Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1199
  1. Вверх #121
    Мисс Одесский Форум
    Мальчики, не сорьтесь
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Дорогой друг .............!!!
    То, что ты повторил многие из моих слов, особенно про курсы, говорит об одном: топик ты не читал.

Эт не страшно, многие так поступают. Просто желательно, перед тем, как высказывать категоричные суждения, ознакомится с тем, что говорили до тебя.

Насчет английского - согласен. Не знаю я его

Но русский - я знаю лучше Да и САБЖ. Я - не дизайнер. Но мне приходится с ними работать. О важности и необходимости хорошего дизайнера я сужу не по книжкам и фильмам.

По-этому, я не столь категоричен, как ты - у меня слишком много опыта.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Нравишся Вы мне - дипломат, однако!

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    То, что ты повторил многие из моих слов, особенно про курсы, говорит об одном: топик ты не читал.

Эт не страшно, многие так поступают. Просто желательно, перед тем, как высказывать категоричные суждения, ознакомится с тем, что говорили до тебя.

Насчет английского - согласен. Не знаю я его

Но русский - я знаю лучше Да и САБЖ. Я - не дизайнер. Но мне приходится с ними работать. О важности и необходимости хорошего дизайнера я сужу не по книжкам и фильмам.

По-этому, я не столь категоричен, как ты - у меня слишком много опыта.
    Честно, Я не категоричен, у меня вся семья архитекторы, к тому-же разных поколений, т.е имею разные суждения и главное опыт не только своей семьи, но и близких и любимых мною коллег! Поверьте на слово, сегодня даже в Москве нет содержательных дизайнеров, все они менеджеры модной мебели и акссесуаров. Т.е для того чтобы создать что-либо, необходим труд! А зачем? Если сам заказчик хочет, то что он видел в журнале или магазине, вот и жиреет дизайнер на откатах магазинов и плюёт на тебя милой мой клиент!

4. Вверх #124

По умолчанию Не буду.

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Мальчики, не сорьтесь
    Доброе слово и коту приятно. Не будем, я думаю он умнее и на "провокацию" не попадётся. А с творчеством на сегодня дело швах!
    И, как говорит мои знакомый гранд архитектуры: Дизайнер - это роль ругательная....

5. Вверх #125
    На метле
    Честно, Я не категоричен, у меня вся семья архитекторы, к тому-же разных поколений, т.е имею разные суждения и главное опыт не только своей семьи, но и близких и любимых мною коллег! Поверьте на слово, сегодня даже в Москве нет содержательных дизайнеров, все они менеджеры модной мебели и акссесуаров. Т.е для того чтобы создать что-либо, необходим труд! А зачем? Если сам заказчик хочет, то что он видел в журнале или магазине, вот и жиреет дизайнер на откатах магазинов и плюёт на тебя милой мой клиент!
    Убедительно просим показать свои работы.
    Мы поучимся
    Ольга Вілкова

6. Вверх #126

По умолчанию Из последних

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Убедительно просим показать свои работы.
    Мы поучимся
    Из последних в галлерее 3............ (Все объекты строятся).
    Но там нет интерьеров, интерьеры выложу по по другому адресу, позже.
    Спасибо за проявленный интерес.
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.09.2010 в 10:47.

7. Вверх #127
    На метле
    Из последних в галлерее (Все объекты строятся).
    Но там нет интерьеров, интерьеры выложу по по другому адресу, позже.
    Спасибо за проявленный интерес.
    Можно было и прямую ссылку дать.
    Не в обиду будет сказано великому архитектору, но мои знакомые студенты делают не хуже.

*задумчиво* и чего я стесняюсь свои работы выкладывать на подобных сайтах?
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.09.2010 в 10:48.
    Ольга Вілкова

8. Вверх #128

По умолчанию Студенты?

Можно было и прямую ссылку дать.
    Не в обиду будет сказано великому архитектору, но мои знакомые студенты делают не хуже.

*задумчиво* и чего я стесняюсь свои работы выкладывать на подобных сайтах?
    Детский сад, - не хуже! Вы наверное имеете ввиду визуализацию?
    А выши студенты с первого раза проходили стройэкспертизу без денег в Киеве. Если у Вас ещё есть и студенты, то это прискорбный факт.
    Дело ведь не в вашем понятии красоты, а в практической пользе, и полезности зданий! Если бы Вы после этого попросили поэтажные планы, разрезы стало бы понятно, что вы достойный аналитик и практик, а так и получается, что: Картинка у Вас не удалась. Ещё раз подчеркну обьекты строятся, а как у Ваших студентов и у Вас?

