Тема: кол-во партнеров

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 438
  1. Вверх #121
    Посетитель
    NeMo, хорошо сказано!
    Fuge_late_tace, Maevsky, я конечно понимаю, что женщина высокоодухотворённое сещество и кончает мозгами, но если то, что будет создавать фрикции мужику будет ужасно или к примеру по телевизору в этой же комнате будут транслировать клип "тату", иль просто мысли не эротического характера будут перевариваться в мозгу, то практически у каждого мужика упадёт так же молниеносно, как никогда ещё быстро не вставал, как не регулируй ни частоту фрикций ни плотность прилегания) с праздничком, бабоньки!
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inky
    ведь если мужчина "кончил", - это еще не значит, что он удовлетворен.
    даже законспектировал.

3. Вверх #123
    Новичок
    Fuge_late_tace, Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:

4. Вверх #124
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    вы чувствуете, ощущаете себя женщиной, что берёте на себя смелость утверждать что мы чувствуем???...если это и так то вы МТФ транс ...и при нужной гармонотерапии вы бы поняли...что есть счастье женщины...оно только косвенно с вами связано...счастье - это быть нужной..необходимой..и это ощущение даёт только ребёнок который зависит от тебя на 100%...
    ..почему так много людей считают счастьем, когда от них кто-то зависим..
    я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним...женщины в своих разговорах друг с другом более откровенны...так вот...вы на 90% в постели смешны...только если любишь человека ему всё это мило прощается...а если нет...то об этом потом трепятся превращая вас в анекдот...женщина только из инстинкта материнства не говорит мужчине правду про секс...ибо..не хочет чтобы он стал импотентом....а настонать вам могут террабайты поверьте...женщины неплохие актрисы...и поиграть мышцами для создания эффекта и подрожать телом...вы никода не можете быть уверенным, что женщина получила удовольствие..каждый раз когда вам такое говорят...вас желеют в первую очередь...и стараются поддержать либо заинтересованы в дальнейшем общении
    супер мачо в постели - это миф...это вам важны фрикции, а нам важно дать команду мозгу что можно расслабиться...что это тот человек который не предаст...что он надёжен как стена...что на него можно рассчитывать...в современном мире такого не скажешь почти ни о ком...
    я вас уверяю...вы заблублублублублуждаетесь очччччень сильно...
    10 бальная шкала секса в зависимости от партнёра:

10 баллов - руки и игрушки для этого приспособленные
    9 баллов - другая женщина
    8 баллов твой родной проверенный годами партнёр
    3 балла - случайный партнёр (в независимости от его мачости)
    Ни одной своей подруге ничего подобного не говорила.
    Не могу сказать про своих партнеров, что с кем-то был просто супер-хэппи-потолок-в-звездах, а с кем-то - фууууууу-и-зачем-оно-надо-было.
    Со всеми было по разному! По разному здорово-хорошо-замечательно-незабываемо. Да, можно поиграть мышцами, но не для "создания эффекта", а для этого самого эффекта!
    а насчет шкалы... никакие игрушки не заменят общения с телом, которое так на тебя не похоже.. ведь тут и кожа совсем другая, и запах, и все мышцы-мускулы..
    ..или я чего-то не поняла.. :roll:

5. Вверх #125
    Посетитель
    Fuge_late_tace, не стоит, наверное, за всех женщин расписываться. Слишком все мы разные. Я была счастлива и до появления сына. Да, сейчас счастья стало намного больше Тем не менее тот факт, что ребенок явно предпочитает ночью спать с нами в кровати, а не в собственной кроватке, меня очень напрягает. И не только потому, что я боюсь его задеть во сне.

я не знаю ещё ни одной женщины, которая бы говорила своему мужу...или парню правду про секс с ним
    Виртуальное знакомство считается? Если да, тогда можете говорить, что одну уже знаете. Правду всегда можно преподнести так, чтобы не обидеть. И это дает свои результаты - ни руки, ни игрушки не дадут весь тот спектр ощущений, который дает любимый и любящий мужчина. Просто потому, что он, в результате чуткого руководства, знает, что и как надо делать.

