та смысл тут разбазаривать.. все равно сидят люди к которым тем или иным способом инфа приходит по этому делу.
а разгласку в общаке считаю не уместным, как я уже говорил)
axlrose прав))) все самое интересное только начинается)
|
та смысл тут разбазаривать.. все равно сидят люди к которым тем или иным способом инфа приходит по этому делу.
а разгласку в общаке считаю не уместным, как я уже говорил)
axlrose прав))) все самое интересное только начинается)
Dum Spiro Spero
Дениско,ну отпишись от темы, чё ты пристал?
Someday, someway
[QUOTE=Иван_Дулин;20330638]Я конечно в судостроении не шибко разбираюсь, но сдается мне что там много чего еще исправно в лоцботе этом.......
Проскользнувшая инфа о непригодности катера со всем оборудованием , конечно же ошибка. Ценного оборудования на нем полно. Фотка с мостика катера.
А вот восстанвлвать ли его мореходность ? Мое частное мнение, основываясь на фотках, совпадает с резюме эстонских судостроителей. ( Кстати катер делал переход не из Китая , а из Эстонии). Катер алюминиевый , Винторулевой группы- нет, Главного Двигателя считайте почти нет ( на одном из фото видно как вырван гребной вал). Посему : восстанавливать алюмин. корпус на Украине ? Не знаю про такой опыт и маериалы уу наших СРЗ ? Переправлять катер и потом ремонтировать ? Очень дорого! Верятно таки дешевле не восстанавливать.
Вглядевшись в фотки : корпус , если восстанавливать , то значит строить заново. Геометрия. шпангоуты всего корпуса повело.
Последний раз редактировалось CHELSEA; 19.05.2011 в 17:16. Причина: Добалю:
Похоже капитана отправили на рейд отрабатывать развороты![]()
Все радиооборудование мостика после купания в морской воде пойдет в утиль.
Восстановлением аппаратуры ни кто не будет заниматься - дорого.
Ну да! Мостик , надстройка не купались.
http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=8042
А насчет возможности реального восстановления мореходности, я может и ошибся. Спасибо ANGREED за фотки.
Эта ссылка на фотки. См. внизу. Там видно , катер сразу после столкновения, до начала поступления воды, притопленный и, потом, привязанный. Видна хронология. Катер притонул, набрал воды, но не утонул.
Кстати , если внимательно всмотреться во вторую фокту ( слева - направа ) : это, видимо, снято сразу после столкновения . Судно отвалилось от причала и оттянуло за собой катер. Там видно из-за бульба выглядывет краешек катера, видна выхлопная труба.
Дельта-лоцман оценил свои убытки в 19 028 490,78 грн
Хорош аппетит, хе-хе
Дело уже не в цифрах. Сейчас самое важное поскорее отпустить пароход. Поэтому никто сиюминутно спорить не будет. Все претензии будут урегулированы в максимально кратчайшие сроки. Деньги будут переведены претензезаявителям по их банковским реквизитам. Никаких выдачей банковских гарантий, депозитов на счёт суда и прочего. Очень много дурной переписки, бумажной волокиты и выяснений. Поэтому всё тянется как тянется.
Lets's go to my dacha baby!
Социальные закладки