9. Вверх #129
    На метле
    А выши студенты с первого раза проходили стройэкспертизу без денег в Киеве. Если у Вас ещё есть и студенты, то это прискорбный факт.
    Дело ведь не в вашем понятии красоты, а в практической пользе, и полезности зданий! Если бы Вы после этого попросили поэтажные планы, разрезы стало бы понятно, что вы достойный аналитик и практик, а так и получается, что: Картинка у Вас не удалась. Ещё раз подчеркну обьекты строятся, а как у Ваших студентов и у Вас?
    Так вы дали ссылку еа визуализацию, а не на что-то другое их и посмотрела. Да и зачем мне планы? Я у вас ничего не заказываю. Планы в Архикаде сама могу делать.
    Вы зашли сказали, что все дизайнеры Гэ, ну вот я попрасила, чтоб вы показали конфетку, ее я не увидела. Здесь есть архитекторы и они спокойно уживаются с дизайнерами, визуализаторами.
    Вы явно не из числа
    Ольга Вілкова

10. Вверх #130
    На метле
    Да, кстати, вы еще и не умеете внимательно читать
    Ольга Вілкова

11. Вверх #131
    User banned
    Юджин. Ну и толку от того, что у Вас объекты строятся?

И чем легче от ваших поэтажных планов человеку, которому в своей квартире нужно создать уют.

Да что толку, что экспертиза приняла дом, если потом для того, чтобы техника стала на свои места, приходится переделывать и доделывать все коммуникации в кухне.

Что от того, что Вы можете сделать обалденный проект помещения, людям наплевать на Ваши расчеты, им нужно, чтобы у них было уютно, удобно и красиво.

Я просил, потом убрал. Повторюсь. Раз Вы так много знаете. Снизойдите ответить на простейший вопрос:

Маленькая кухонька, на расстоянии 40 см от левого угла будет тумба с эл.духовкой, гляньте на набросок и назовите клетку (например А1) в котором, по-вашему мнению надо будет разместить розетки.

12. Вверх #132

По умолчанию Слава богу!

Да, кстати, вы еще и не умеете внимательно читать
    Слава богу, что у вас таки нет студентов! В одном Вы правы задачи у нас с Вами очень разные, я не стараюсь создать "левую" фотографию, по которой нечего создать, как, Вы думаете, почему серьёзные журналы печатают только реальные объекты? А не визуализацию! Как-то раньше даже чёрно-белую фотографию раскрашивали. При этом африканцы на фото выглядели почти белыми с розовыми щеками!? А насчёт красот по моим проектам, я после соответствующего разрешения моего коллеги специально для Вас дам прямую ссылку.
    P.S. А работы выставте, поймёте насколько Ваш "ренесанс" кому-то интересен.
    Join the Dark Side

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для ides
    Извините, но вмешаюсь, то что сторятся объекты-это совсем не ваша заслуга, здесь все определяет состоятельность заказчика. Значит вам повезло с заказчиком

14. Вверх #134
    На метле
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Извините, но вмешаюсь, то что сторятся объекты-это совсем не ваша заслуга, здесь все определяет состоятельность заказчика. Значит вам повезло с заказчиком
    и с родственниками
    Ольга Вілкова

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    можно вопрос? если берешь дезайнера, мастера его же? или можно и свою бригаду? как работают?

16. Вверх #136

По умолчанию Не повезло, а....

Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Не повезло, а выйграл тендер, притом с той самой "никакой" визуализацией, сделанной самим. Сегодня умный заказчик проводит тендер, просчитывает экономику здания, ведь не каждый архитектор в соответствии со всеми нормами может предложить максимальную "удобоваримую" покупателями жилую площадь в 67-77% на заданом пятне застройки! Т.е масштаб вашим замечаний, Я так понимаю на уровне 2х этажей коттеджного посёлка. Кто тут из вас хотя-бы приблизительно знаком с расчётом инсоляции, ландшафтными отметками и т.д. Выбрав сегодня себе модное название, вы претендуете на признание? Ещё раз для тех кто не читает меж строк, дизайнер создаёт автомобили, пылесосы, самолёты, предметы быта. Интерьер содаёт архитектор и для этого необходимо образование, а делают сегодня "красивые" потолки, бывшие бригадиры работающие с кнауфом!
    Join the Dark Side

17. Вверх #137

По умолчанию Мне больше повезло...

и с родственниками
    Мне больше повезло с действительно одарёнными людьми моей профессии, которые помогли мне осознать важность моей профессии.
    Я считаю, что если ты не знаешь досконально, как готовить рыбу Фугу, не стоит ею угощать не только друзей, но и просто прохожих.
    Уверенность в том что ты есть дизайнер может прийти не после, как ты считаешь понравившейся заказчику кухни, а после оценки твоего труда твоими коллегами.
    Join the Dark Side

18. Вверх #138

По умолчанию Извини друг!

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Юджин. Ну и толку от того, что у Вас объекты строятся?
    И чем легче от ваших поэтажных планов человеку, которому в своей квартире нужно создать уют.
    Да что толку, что экспертиза приняла дом, если потом для того, чтобы техника стала на свои места, приходится переделывать и доделывать все коммуникации в кухне.
    Что от того, что Вы можете сделать обалденный проект помещения, людям наплевать на Ваши расчеты, им нужно, чтобы у них было уютно, удобно и красиво.
    Я просил, потом убрал. