Парни, протестируйте ваших подруг :wink: :
Женщины, спящие на боку - легко ранимые и чувствительные.
Женщины, спящие на животе - компетентны и уверены в себе.
Женщины, спящие на спине с лодыжками, скрещенными за затылком - очень
популярны.
|
Парни, протестируйте ваших подруг :wink: :
Женщины, спящие на боку - легко ранимые и чувствительные.
популярны.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
A mozet sni eto otwet na nasi woprosi i predskozanije o bydyisem?
Xotja kak napisal odin pisatel: Son eto samaja prijatnoje osysenije i wid w twojej fantazii.
А если поочередно??Женщины, спящие на боку - легко ранимые и чувствительные.
популярны.![]()
robie, а если по очереди то это разтроение личности...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сны снятся цветные, но в последние время чаще бессвязные. В детстве мне часто снилось, что я от кого-то убегаю, и мне хочется затерятся в лабиринте улочек и домов. Недавно тоже приснился подобный сон, причём жизнь висела на волоске.
Всегда снятся цветные сны)
Кстати, сегодня приснился необычный сон, такой трогательный, и все эмоции и переживания как будто наяву...Посмотрела в сонник, а там такое понаписано, я аж расстроилась, хотя никогда не сверяла сны с сонником...
Мир принадлежит оптимистам!
сонники разные бывают :idea:
А мне всегда снятся цветные сны, притом то, что могло бы случится в жизни, поэтому , проснувшись, не сразу осознаю, что было правдой, а что-нет ))![]()
А у меня просто полный контроль во сне... Цветные...бывало, черно-белые...также. По разному все снится.. Вот только иногда страшно когда понимаешь, что ты во сне, а проснуться не можешь. Или когда в жизни, на яву что-то страшное происходит, и тебе кажется, что это сон, а потом оказывается, что явь.......Вот это я налепила!!!!!
![]()
....ведь ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь...
У меня было такое, что проснулся и оказалось, что это я во сне проснулся. О, как! )
NeMo, гігі)У меня тож такое бывало)![]()
У меня такого не былО))Сообщение от M@ry
ооо! было даже так, что во сне я проснулась после сна, во сне же поняла что тока что видела сон, и в том же сне снова заснула и увидела новый сон!![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
MashaRock, и как? не запуталась? А может и сейчас спишь?! ;-)
robie,запуталась! но щас точно не сплю!
![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Мне цаще всего снятся цветные сны. Иногда снятся события пршедшего дня, или даже книги, которые читала...Кошмары никогда не снились - просто были неприятные сны...
.В последнее время за ночь мне снится по 10-15 снов. А потом утром я отчетливо помню каждый из них....
Ни у кого такого не было? И почему так бывает?
home/alanor/
Все посты не читала, хочу только сказать, что мне иногда снятся длинные содержательные сны, котор. потом самым мистическим образом сбывались. Мистика какая-то...
мне всегда снятся цветные яркие и содержательные сны...а вот мужу вообще ничего не снится! (может раза 3-4 за много-много лет)...во у парня нервная системка! ...хотя я бы так не хотела,...даже жутковато как-то...
А может наутро он просто ничего не помнит, сны начисто стираются из памяти, такое тоже бывает...Сообщение от Lia-sun
Мне вот пару дней назад такой сон приснился интересный, все из головы не выходит, настолько четкий, и вот как вспоминаю его, такое чувство странное
и уверенность откуда-то, что он точно сбудится!
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Если сон оставил хорошее впечатление, то сбудится!!!!!
Социальные закладки