|
может уже было! только я не понял, чего лицо скрыто?!
http://atv.odessa.ua/news/2011/07/28/zaderjan_grabitel_sorvavshiy_zolotuyu_tsepochku_s_ jenschini_8204.html
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня 1 июня прямо возле детского садика,на глушко, в середине двора сорвали цепочку.Причем я говорила по телефону.один из них шлепнул меня по затылку и дернул за цепь.Цепь порвалась,но осталась,а вот крестик у него выпал и он его с земли поднимамая,оглянулся на меня.Мерзкая харя в очках.Пидслеповатый подонок.Второй просто рядом находился.
Я с ребеоком была.с шариками(день защиты детей 1 июня)
Подождите,то ли ещё будет после амнистии 15 тысяч таких уродов нашим презиком!!!!
И им захочется на югА!!!Так что готовимся к осадному положению урками: и с низов,и с верхов (уже).
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Девочки снимайте золото нафиг, не надо провоцировать нелюдь, хотя им может и не его надо потом будет(не дай Бог),
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Сегодня ночью(31.07) где-то в 2.30 проснулась от крика на улице;"Люди помогите" - девушка так сильно кричала!!Пока выбежала на балкон,смотрю у дороги уже остановились две машины из нее выбежали мужчины и побежали к девушке(Спасать).Что там дальше было не знаю.Кто-нибудь знает что там случилось?
Это было по улице ген.Петрова( между Сильпо и ул.Гайдара.)
Черемушки страшным районом становится!
ежели "спасать" то им респект. где-то здесь собирались создавать бригаду по отлову таких гнид, я подписываюсь. в ЛС
Меня пытались зимой ограбить между гаражами в районе Терешковой - 53-я школа(которая напротив сильпо).Я вцепилась в сумку с деньгами,ключами и паспортом с адресом для ключей мёртвой хваткой.Покатав меня немного,- кожаная юбка хорошо ездит по льду,мальчики молча ушли.На мои вопли голосом павлина ну никто не отреагировал...Хоть бы из окна припугнули их.Отдаю должное - грабители не били.Спасибо им за эту науку.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Лузановка! Будьте тоже осторожны! Снимают цепочки! Вчера вечером у мамы ырвали((
копец, цепочки не носить... выход. Скоро шапки носить и шубки тоже нельзя будет? ))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ну можете с собой какое-нибудь оружие носить, и пристреливать нападающих на Вас и пытающихся снять цепочку, шубу и шапку))))
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
А нужно как Жуков устроил в фильме ликвидация.
Да, было такое... Сам дома сидел в наушниках, но тоже услышал. В общем, с девушки урод сорвал цепочку, как я понял. Она не растерялась, а начала кричать на всю улицу. На помощь прибежало столько мужиков, что буквально через 2-3 минуты ворюгу поймали и все вместе повели в милицию, как я понял. Реально, человек 10-15 прибежало на помощь. Респект им!
Социальные закладки