Да, еще: собака сама встала, опекунше повиляла хвостиком и улеглась на травке среди собратьев.
|
Да, еще: собака сама встала, опекунше повиляла хвостиком и улеглась на травке среди собратьев.
Слава Богу, Серая порядке, сегодня пришла на площадку к Жанне за едой![]()
Лариса,а во сколько обошлось это "удовольствие",не в курсе?
Просто на рынке Таирово также собака мучается,девушка написала в Скорой помощи и пропала,может если не дорого предложить опекунам(если найдутся)такой же вариант.
Опекунши утверждают, что врач не взял денег, возможно потому что его вызвал знакомый. Но если там собачка дается в руки, можно рискнуть сделать на улице в укромном месте. Я спрашивала у Журина, сколько стОит его вызов, он сказал, что для таких собак он готов делать скидки, но цену не назвал.
Вчера и сегодня Серая на месте - спит как ни в чем не бывало рядом с собратьями...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я ее вчера видела спокойно прогуливающей по двору.
Как оказалось, не все так страшно, как я себе представляла. В прошлый раз Серая пришла в себя и с большим трудом встала на лапы поздно ночью. Я решила, что из-за того, что откачали столько жидкости, теперь понятно, что из-за наркоза, который ловцы использовали при отлове.
Дааа... опыт приходит с годами![]()
ну, в том что собаку разрезали тоже плюс. Теперь хоть ее вылечат от глистов. Все-таки эти гады тоже ее прилично мучили
Да. И швы сами рассосутся, Журину респект.
Жидкость накапливается, но мне кажется, не так быстро, как после первого откачивания. Пока животик нормально выглядит. Серой дают противоглистные и мочегонные таблетки, она гуляет ночью, даже по чужим дворам, серьезная такая, себе на уме![]()
как состояние Серой?как животик?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Серая ходит, бока не раздуты, как раньше, но живот очень свисает - похоже на опухоль((( Люди проходят мимо, но жалеют... некоторые, конечно...
чем можно помочь Серой??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сейчас состояние усугубилось - у Серой уже бока тоже раздуты. Сейчас срочно необходимо откачивание жидкости. Второй раз делал Журин прямо на улице, но сейчас низкая температура и это невозможно. Следовательно, процедуру надо делать в клинике, но у Ларисы Зверек долг по первому откачиванию в ЦЗЖ. Поэтому сейчас всё упирается в финансы - надо собирать деньги. Просим помощи!!!
сколько будет стоить операция?
Пока надо определиться с местом ее проведения, но в любом случае без ловцов не обойтись - двойная транспортировка (туда и назад) + снотворное, т.к. Серая близко к себе не подпускает.
Опекуны в прошлую среду отправили Серую в НП. Там ее полностью обследовали, УЗИ, откачали жидкость. На основании обследования Знамеровский настоятельно рекомендовал опекунам отпустить собаку, они дали согласие.
Беги, Серая......
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки