Ну то что перевернулось с этим не поспоришь,только вот в какую сторону...

Что касательно фразы - из двух зол выбирали меньшее, которая является ничем иным как отмазкой и желанием оправдать свою ошибку и скрыть свою вину, то скажу вам следующее, эти два кандидата не за один день появились, вас к этому вели и достаточно долго, никто вам не мешал не голосовать за предложенных вам двух несчастий. Выборы - это выбор народа, а не выбор властью нужного кандидата, а народ его просто утверждает! В нашей стране отсутствуют выборы-это одна из наших проблем. Но самая главная проблема - это недостаточный ум и здравый смысл наших людей, уж простите если кого обижу,но человек,хоть чуточку разбирающий в политике,экономике и наконец знающий историю, никогда не поддержит такое явление как революция,тем более такую глупую как оранжевая. Революция на самом деле - это убийство государства,это процедура отбрасывающая государство на многие десятилетия назад в развитии. Если люди в силу своей не образованности этого не знали,то люди которые делали революции обязаны это знать, и не смотря на это они делали революцию,сознательно уничтожали родину,а вы за этих уничтожителей голосовали.
А лично от меня,я считаю так,голосовать люди должны начиная с 25 и до 60. Студенты должны учится, а не прогуливать занятия на майданах, тем более они не выражают своё мнение, а пенсионеры вообще не должны об этом думать,мы должны их обеспечить всем необходимым и достойно жизнью, пусть проводят время с внуками, а то они являются самыми легко покупаемыми голосами,дай им кило гречки и ты у них президент,они конечно не виноваты им кушать хочется,но с другой стороны... Голосовать должны дееспособные, здравомыслящие сформировавшиеся личности и тогда всё будет хорошо.

Социальные закладки