Тема: Rope Jumping – прыжки на динамической веревке!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 306
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для exlibris
    Прыжки с моста 34м под Первомайском 23.10.2011

Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_3e4ddd3f.jpg
Просмотров: 13
Размер:	134.1 Кб
ID:	3212861

Прыжки с 34-х метрового моста под Первомайском
    (47°58'13.52"С 31° 2'2.36"В).
    Прыжки проходят на динамической веревке.

Связаться можно по телефонам:
    + 38 (063) 26 27 868
    + 38 (050) 61 44 000

==========С Б О Р=========
    Сбор пройдет в среду, 19 октября
    2011 г. в 20.00в "Пузатой хате", что находится в торговом центре "Европа" на Дерибасовской, 21 (рядом с "Макдональдсом").

На сборе будем обсуждать все орг. вопросы.
    Если у вас не получается приехать на сбор, отзвонитесь!!!
    Из всех безумных она ,наверное, лучшая...

2. Вверх #122
    Новичок
    что именно смешного я сказал ?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от kamikadzik Посмотреть сообщение
    что именно смешного я сказал ?
    не обращай внимания! Молодой человек, видно, не совсем понимал про что говорил или безопастность для него не самое главное
    Последний раз редактировалось exlibris; 21.10.2011 в 12:49.

4. Вверх #124
    Частый гость
    те для кого безопасность не главное до 33 лет не доживают.о понимании того что я говорю первый свой прыжок я совершил когда тебе было 9 лет и именно с тещиного моста. а не зная причин аварийности не надо говорить, что с него нельзя прыгать. если бы вы сказали ,что вы избегаете конфликтов с органами, на этом бы и порешили, а так вы на пару с молодым человеком начинаете нести чушь

5. Вверх #125
    Ув. werrt! Я проследила Ваши сообщения по форуму и пришла к одному выводу: Вы в любых темах создаете конфликтную ситуацию, пытаясь нагрубить другим форумчанам. У меня к Вам отдельная просьба: в этой теме никто никому не хамит и не грубит, так что придерживайтесь правил этикета!
    Здесь никто не лжет, не обманывает и не пытается показаться крутым. Все о чем мы заявляем - проверено опытом. С Тёщиного моста прыгали организаторы нашей команды, которые (в отличае от Вас) разбираются в альп. снаряжении, знают физику, инженеры и разбираются в конструкциях. Так что, давайте не будем кидаться непонятными и нелогичными фразами и необоснованными заявлениями в несении чуши!

6. Вверх #126
    Частый гость
    вы так смело написали в отличии от вас. не зная меня вы делаете такие заявления

7. Вверх #127
    меня Вы тоже не знаете, так что Вашу фразу можно применить и к Вам
    Последний раз редактировалось exlibris; 21.10.2011 в 22:58.

8. Вверх #128
    И вообще, предлагаю прекратить нашу дискуссию в связи с тем, что она безсмысленна
    Лучше расскажите, с каких объектов Вы совершали прыжки! Думаю, что всем это будет намнооого интереснее!

9. Вверх #129
    Частый гость
    значит если ваши организаторы прыгали с тещиного значит они пренебрегают безопасностью так понимать?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    значит если ваши организаторы прыгали с тещиного значит они пренебрегают безопасностью так понимать?
    Смотрю, что своими вопросами Вы намереваетесь проверить границы моей толлерантности и миролюбия
    Наши организаторы совершали прыжки с Тёщиного моста наверное лет пять-семь назад, когда он был еще не в таком плачевном состоянии, в которм он находится на данный момент, и проводили они их сугубо для себя, как проверку нового прыжкового объекта. Уже на тот момент мост показал себя как не очень надежный по безопастности объект. Как говориться: не проверишь - не узнаешь

11. Вверх #131
    Думаю, я удовлетворила Ваше любопытство
    Так вот, есть ли у Вас еще какой-нибудь опыт прыжков на других объектах, или Вы остановились только на Тёщином мосту? И с кем Вы прыгали?

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    Смотрю, что своими вопросами Вы намереваетесь проверить границы моей толлерантности и миролюбия
    Наши организаторы совершали прыжки с Тёщиного моста наверное лет пять-семь назад, когда он был еще не в таком плачевном состоянии, в которм он находится на данный момент, и проводили они их сугубо для себя, как проверку нового прыжкового объекта. Уже на тот момент мост показал себя как не очень надежный по безопастности объект. Как говориться: не проверишь - не узнаешь
    так что же плачевного в его состоянии объясните мне?

13. Вверх #133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exlibris Посмотреть сообщение
    Думаю, я удовлетворила Ваше любопытство
    Так вот, есть ли у Вас еще какой-нибудь опыт прыжков на других объектах, или Вы остановились только на Тёщином мосту? И с кем Вы прыгали?
    под первомайском,каменец,труба в песочине.на тещином не останавливались просто тогда это не было выделено в отдельное движение как роуп джампинг. из тех кого вы можете знать это кривошейцев

14. Вверх #134
    1. Мост был возведён в 1968—1969 гг. и последние ремонтные работы по укреплению сооружения проводились еще в СССР. После этого проводились работы эстетического характера (красочку подкрасить да лампочки поменять).
    2. Крепление прыжкового оборудования (навязка базы), для удобства (контроль состояния веревок, непосредственно возможность крепления к объекту), проводится на видимой части моста, если я не ошибаюсь (здесь может подсказать и поправить меня наш организатор и завтра я узнаю этот ньюанс), т.е. железные перила и фонари, которые на данный момент страдают от избыточной нагрузки замками и разного рода цепями, которые цепляют туда влюбленные пары. По крайней мере эти порила как точка выхода тоже не есть надежны (не хотелось бы мне, чтоб пирила вышли мне в догонку - они быстрее ).
    Кстати, Киевстар поставили на днях специальную скульптуру-сердце, чтоб освободить мост от этих замков!
    3. Вы видели этот забор под краской! Его давно пора заменить новым, а этот отдать в заботливые руки коррозии, которая и так там господствует!
    4. В этом вопросе я конечно не супер-специалист (здесь может подсказать и поправить меня наш организатор и завтра я узнаю этот ньюанс), но возможность крепление базы под мостом (имею в виду выступы под мостом, так называемая "юбка") тоже не надежно, т.к. там тоже все печально и практически нет места, за которое можно навязать базу + возможность визуальной проверки состояния базы (не трутся ли веревочки) затрудняется невозможностью оставить там инструктора, который следил бы за ней в силу того, что там практически нет места...Если будет желание, прогуливаясь, залезьте под мост на сваи и сами убедитесь в его состоянии.
    5. Это проблема "выхода" прыгающего, т.к. под мостом активное движение автомобильного транспорта и небольшая высота объекта. Не думаю, что встреча прыгающего и автомобиля окончится happy end-ом для прыгающего. И представьте себе чувства водителя! Едете Вы на работу/домой...короче, по делам...а тут Вам на встречу человек с моста прыгает!!! Крепкие духом проматерятся, менее стресоустойчевые могут создать аварийную ситуацию на дороге, а совсем нервных и инсульт с инфарктом хватить могут! Кому это надо?
    Это небольшой перечень причин, по которым с этого объекта пыгать не желательно!
    Последний раз редактировалось exlibris; 22.10.2011 в 00:29.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    под первомайском,каменец,труба в песочине.на тещином не останавливались просто тогда это не было выделено в отдельное движение как роуп джампинг. из тех кого вы можете знать это кривошейцев
    Как же ж, знаю! С Денисом Рябошапкой он знаком! Знаем-знаем!
    Отдельное СПАСИБО Х-спорту за мусор, в который они превратили лагерь в Качи-Кальоне! Целый час уборки территории после восхождения и перед тем, как поставить палатки и отдохнуть после 7-ми часовой дороги на авто, я вспоминала их не злым и тихим!
    Особенно я была в восторге от горы битого стекла в кострище! Если не удалила фотки, то завтра даже выложу!
    Последний раз редактировалось exlibris; 22.10.2011 в 00:35.

16. Вверх #136
    Частый гость
    люся сегодня была большая возможность вас застрелить,но я сдержался

17. Вверх #137
    Эх, Саша, если бы мне раньше сказали, что это Вы, я б тоже в машину за своим пневматом...Устроили бы дуэль!
    Ну, надеюсь, что Вы с Константином высянили все вопросы, по поводу Тёщиного моста.

18. Вверх #138
    Частый гость
    конечно. и все же

19. Вверх #139
    Частый гость
    хоккеисты думают,что земля имеет форму шайбы.пейнтболисты умнее

20. Вверх #140

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права