Люди добрые! напугали вы меня своими речами до невозможности! А скажите мне, старой дуре, нет ли чего подобного за СК "ТАС" (программа ЛАЙФ)?
|
Люди добрые! напугали вы меня своими речами до невозможности! А скажите мне, старой дуре, нет ли чего подобного за СК "ТАС" (программа ЛАЙФ)?
Я не могу точно оценить на счет "СТАРОЙ" потому, что не знаком с вами лично, но судя по тому что ваш возраст позволяет вам взять такую програму - ВИ МОЛОДАЯ ДАМАна себя НАГОВАРИВАЕТЕ
Но я могу точно вам сказать вы не дура!!!
Обычно в жизни бывает, что мы спрашиваем совета в финансовых делах
у наших друзей. И это естесвенно с точки зрения обывателя. Но не естественно с точки зрения професионализма.
Какой совет нам может дать человек бедный - только такой какой приведет к бедности, и это отнюдь не потому, что он желает худшего.
А по одной причине, он просто другого не знает. И в большей степени овет звучит так - "У меня этого нету и тебе я тоже не советую"
И он действительно искренен. Такой человек просто боится. ДА НАМИ УПРАВЛЯЕТ СТРАХ. Мы боимся того чего не знаем. Когдато боялись ПАРОВОЗА и говорили что это от САТАНЫ.
А не порали переступить порог страха, и самому все просто узнать.
Всегда новое вызывает бурю негодования и недоверия.
Я вам так скажу "ДОБРОДУШНАЯ ЯХНА" вы преобрели себе материальное и дущевное спокойствие, Вы преобрели себе часть самой надежной системы защиты вашего капитала. И даже не важно как называется та компания каторая работает в этой системе, сама система не позволит заниматься этим нерадивым компаниям, или не честным делкам.
Этой системе более 200 лет и не было ни единого случая, ни в одной стране мира, чтобы такая система дала сбой.
Хотите узнать чтото конкретное спрашивайте.
Отвечу на личные вопросы.
[email protected]
Ой, как лис из басни разводит.
Пока не будет нормального законодательства по страхованию, обычному человеку там делать нечего.
Только в серьезной зарубежной СК после консультации "забугорного" юриста и только в нормальной стране.
А в Украине все эти договора-развод и филькина грамота.
А правительство Великобритании не брало на буксир, спасая первую и крупнейшую страховую - Ллойда, когда был кризис, вызванный исками к табачным корпорациям?
А ныне в США АИГ нормально себя чувствует?
"И в лес ягнёнка поволок..."![]()
Здесь общайся, а то ящик могут заспамить.![]()
Да, улыбнули, спасибо, чувствуется профи )))) Честно сказать, в наше неспокойное время такая "умильность в речах" настораживает, не обижайтесь, не столько Вас имею ввиду, как представителей страховщиков, с кем доводилось общаться. Не зря имхо в США часто они выступают комедийными персонажами. В одном Вы полностью правы, каждый решает для себя, просто желательно решать не спеша и изучить документы, прежде чем что-то подписывать
![]()
Если это пирамида - да.
Если люди ,которые сами купили полис Алико и потом получают проценты с каждого нового ими втянутого в эту аферу - то ДА ДА ДА ДА !!!
Если они ВСЕ они( не будучи знакомы между собой) расхваливая Алико говорят мне одни и теже фразы (как будто у них всех один и тот же конспект) - то 10 раз ДА!!!
Это - АФЕРА!!!
Хорошо срежисированная, грамотно поставленная АФЕРА!
И кстати, многие из них это прекрасно понимают (сами мне говорили)
И пытаются успеть заработать , пока лавочка не лопнула.Ка и в МММ и в других им подобных.
А вы, я так понимаю, тоже из их числа?
Тоже впихиваете полисы по родственникам и знакомым?
Последний раз редактировалось Гудвин; 17.09.2008 в 09:45.
Просто нужно реально оценивать предложения. Не бывает бесплатного сыра
Что вы скажете по этому поводу ? http://www.jupiter.com.ua/ . Недавно они проводили семинар под Львом, как обычно , велиречивости им не занимать. Ссылаются на своего главного акционера "Wiener Städtische Versicherung AG Vienna Insurance Group ". В Украине имеют рейтинг ААА . Обещают 3 % годовых гарантированно и определённый процент с инвестиций - по итогам прошлого года (с их слов) эта цифра равнялась 13 % годовых. Сам договор страхования пока что не видел, ничего сказать не могу.
