|
а мне на дату "желтой" статьи смотреть нечего! ЭТО действо было в прошлом году! Можно поискать кучу литературы в интернете (как минимум, сайт GST), кроме этой-голимой перепечатки какого-то журналиста! Все просто выложено под датой 2008г. И поженились они (как описано в "этой" статье - недавно. А недавно - это сентябрь прошлого года!). Так что саться не просто неактуальна, а уже стара, как мир!
Последняя ссылка на статью - супер просто! Первый раз вижу, чтоб в прессе открытым текстом, без прикрас написали: "GST - пирамида".
Меня тоже одно время пытались туда завлечь, но у меня, к счастью, мозги для того, чтоб ими думать, куда деньги тратить.
Все, кто зарегистрирован в Контакте, приглашаю в группу
Кто такой Роберт Флетчер - делимся информацией
http://vkontakte.ru/club3324703
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вчера, 23 ноября, сотрудники Голосеевского районного управления милиции Киева задержали по подозрению в мошеннических действиях в отношении украинских граждан организатора тренингового проекта Как стать миллионером гражданина США Роберта Флетчера.
Как сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Виталий Ярема, поводом для задержания стали заявления от шести граждан Украины, что "их средствами, которые они вложили в инвестиционный проект, завладел гражданин Америки Флетчер III Роберт Томас".
Как отметил Ярема, "по нашей информации, собранная сумма средств граждан под эти проекты превышает $10 млн".
"Сегодня идет активная работа по документированию этих фактов, предпринимаются меры по блокированию счетов в банковских учреждениях, чтобы обеспечить максимальное возмещение потерпевшим", сказал он.
В то же время Ярема проинформировал, что сразу после задержания Флетчера для обеспечения его прав в милицию прибыли три адвоката. Сейчас Флетчера находится в Киевском изоляторе временного содержания. Ярема отметил, что завтра в одном из судов будет решаться вопрос об избрании Флетчеру меры пресечения.
"Насколько мне известно, следователь будет инициировать арест", сказал Ярема.
Напомним, 9 ноября прошлого года Флетчер пытался пересечь украинско-российскую границу по поддельному паспорту и был задержан пограничниками.
После этого украинские пограничники направили запрос в Посольство США в Украине относительно Роберта Флетчера, задержанного с фальшивым паспортом, выданным в Ивано-Франковской области.
26 ноября 2007 года Конотопский горрайсуд освободил из-под стражи гражданина США Флетчера под залог 32 тысячи гривен.
Нашего красавчика опять арестовали:
23 ноября 2008 г. сотрудники Голосеевского райуправления милиции Киева задержали по подозрению в мошеннических действиях в отношении украинских граждан организатора тренингового проекта Как стать миллионером гражданина США Роберта Флетчера.
Поводом для задержания стали заявления от шести граждан Украины, что "их средствами, которые они вложили в инвестиционный проект, завладел гражданин Америки Флетчер III Роберт Томас".
Собранная сумма средств граждан под эти проекты превышает $10 млн.
Источник: http://korrespondent.net/kyiv/656978
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Похоже, доблестные правоохранители слегка напоминают мужичку, что пора бы произвести очередной благотворительный взнос в фонд помощи бедствующим чиновникам![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Последний раз редактировалось Dreamcat; 28.11.2008 в 15:38.
Боже, Кота храни!
Я лично этого судью не знаю. Но решение не поддаётся обьяснению с точки зрения здравого смысла. Человек который натырил миллионы, пусть и у лоховотпускается за 3 копейки залога. Так шо теперь можно бежать воровать, мутить и т.д. и тебя отпустят за сравнительно небольшую сумму?
я ваще люблю истории про суперпорядочных чиновников, которые не берут взятки, в нашей-то стране? Наверное стать судьей ТОЛЬКО по знаниям можно?
Да, по телеканалу ЧП-Инфо показывали, как задерживали и его телохранителей.
Следователи Министерства внутренних дел намерены до октября текущего года завершить и передать в суд уголовное дело по обвинению в мошенничестве американского гражданина, организатора «Глобальной системы тренингов» Роберта ФЛЕТЧЕРА.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве сообщил заместитель министра МВД Украины Петр КОЛЯДА.
«Я думаю, что где-то в третьем квартале будет завершено и передано в суд (дело). Если новые потерпевшие не появятся», - сказал он.
При этом П.КОЛЯДА напомнил, что МВД неоднократно обращалось к гражданам, пострадавшим от действий Р.ФЛЕТЧЕРА, с просьбой сообщать об этом органы внутренних дел. «Но не все сразу обращаются, в настоящее время по делу есть заявления около 100 от потерпевших на общую сумму почти 50 млн. грн.», - добавил П.КОЛЯДА.
Отвечая на вопрос, признает ли Р.ФЛЕТЧЕР свою вину, П.КОЛЯДА отметил: «Он не признает, но это не обязательно, чтобы он признавал – есть доказательства».
Как сообщал УНИАН, организатор тренингов «Секреты миллионеров» Р.ФЛЕТЧЕР был задержан в Киеве 22 ноября 2008 года.
По данным МВД, Р.ФЛЕТЧЕР в целом обманул украинских граждан по меньшей мере на 500 млн. грн.
В ходе тренингов Р.ФЛЕТЧЕР выдавал себя за успешного миллионера, рассказывал о разнообразных инвестиционных проектах, за счет которых можно обогатиться, и разъяснял, - чем больше средств будет инвестировано, тем большая прибыль будет получена. В ходе тренингов со слушателями были заключены договоры займа и совместной деятельности под обещание выплаты от 20% до 300% годовых и получены средства.
Социальные закладки