нравятся вежливые мужчины)
нравятся вежливые мужчины)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
у меня хороший вкус) я не о крайностях)
и при чем тут клоуны) я говорю о способности мужчины перевести ситуацию в юмор,иногда только это и помогает..главное,чтобы мужчина не отворачивался в такие моменты,пусть ему даже покажется ,что проблема ерундовая) мне важен сам факт того,что меня не оставляют одну с моими переживаниями
хм.. я думал я принципиальный, но шторы меня точно не парят, это все надо женщине, пусть и развлекается, моя задача контролировать, чтобы в доме все необходимое было и работало, а будут шторы, или нет, мне без разницы.
проще сказать воспитанные, потому как вежливый не бывает невоспитанным.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Терезочка, ты снова об идеальном)) Так как ты описала не бывает, очень мало мужчин готовы жить с тем, той, которую взяли изначально, все в процессе начинают корректировать, начиная от "много куришь, пьешь, ешь, болтаешь по телефону, красишь ногти, паркуешься, говоришь долго и тд) список до бесконечности..они почти все хотят изменить женщину "под себя", но при этом гордо декларируют "оставайся такой какая ты есть"! Например..они говорят нам "будь секси" то есть выгляди всегда сексуально, и тут же требование "будь скромнее", типа не высовывайся..Они говорят нам "будь женственной", но при этом надо чтобы дети были умыты, одеты, уроки сделаны и обеды ужины приготовлены, несмотря на такой же рабочий день..Они говорят нам "будь загадочной", но при этом повторяют :«Вас, женщин, хрен поймешь». А потом они говорят нам «женская логика – непостижима или «а прямо сказать ты не могла?!» Они хотят чтоб мы были беззащитными и сильными..худыми, но с формами, зеленоглазой, но чтоб смотрела синими очами.. А еще есть такие, которые хотят чтобы их жены были послушными, думая что жены-это дети! Короче...я не верю что есть мужчины, которые познакомившись с женщиной и прожили с ней много лет НИ РАЗУ НЕ ЗАХОТЕЛИ НИЧЕГО В НЕЙ ИЗМЕНИТЬ!
Жизнь говорит мне ДА!
ИМХО, женщины такие же)) не вижу ничего криминального в этом. разве сам человек не стремиться к самосовершенствованию? почему тогда есть что-то крамольное в том, что близкий скажет тебе тоже самое, что и ты сам о себе знаешь?)
тем более с возрастом изменения вроде как логичны и ожидаемы.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Одно дело,когда человек хочет сам в себе что-то менять,а другое, когда под давлением..Почему в период влюбленности мы хотим казаться лучше,чем мы есть на самом деле, многие начинают заниматься собой,внешностью, здоровьем, избавляются от вредных привычек, чтобы понравится, а потом уже все..запал спадает и человек снова возвращается назад? Да потому что большинству людей для изменений нужен толчок, стимул, мотивация.. И тогда он сам меняется к лучшему, а если человек не хочет или не готов меняться,то как бы его не пилили близкие, он все равно не изменится,поэтому лучше принимать человека таким какой он есть, а не пытаться под себя переделать. Натуру не изменить..имхо
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки