|
мамы, подскажите, пожалуйста,у нас повышенный биллирубин и держится дольше чем послеродовая желтушка,наш врач посоветовала обратиться в Центр Резника на Садовую
кто что скажет про этот центр?
думаем начать с анализов, а там посмотрим,его прогревали пару дней под лампой в РД, но видно это мало,может еще есть варианты??
кое что уже прочитали,тоже будем думать,единственное что думаем что капельницы делать не будем,тем более что их иногда и в голову делают.....брррр...
так как мама еще до компа не добралась....
жду ваших советов- папа Сережа
Последний раз редактировалось kravshik; 04.11.2009 в 23:45.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Папа Сережа, а сколько ребеночку? Нас тоже в 1 месяц отправляли в Резника. Сказали возьмут анализы и прокапают. Я капельницы не хотела, в Резника не поехала. Пили Хеппель, как я уже писала, 1 месяц. И Энтеросгель давала(уже не помню, неделю, кажется). Все постепенно прошло. Как ребенок себя ведет? аппетит? вес набирает? аппетит и вес, как мне говорил врач, очень важные показатели развития ребенка. Если ребенок прибавляет в весе и спокойно себя ведет, то все будет нормально.![]()
спасибо всем вам за ответы,Хепель мы тоже пили ееес-но ,это тоже хорошее лекарство как по мне ,на травах-гомеопатия ,ест,растет в весе,и все остальное сопутствующее тоже ....
пока посмотрим,сейчас сделаем анализы....
нам уже 22 дня.....
родились мы 3660,и рост 58!!
так что еще есть время для удаления "билли".
Последний раз редактировалось kravshik; 21.10.2009 в 23:05.
— Ошо,
И у нас желтушка третий месяц не проходит, да еще АСТ и АЛТ подскачили!!!
Что делать, подскажите!!!
У нас билирубин был всегда меньше... сейчас 70, а АСТ и АЛТ скаканули
Центр Резника очень хороший, врачи грамотные. Мы лечились в детской областной, после лечения обратились в Резника за консультацией- всё очень грамотно и без лишних медикаментов. Нам было три недели, когда я запаниковала, ребенок желтый, вялый. С роддома пили хеппель. Сдали в областной анализы- бил- 232. Прокапались(в ручку), 8 капельниц, и ре сразу побелел. Советую не затягивать с лечением, т.к. билибирубин токсичен для мозга, что не есть гудБудьте здоровы!
![]()
ПАПА СЕРЕЖА Скорее всего у вашего ребенка конъюгационная желтушка.причиной может быть разные группы крови матери и ребенка(первая и вторая). в данном случае капельницы неизбежны.мы сами прошли через это и поверьте:ничего страшного здесь нет.главное побыстрее пролечить масика,иначе будут ужасные послелствия интоксикации.
Подскажите пожалуйста, две недели назад у нас была желтушка но после выгреваний на солнышке мы побелели, и всеравно педиатр подстраховывается отправляет нас на сдачу билирубина. Имеет смысл мучать себя и ребенка здавать анализы если цвет кожи нормальный?
— Ошо,
Попробуйте выставить в этой темке:
https://forumodua.com/showthread.php?t=102389&page=242
Подскажите,пожалуйста у кого и сколько была физиологическая желтушка у новорожденных?что принимали?
Социальные закладки