6. Вверх #126
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    Fuge_late_tace, Ну да конечно, куда ж нам тупым мужикам, у нас в голове только сперма....а вы...ух! УмыпалнетынахЪ! :gy:
    ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...
    У

7. Вверх #127
    Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание...

А по-поводу второго...так моё мнение основывается не на моём опыте...у меня не было никогда секса ни с одним мужчиной кроме мужа...но я когда-то близко к сердцу приняла высказывание про то, что учиться надо на чужих ошибках...именно так и поступаю...тот объём информации о данном вопросе, который я почерпнула от знакомых девушек, и то, что пишите вы, позволяет мне предположить, что девушки, с которыми мне приходилось по жизни сталкиваться были все определённого типа...скажем слегка более феминистично настроенного чем вы...и превосходства мужчин они ни в чём не признавали...вы скорее всего относитесь к другому типу женщин и я действительно ошиблась приводя шкалу как для всех...эта шкала всё таки получается однобока...она не учитывает интересы простых самочек...а говорит только о непростых...Простым(да не покоробит вас данное деление) для удовольствия достаточно того факта, что перед ними мужчина...непростым...этого не достаточно...всем моим знакомым было недостаточно, но я никогда и не общалась с людьми у которых что-нибудь просто....правда пора начинать...вот с вами общаюсь...всё бывает как говорится в первый раз....
    для правильно восприятия текста расставьте себе в уме везде смайлики ...меня харило....
    У

8. Вверх #128
    Я уже сказала выше. что шкала однобокая...увы закралась ошибочка в виде...а кто те от кого я это всё узнала...а собственно...оказалось, что это не вся палитра а вполне определённая группа людей...увы...я налажала...

а насчёт спектра ощущений...я как раз к этой шкале не имею отношения именно потому, что считаю единственным способом понять всё....это глубина познания ...чем больше партнёров тем поверхностнее ощущения...для меня такое утверждение тоже выглядит верным..однако я совсем не пример средней статистики...а единичный экземпляр...так, что претензии не ко мне, а к тем, счаз даже характеристику дам....
    Девушки чаще всего: самоуверенные, самостоятельные, феминистично настроенные, не признающие никаких авторитетов, не желающие ни от кого зависеть, обременённые интеллектом и умеющие использовать свои потенциальные возможности для своей выгоды...дорожащие своим временем и имиджем...я бы даже сказала, успешные во всех начинаниях...
    вот примерный портрет тех...кто составил мою шкалу...к бооооооольшущему моему разочарованию я из этой обоймы слетела с рождением ребёнка...и теперь мои взгляды несколько трансформировались...хотя не факт, что они остануться такими...насинг перманент ин зис лайв...:)))
    У

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Среднестатистическая одесситка ИМХО - образование на уровне ПТУ (в лучшем случае), не отличает Страуса от Штрауса и недолго думает, прежде чем прыгнуть в постель после хорошего подпития. Я их как облупленных знаю,
    Прочла и офигела... По-Вашему, Одесса - город падших женщин? Вы где росли? В "Матросской тишине"? Где Вы этих среднестатистических находили?
    Начнём с того, что количество студенток Вузов, намного превышает количество студенток ПТУ.
    Так что, уж никак не полчается, что большинство одесситок - ПТУшницы.

И в тех местах, где Вы находили себе своих "среднестатистических", нормальных девушек нет.
    Ареалы обитания разные. Они скрыты от Ваших глаз.
    И скорее всего - Вы не одессит.

". Откровенно скажу, что в возрасте 25 лет у среднестатистической одесситки, вас, красавцев, в районе 50 и набегает
    А вот это, вообще - "Приз зрительских симпатий"... Офигеваю всё больше и больше...
    а вам провода летать не мешают?

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    ваши мысли, ваши слова...я такого не говорила...я не думаю, что могу понять, что у вас в головах...я говорю о физиологии...
    Ну так а зачем тогда говорить что женщина кончает мозгом а мужчина хз чем?
    Я бы конечно хотел чтоб меня злосно изнасиловала Дженифер Лопез Думаю этого много кто хотел бы....Ну я думаю и немногие женщины отказались бы от изнасилования Томом Крузом Так что в этих вопросах мы не так уж и сильно отличаемся :wink:

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    aleena, Я СКАЗАЛ НА УРОВНЕ ПТУ!!!!!!!

В вузах одесситки учатся, не спорю. Но толку от этого в большинстве случаев 0. На уровне ПТУ и из ВУЗа выйти можно.
    It is good to be bad

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Inky, +1
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #133
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Счастье не в том, что зависим...а в том, что ты полезна...и коэфициент этой пользы человеческая жизнь...большей пользы и быть не может имхо...ведь эту зависимость использовать в свою пользу нереально...наоборот...это взаимозависимость...и это настоящее испытание...
    пока ребенок маленький, ты не можешь знать коэффициента пользы.
    вроде как все мамы любят своих деток, растят-воспитывают, даже правильно воспитывают,а вот откуда ж берутся моральные уроды, маньяки, убийцы да и просто затисканно-заласканные зависимостью растения?
    И кстати довольно часто встречала таких людей, которые бессознательно
    манипулируют своими детьми, играя на их зависимости.
    :roll_eyes2: немножко ушла от темы..

14. Вверх #134
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Если мальчиков менять,
    Часто любит кроха,
    Значит, кроха - просто бл*дь!
    Это очень плохо!

15. Вверх #135
    Mystic soul
    Inky,
    Но толку от этого в большинстве случаев 0. На уровне ПТУ и из ВУЗа выйти можно
    Ты статист?
    Ты просто судишь по себе, подобное притягивает пободное.
    И не надо кидаться диагнозами, что из ВУЗов выходят девченки на уровне ПТУ, это ты общаешься с такими, и это не показатель.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Tasya, Это то, что я вижу в ВУЗах на сегодня. Мнение скорее даже не моё, а преподавателей... Правда оно касается и студентов мужского пола....

На личном опыте могу сказать о политехе. Больше половины ФАВТа не знает даже школьной программы по математике. Спорю на любые деньги больше половины студентов не ответит на вопрос "что такое синус угла?"... В других ВУЗах с небольшими колебаниями, но картина та же...
    It is good to be bad

17. Вверх #137
    Mystic soul
    Inky,
    На личном опыте могу сказать о политехе. Больше половины ФАВТа не знает даже школьной программы по математике
    На личном опыте говорю о политехе. 11 человек из 23 ФАВТа на моем отделении вышли с красными дипломами. НИ ОДИН ни за что никогда не платил, параллельная группа 5 из 21. Парни на 3 курсе подрабатывали тем, что писали проги, программировали процы, просто нравилась профессия При этом каждый пятый подрабатывал репититорами по вышке
    Ты знаешь что такое вышка на ФАВТе?
    Это ж*па - не знать ее нереально - вылетишь мигом! дрессировали до такой степени что помнишь 2 тетради по 96 листов и на каком листе где что находится!
    Да, были те, кто приходил и платил.. но было их... 15-20%
    Так что твоя статистика против моей?
    Я когда защитила диплом - бухали с преподом и расскпрашивали как щаз студенты, так он сказал что есть ваще такие что "здравствуй дерево" а есть просто гении, но если взять "взагали" то среднестатистический студент очень даже обучаем - все зависит от препода!
    Да нельзя так рассуждать! Мы не статисты и говорить "среднестатистический одессит глуповат и не знает как найти синус угла" - это оч ограниченный взгляд.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Tasya, даже спорить не буду. Видно у нас с тобой разные ФАВТы
    It is good to be bad

19. Вверх #139
    Mystic soul
    я хочу в какой раз тебе показать, что судить по своему окружению не стоит, т.к. это не показатель, Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
    ничего личного, просто разные взгляды на одни вещи :wink:

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nils
    Два этических вопроса. 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой. 2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов: а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини. б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски. в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен. Кого же Вы выбираете? Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах. а) Уинстон Черчилль б) Фрэнклин Д. Рузвельт в) Адольф Гитлер Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена
    На счет Бетховена не знаю. А вот на счет Гитлера следовало бы написать, что он был склонен к нацизму, гомосексуализму и насилию.

Этот пример, показывает лишь возможность подачи информации так, чтобы ее правильно «схавали». Поэтому не уверен, что пример правильный.

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права