|
Fakt вот так они и воевали из кустов. Тоже мне херои.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Очень хорошо все складывается...Даст Бог никто никуда не поедет..Ведь и у нас дома есть ветераны, для которых наша память и наше внимание значат очень много..
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
По Одессе пронесли гигантское красное знамя
В четверг, 5 мая, активисты русских националистических организаций и политических партий развернули и пронесли над Потемкинской лестницей Одессы огромное красное знамя победы.
Полотно размером 9 на 18 метров - увеличенная копия штурмового флага 150-го ордена Кутузова II-й степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженного 1 мая 1945 года над немецким Рейхстагом.
...
Перформанс на Потемкинской лестнице у одесситов особого ажиотажа не вызвал. С учетом группы поддержки, прибывшей с флагом из Запорожья, где он и был пошит, в акции приняли участие около 150 человек.
Некоторые из активистов были одеты в украинские вышиванки и солдатскую форму.
Вместе с тем, они не смогли расшифровать, что означается надпись на знамени победы - "79 с.к. 3 у.а. 1 Б. Ф".
"Честно, я не знаю, я не видел даже, что там было написано, к сожалению", - сказал, держа в руках знамя победы, облаченный в гимнастерку участник акции Юрий.
"Я боюсь дать неточную информацию. Это не ко мне, это к нашим вождям", - ответил на просьбу расшифровать надпись на флаге еще один молодой человек в военной форме Дмитрий.
http://tsn.ua/
no comments ...![]()
![]()
![]()
shmidt-ua например ваша главная проблема это АТВ и ничто не может вас от нее отвлечь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки