Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 7 из 463 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9246
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    А что скажете насчет ЛОРа в 4-й поликлинике? не знаю - доверять ли врачу и к какой лучше ходить?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    если она такая худенькая с короткой стрижкой и каштановыми волосами,то могу рассказать о ней пару приколов.
    ПЕРВОЕ:Через недели две после рождения у доченьки пошли высыпания на лбу воденистого содержания( только ГВ,и у меня строгая диета),так она пришла и увидела,стала с ужасом говорить что это ВЕТРЯНКА ,у меня шок,от куда,как,чего...Я болела Ветрянкой и знаю что обсыпание по всему телу и совсем не такие,как у доченьки,вызвали другого врача,в итоге,небольшая аллергия на травку в которой купалиперестали купать в этой травке(череде) и помозали пару раз синькой,вот и все прошло....
    ВТОРОЕ:Опрелость на попке была,немного мокрила,так опять она выдала прикол,ПОМЫЛИ ПОПКУ И ФЕНОМ ЕЕ ПОДСУШИТЕ,я не сдержалась и спросила:А НА БИГУДИ НИЧЕГО НЕ НАКРУТИТЬ, и у нее была такая же медсестра,которая место НЕВРОПАТОЛОГ,писала НЕРВАПАТОЛОГ
    и много разных таких слов
    Видно после таких домашних посещений ее перевели на другой участок,а медсестру через два года уволили.
    Боже мой,какой ужас!!!Я так надеялась что наконец нашла нормального врача,вы меня так расстроили,где искать нормального специалиста-не знаю,прямо беда...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для madam k
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    4 поликлиника на Говорова?
    Да,4-я пол-ка Носикова Марина Алексеевна, если не ошибаюсь.

4. Вверх #124
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    А что скажете насчет ЛОРа в 4-й поликлинике? не знаю - доверять ли врачу и к какой лучше ходить?
    не доверять однозначно, что одна, что вторая..... лучше на красном кресте в детской Ж\Д больнице- полликлинике лор, принимает с утра. очень хороший специалист
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Нам больше нравится Сенечева. У нас часто были отиты, она старалась вылечить без антибиотиков, что и получалось

6. Вверх #126
    Дом советов
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Нам больше нравится Сенечева. У нас часто были отиты, она старалась вылечить без антибиотиков, что и получалось
    вам просто повезло у меня есть 2 знакомые, у детей которых она пропустила гайморит- в другой больнице делали проколы

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не доверять однозначно, что одна, что вторая..... лучше на красном кресте в детской Ж\Д больнице- полликлинике лор, принимает с утра. очень хороший специалист
    Как то раз в ЖД мы были, довольно быстро вылечили целый набор болячек. Лечила нас молоденькая врач, на все вопросы очень толково отвечала. Это вы ее рекомендуете? Подскажите, пожалуйста ее фамилию (на будущее).

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Fresa
    Девочки нас поставили на учет в поликлинике на Толбухина к
    ГАВРИЛЮК Елене Владимировнесказали что отличный врач, никто не сталкивался? может есть инфа о ней?
    Спасибо
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

9. Вверх #129
    Дом советов
    Как то раз в ЖД мы были, довольно быстро вылечили целый набор болячек. Лечила нас молоденькая врач, на все вопросы очень толково отвечала. Это вы ее рекомендуете? Подскажите, пожалуйста ее фамилию (на будущее).
    Фамилию ее не помню, но там она одна- очень гамотный врач, несмотря на возраст...

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Девочки нас поставили на учет в поликлинике на Толбухина к
    ГАВРИЛЮК Елене Владимировнесказали что отличный врач, никто не сталкивался? может есть инфа о ней?
    Спасибо
    Великолепный врач и человек, очень грамотный, рассудительный, спокойный. Мы с ней уже 4.5 года. Там и знание, и талант, и интуиция, и умение работать с ребенком!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мы на Королева у Мороз.Нормальная.Любит народные методы лечения)))).Но бронхиты и воспаления у нас еще не пропускала.
    У меня абсолютно другое мнение!!!!Я возмущена ее работой!!!Она чуть не угробила моего ребенка,еще и к бабкам посылала!!!
    Последний раз редактировалось POCA; 13.02.2009 в 23:46.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мы на Королева (3 эт 16 каб) у педиатра Архангельской - ужас!!! всем детям без разбора прописывает Аквадетрим, это выяснилось после знакомства с мамочками на прогулке во дворе
    ну и конечно же беспокоится и прививках и не важно можно ли ребенку их делать, главное сделать и все.
    Мы к ней уже даже не ходим на эти контрольные взвешивания раз в месяц... нет смысла тратить время и деньги.

Хирург (грузный толстый дядя) - просто сидит и протирает штаны, т.к у ребенка плоско-вальгусную стопу он не увидел.

Невролог (Зеленцова кажется) - 1 мин посмотрела ребенка и поставила печать "Здорова" хотя у ребенка была спастика кот я сама видела, а она сказала, что все нормально и массажи не нужны и НСГ тоже не нужно делать.
    Потом консультировались в Лермонтовском у Михайловой, она подтвердила спастику.

Сейчас мы консультируемся в Резника и в Лермонтовском - довольна врачами, назначениями и результатами лечения.
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 14.02.2009 в 14:35.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Polarta
    Мы на Паустовского,у Терлецкого О.С. Мне нравится,вменяемый ,толковый врач.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Selin@
    Хирург (грузный толстый дядя) - просто сидит и протирает штаны
    100%, мало того - наглый тип, скачал с меня 15 у.е. за вызов на дом, увидев мои круглые глаза, сказал, что меня должна была проинформировать педиатр о его расценках.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    100%, мало того - наглый тип, скачал с меня 15 у.е. за вызов на дом, увидев мои круглые глаза, сказал, что меня должна была проинформировать педиатр о его расценках.
    нас наша педиатор проинформировала в 1-й же визит и назвала цифру 120 грн (по курсу 5,0 грн в то время)

у меня бы тоже глаза округлились, ечли бы я его вызвала домой, не стоит он и 20 грн

16. Вверх #136
    Посетитель
    Мы в 7-й у Мутавчи недовольны страшно,поэтому являемся там редко.Кто еще у нее?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ужас!!! всем детям без разбора прописывает Аквадетрим, это выяснилось после знакомства с мамочками на прогулке во дворе
    Хочу возразить по поводу Аквадетрима (витамин Д3): он назначается именно всем детям в для профилактики рахита, начиная с 2 нед жизни, - ежедневно, исключая летние месяцы в течение 2 лет, и в зимний период на 3 году жизни. Врач просто обязан назначить ребенку препараты витамина Д.
    Конечно, я не могу судить о профессиональных качествах вашего врача, но Аквадетрим был назначен правильно.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    А моя участковая врач,сказала,что если нет отклонений,то никакой витамин д давать не нужно.

19. Вверх #139
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Хочу возразить по поводу Аквадетрима (витамин Д3): он назначается именно всем детям в для профилактики рахита, начиная с 2 нед жизни, - ежедневно, исключая летние месяцы в течение 2 лет, и в зимний период на 3 году жизни. Врач просто обязан назначить ребенку препараты витамина Д.
    Конечно, я не могу судить о профессиональных качествах вашего врача, но Аквадетрим был назначен правильно.
    Зачем ребенку витамин Д после 2-х лет?

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для POCA
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Зачем ребенку витамин Д после 2-х лет?
    А зачем до 2-х лет??? Зачем вообще такую крошку кормить витаминами?

Ответить в теме
Страница 7 из 463 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права