А что скажете насчет ЛОРа в 4-й поликлинике? не знаю - доверять ли врачу и к какой лучше ходить?
|
А что скажете насчет ЛОРа в 4-й поликлинике? не знаю - доверять ли врачу и к какой лучше ходить?
Девочки нас поставили на учет в поликлинике на Толбухина к
ГАВРИЛЮК Елене Владимировнесказали что отличный врач, никто не сталкивался? может есть инфа о ней?
Спасибо
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
мы на Королева (3 эт 16 каб) у педиатра Архангельской - ужас!!! всем детям без разбора прописывает Аквадетрим, это выяснилось после знакомства с мамочками на прогулке во дворе
ну и конечно же беспокоится и прививках и не важно можно ли ребенку их делать, главное сделать и все.
Мы к ней уже даже не ходим на эти контрольные взвешивания раз в месяц... нет смысла тратить время и деньги.
Хирург (грузный толстый дядя) - просто сидит и протирает штаны, т.к у ребенка плоско-вальгусную стопу он не увидел.
Невролог (Зеленцова кажется) - 1 мин посмотрела ребенка и поставила печать "Здорова" хотя у ребенка была спастика кот я сама видела, а она сказала, что все нормально и массажи не нужны и НСГ тоже не нужно делать.
Потом консультировались в Лермонтовском у Михайловой, она подтвердила спастику.
Сейчас мы консультируемся в Резника и в Лермонтовском - довольна врачами, назначениями и результатами лечения.
Последний раз редактировалось Тюльпан; 14.02.2009 в 14:35.
Мы на Паустовского,у Терлецкого О.С. Мне нравится,вменяемый ,толковый врач.
100%, мало того - наглый тип, скачал с меня 15 у.е. за вызов на дом, увидев мои круглые глаза, сказал, что меня должна была проинформировать педиатр о его расценках.Хирург (грузный толстый дядя) - просто сидит и протирает штаны
Мы в 7-й у Мутавчи недовольны страшно,поэтому являемся там редко.Кто еще у нее?
Хочу возразить по поводу Аквадетрима (витамин Д3): он назначается именно всем детям в для профилактики рахита, начиная с 2 нед жизни, - ежедневно, исключая летние месяцы в течение 2 лет, и в зимний период на 3 году жизни. Врач просто обязан назначить ребенку препараты витамина Д.
Конечно, я не могу судить о профессиональных качествах вашего врача, но Аквадетрим был назначен правильно.
А моя участковая врач,сказала,что если нет отклонений,то никакой витамин д давать не нужно.
Социальные закладки