Кто то может сказать что либо об этой компании ? Потому как обещают многое и заманчиво. Прямо поле чудес в стране дураков![]()
[QUOTE=Ur;3269818]А правительство Великобритании не брало на буксир, спасая первую и крупнейшую страховую - Ллойда, когда был кризис, вызванный исками к табачным корпорациям?
А ныне в США АИГ нормально себя чувствует?
"И в лес ягнёнка поволок..."![]()
Здесь общайся, а то ящик могут заспамить.[/QUOTE
А все так хорошо начиналось!!!
Я ведь не напрасно сказал ранее, что люди в большей степени склонны спрашивать совета в таких же как сами! Или сами домысливают на основани своих знаний.
Я хочу заметить только то маленькое и в одночасе огромное различие в Страховых компаниях. Дело в том что если компания занимается страхованием "ТАБАКА" тоесть любым рисковым страхованием, она не имеет права заниматься страхованием жизни, тоесть НАКОПИТЕЛЬНЫМ или Пенсионным страхованием. Такова "СЕЛЯВИ"
А компании ЛОЙД на самом деле более 660 лет и только около 200 лет назад она открыла ище и ЛАЙФОВУЮ компанию (тоесть по страхованию жизни) и иски "Табачники" к ней не применяли.
А что касается АИГ и кризиса который разгорелся не только в США, а по всем мировым фондовым биржам, так сегодня по официальному заявлению Associated Press от 16/09/2008 г. Федеральная резервная система США предоставила для АИГ 85 миллиардов долларов в обмен на 79,9% акций. и таким образом эта компания преобрела еще большую мощь и надежность.
Когда я писал первое сообщениие ни я ни вы не знали о таком кризисе, но то что случилось еще раз подтверждает то что эта международная система является одной из самых надежных на сегодня.
Я буду общаться здесь только в общих чертах и рекламировать никого не собираюсь, тем более уговаривать. Это ваша жизнь и то какай она будет завтра зависит от вас самих. Одно я знаю точно что она абсолютно не завистит от внешних воздействий толи правительства, толи законодательства и т. д. она зависит от нашего выбора. Мы не в силах изменить день вчерашний. но мы можем завтрашний сделать таким как мы хотим.
И еще лучше бы было бы всем если бы мы научились обращаться по разным вопросам к специалистам, А то пока что в большей степени если болит зуб мы всетаки идем к стоматологу, а не слесарю, хотя он с зубом справится нараз.А вот если дело касается денег мы почему бежим срашивать совета у соседей, и чем больше он морщит лоб и плохо обо всем отзывается тем больше доверия почемуто вызывает.
А вообщето у каждогот есть право поступать так он хочет. Я не осуждаю и не критикую, я наблюдаю.
Трудно наверное судить о всех страховщиках только по одному человеку.
А ведь у людей когда берут на работу "СПРАВКИ" не спрашивают.
И приходит такой человек к клиенту и представляется, что он от такой то компании, НО МЫ ЛЮДИ устроены так что видя ону неродивую овцу начинаем судить о всей отаре в ЦЕЛОМ![]()
Простите это я не к вам лично!!! Просто в тему.
А документы действительно читать надо!!! Особенно если это касается жизни и ваших сбережений.
Компания харошая а главное реальная, только по моему они гарантировано обещают 4%??? откуда у вас данные о 3%. Я бы вам порекомендовал разобраться кто именно обещает и что обещает. Судя по тому что проходил семинар (если вы там были) то семинар скорее всего проводил не "Юпитер", а брокер который обслуживает "Юпитер".
И то что они обещают они действительно выполнят (я имею в виду заманчивые условия на счет зарабатывания денег продавая програмы "Юпитера") А сам Юпитер обезательно выполнит, но только то, что написано в полюсе.
Разберитесь пожалуйста или скажите чем они вас так заманили, что аж не верится. Я думаю будет интересно всем.
Последний раз редактировалось SLIFE; 17.09.2008 в 21:25.
В чем вы видите конкуренцию.
Метод продажи "Евролайф" к нам пришол из Австрии. но этому бизнесу в Австрии уже около 200 лет. Естественно в первые наши граждане столкнулись с этим только 6-7 лет назад. И только в 2002 году был принят закон в Украине о накопительном страховании как альтернатива государственным пенсионным фондам. И это естественно что на большую часть населения это произвело впечатление почти такоеже как Паровоз в 1910 году. Даже тост от деда дошол "Чтобы наши дети Паровоза не боялись"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
[QUOTE=zantoninaz;3061373]Вы думаете, что деньги, которые попадают в страховую тупо лежат у них на счету? Ага счас. Их влаживают в недвижимость, кладут на депозиты и т.д. Допустим наши 500 дол. ложат под депозит 8% годовых на 20 лет , из них 4% годовых - будет наш инвестиционный доход (предусмотрено ЗУ "О страховании") - т.е. фактически - 500*4% = 400 дол. , за вторые 500 - получат 380 дол, за третьи - 360 и т.д. За три года на наших платежах они получают двойную стоимость нашего взноса.Это плохо? Если они этим этим занимаются, то поверьте, это экономичемки целесообразно.
Было бы неплохо если бы дело обстояло именно так!!!???
Вы действительно большая умница, что защищаете свой действительно правильный выбор.
Но на самом деле стаховой полис это не место для зарабатывания денег!!
У денег вложенных в полис совсем другая функция - "Давать людям уверенность в в том что они точно не остануться бедными к старости и не останотся выброшенными в случае инвалидности. Это как дом в котором мы собираемся жить. А полис в этом доме только надежный и мощный фундамент. Иначе если строить домик на песке он развалится.
Это место самого надежного сохранения денег и сбережения в большей степени от инфляции.
Кстати из опыта зарубежных стран где такие программы работают более 50 лет именно эти деньги "СТРАХОВЫЕ" для более 40 % населения являются единственными деньгами на которые они живут в свой самый прекрасный период своей жизни, Период "ОТДЫХА" или ПЕНСИИ называйте как хотите.
В вашем примере (ох как бы я хотел, чтобы так было) у вас действительно получается поле чудес какоето. 500 баксов положил и тебе на всю сумму сразу проценты и выплаты по страховым случаям, и надежное сбережение и все тебе на Х..... (даром)
Ведь не секрет что даже за ячейку в банке в которую люди прячут деньги и на которые банк не дает никаких процентов нужно заплатить приличную сумму только за гарантию что они там будут лежать.
А как же всетаки работает накопительное страхование.
Возьмем к примеру теже 500$ так с них СК сразу забирает часть на покритие риска связанного с непредвиденной смерьтью или инвалидностью, или других степеней защиты о которых четко говорится в каждом полисе, кстати клиент сам имет право брать или отказаться от той или иной защиты, потому что за все нужно платить. Бесплатный сыр только в мышеловке. Так что с ваших 500$ часть денег ложится на перестрахование рисков, и только после покрития заказаных или "Всученых" (это зависит уже от агента) рисков та сумма что остается идет на инвестирование. И только благодаря тому что программы заключаются на длительный строк клиен получает прибыль несмотря на то что с каждой премии у него часть денег уходит на ЗАЩИТУ. Но если челов берет ппрограмму и он уже в возрасте он имет шанс в конце программы даже не получить те деньги которые он внес.
Так что мы с возрастом теряем не только молодость но и шанс на достойную старость.
Если расмотреть сегодня молодого человека лет 20 котрый взял прпограму на 30 лет и каждый месяц откладывает всего по 100 грн. у него к 50 годам бет сумма почти в 2 раза больше чем у 40 летнего который взял програму на 10 лет и платит по 1000 грн. в год.
Так что есть над чем задуматься. и лучше задуматься пока молодой.
Могу предложить для наглядности расчитать две програмы с полной выкладкой для двух человек МОЛОДОГО и ЧУТЬ на лет 30 старше.
И покажу сколько и куда на самом деле уходит денег, и какой результат можно ожидать.
Закон называется "Закон о страховании" Никакого негатив по поводу Юпитера и их брокера я по моему не высказывал. Я очень уважаю эту компанию. Я по моему сказал что и брокер и Юпитер выполнят то что они обещают. И это не касается того о чем говорят агенты или то что они обещают. Я по моему точно выразился. На счет ЕС и 30% я тоже слышал не раз но только не всегда 30% было и 20% и 25%. На самом деле речь идет не о страховании а о социальных програмах населения, а накопительное страхование является частью этих программ.
ЧУВ ЗВІН ТА НЕ ЗНАЮ ДЕ ВІН. А слово к делу не пришееш.
Социальные закладки