирована и сертифицирована. Если б мы выставляли счета которые не могли бы доказать - нас бы давно по миру пустили бы. Просто ктото позвонил на пару десятков раз больше на мобильный телефон и получил достойный счет от компании ЮМС или Киевстар - если кто не в курсе - мы платим мобильщикам за трафик на их сеть, а не забираем все деньги себе...
    Что касается счетов за инет - рекомендую подумать об АДСЛ пока акция не кончилась - вы реально можете поднять уровень качества и скорости вашего инета при тех же или меньших денежных затратах.

14. Вверх #134
    Укртелеком,
    Если лично вы платите эти деньги реально и своевременно, Укртелеком вам должен стабильную и нормальную связь.
    Совершенно верно так и должно быть. Хорошо что вы это понимаете. Но это же не происходит. Из за этого вся эта тема и нарисовалась. Никто ничего сверхестественного не требует. Я даже не говорю за качесво связи. Просто что бы телефон работал.
    А по поводу судов. Представте, что каждый абонент у кого не работает телефон больше положенного времени подаёт в суд, и требует возмещение компенсации. Какая это будет вобщем сумма? Думаю не малая. Интересно, а что выгоднее платить компенсации, или делать всё вовремя? Дело в том что если вы не выполняете, условия договора вы однозначно проиграиваете суд. Там как я помню есть отмазка,только форс мажер, типа война и всё такое, а если другие проблемы, типа Тимошенко деньги забрала, помоему не проходит.

15. Вверх #135
    Почетный старожил

Вопрос к Укртелекому.
    Когда я подключал телефон - с меня взяли 100 гривен аванса на развитие сети с последующим возвратом (сейчас лень поднимать бумаги). Где-то год назад приходила бумага с просьбой явиться для сверки. На просьбы перевести эти деньги + % на лицевой счет последовал отказ. Если Вы в курсе этой акции, то просветите, пожалуйста.
    (с) Флобер

16. Вверх #136
    Дело в том что если вы не выполняете, условия договора вы однозначно проиграиваете суд. Там как я помню есть отмазка,только форс мажер, типа война и всё такое, а если другие проблемы, типа Тимошенко деньги забрала, помоему не проходит
    Дело в том что договор придуман не нами а государством. Поєтому его выполнять сложнее. Это типовая форма навязаная в свое время Законом "О связи", менять ее мы были не в силах.

Когда я подключал телефон - с меня взяли 100 гривен аванса на развитие сети с последующим возвратом (сейчас лень поднимать бумаги). Где-то год назад приходила бумага с просьбой явиться для сверки. На просьбы перевести эти деньги + % на лицевой счет последовал отказ. Если Вы в курсе этой акции, то просветите, пожалуйста.
    Если это было очень давно то не знаю. Если последние несколько лет - то это не кредит и не аванс а опцион. Как известно существует очередь на подключение к телефону. Опцион согласно законодательства - это ценная бумага, купив которую абонент(приобретатель) получает право безусловной внеочередной установки в срок до ....(как указано в опционе). Насколько мне известно ни о возврате ни о процентах там речи не шло. Если же речь шла о чем то другом и более давнем - опишите
    название договора или каких то документов и я отвечу.
    Помню в свое время ЦСС заключало договор на телефон под условием предоставления 2000 грн. беспроцентного(и помойму безвозвратного) кредита. Поскольку телефон был нужен я оплатил и получил свой телефон.

17. Вверх #137
    Укртелеком, Вы мне напоминаете одну историю. Как то потелевизору смотрел одну передачу. Расскажу в кратце. Речь там шла про автомобили ВАЗ. Короче взяли новую машину и повезли её на несколько независимых экспертиз. Каждая из них показала что там более 60 дефектов и несоответствий стандартам. Отвечал на вопросы один из руководителей. Его спрашиают, ну как это такое полуается и всё такое. Он начинает рассказывать, нас подводят поставщики, один хреновый металл поставляет, другой какие то узлы, третий двери кривые косые, и т.д. и т.п. В итоге мы получаем такой чудо автомобиль.
    А что видит покупатель автомобиля ВАЗ? Он что должен вникать во внутренние прблемы завода? Единственное, что он получает это не качественный автомобиль, куча проблем с ним, и всё это ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
    Схожая стуация и в Укртелекоме. Как человек (но не как клиент) я могу понять все ваши обьяснения. И то потому что я родился в СССР. Если бы вы попытались обьяснить эту историю какому то иностранцу с развитой страны, я думаю он бы Вас не понял.Он бы просто тупо смотрел на Вас вот так Но на рынке( в том числе и телефоных услуг) нет понятия человеческого понимания. Там всё просто товар-деньги, деньги - товар. Компания Укртелеком на сегодня не готова к таким отношениям. И этим всё сказано. Компания Укртелеком явлется поставщиком некачественного товара, А САМОЕ ОПАСНОЕ НЕНАДЁЖНЫМ И НЕСТАБИЛЬНЫМ.
    По этому дальше выслушивать обьяснение мне неинтересно, я уже всё понял. Но факт остаётся фактом.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #138
    Но при этом не надо забывать - автомобили ВАЗ были и остаются самыми доступными - исходя из этого их и брали/берут Если б ВАЗ не ломался это был бы не ВАЗ а скажем тойота, и стоил бы он значительно дороже(новый).

Трансформация быстро не происходит, это понятно любому. Мы работаем над этим.
    Касательно неудовлетворительного уровня сервиса, недостаточно оперативного реагирования на все поломки - я с вами согласен и никогда этого не отрицал. Просто объяснял почему такие проблемы существуют.

19. Вверх #139
    Укртелеком,
    Но при этом не надо забывать - автомобили ВАЗ были и остаются самыми доступными - исходя из этого их и брали/берут Если б ВАЗ не ломался это был бы не ВАЗ а скажем тойота, и стоил бы он значительно дороже(новый).
    В этом вся и фишка в дешевизне.ВАЗ дешевле ТОЙОТЫ раза в 3, чего не скажешь о цене услуг Укртелекома.
    По этому при одинакоыой (или почти одинаковой) цене, и разном качестве, мой выбор получился не в сторону Укртелекома.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #140
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ant
    Вопрос к Укртелекому.
    Дабы не быть голословным.

ДОГОВОР цiльового зворотного фiнансування розвитку телефонних мереж "Укртелеком" № ЦЗФ 4111 от 03.07.2001
    .....
    СПОЖИВАЧ передае "СЕРВIС-ЦЕНТРУ" грошовi зворотнi кошти у розмiрi 100 грв з метою фiнансування та розвитку останнiм комплексу телефонних мереж "Укртелекому", а "СЕРВIС-ЦЕНТР" зобов'язуеться безплатно повернуть СПОЖИВАЧУ таку ж суму грошей.
    .....
    3.2 Срок начала возврата Сервис-Центром сумм полученных денежных средств начинается с июля 2004 (перевод мой - устал тыкать пальцем)

ПОВIДОМЛЕННЯ № 006930 вiд 14 грудня 2004
    Для уточнения порядка возврата ... явиться с паспортом и договором ...

В результате - девочка отметила в комьютере явившихся. И все!
    В очереди говорили, что прокуратура заинтересовалась столь явной прокруткой средств.

Поделитесь информацией. И почему нельзя перевести эту сумму на мой расчетный счет с целью автоматического погашения задолженностей. Хочу до минимума свести свои контакты с госучреждениями.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 7 из 189 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права