Для ребенка с ростом 115см - что брать? 16?18? или 20?
и катался ли кто на велосипеде pride flash?
нашла в нете непонятные lexus и pilot вообще по смешным ценам - 700грн...их видели живьем?
|
Для ребенка с ростом 115см - что брать? 16?18? или 20?
и катался ли кто на велосипеде pride flash?
нашла в нете непонятные lexus и pilot вообще по смешным ценам - 700грн...их видели живьем?
девочки, а кто-то покупал велосипед с bikeshop.com.ua? цены приятные, да и доставку обещают бесплатную))) буду благодарна за любую информацию)))
Купили дочке вот такой вот великв велодоме на 6 фонтана. Нам 2 года, рост 86см, до педалей достаем впритык, поэтому пока катаемся именно крутя педали ногами не очень много
у знакомых ребенок повыше, тоже в 2 года катаются нормально!
Велик очень добротный, устойчивый, рама, как на взрослых великах, есть подножка для ребенка постарше!
Здравствуйте. Мальчик 108см. вес 17кг. 3года и 8 месяцев. Врач сказала купить велик чтобы тренировать мышцы. У нас ножки иксом. Какой дюйм колес выбрать? Спасибо.
Добрый день , подскажите по велосипеду для мальчика 1,5 года , 92см рост : Puky CAT S6 Ceety не будет ли низковат и как он вообще ? Еще нашел Injusa City 326 , может кто использовал , что-то не нашел отзывов . Спасибо
Хочу малому велобег на 2 года купить...как думаете не рано?и какой лучше брать?
Мы покупали двух еще не было Giant в велодоме, не смог, летом исполнилось два - картина та же, так до осени не освоили - пытались все помочь и папа и мама и старшая сестра (вот ей в 4 с хвостиком был в самы раз), но думаю в этом году ближе к трем все получится. Сын довольно шустрый и сообразительный, но привык на машинке ногами отталкиваться и нестись, а тут еще и равновесие удерживать надо. Советую взять у знакомых попробовать, а потом покупать.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Тот, который мы купили регулируется сидение и руль по высоте, опустили на минимум он ножками полной ступней становился. Пока не торопитесь, наступит весна, выйдите в парк там и попробуйте. Может и мы где-то будем рассекать ))) то, что реально на прошлое лето пригодилось и у ребенка был восторг - это самокат, купили mini micro очень довольны все
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
посоветуйте велосипед для девочки, нам 1,8, так чтобы и для мамы и для ребенка)))))
«Услышь минимум, но пойми максимум»
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
мы такой себе взяли как раз недавно http://nicebaby.com.ua/toys/velosipe...ortimente.html и хорошо, что успели до повышения курса доллара)). внешне ниче так, но по квартире кататься великоват, а на улицу пока жалко в эти грязи.
Последний раз редактировалось р0бинз0н; 18.02.2014 в 19:08.
Детский велосипед Smart Trike Recliner Stroller 4 в 1
кто-то катался на таком, интересны отзывы
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Я так понимаю,после КОКУА по рейтингу идут ПУКИ ?
По нынешнему курсу КОКУА стоят 5600грн (16 дюймов) это я уточняла у оф. диллера . Цену ПУКИ не знаю, но предполагаю,что дешевле,как минимум вдвое..
Где прочитать отзывы и характеристики ? как-то интернет не особо пестрит отзывами .
Вот ,например , из 16-ти дюйм. чем отличаются вот эти 2-е модели( кроме веса) :
http://www.puky.net/en/mod_produkte_...iwi/index.html
http://www.puky.net/en/mod_produkte_produkt/kategorie/zweirad_z6/produkt/z6_gelb/index.html
И никто не интересовался, если заказывать с Германии ,морем ,например, дешевле не будет?
И вообще есть ли в Украине оф. представитель данной марки?
Социальные закладки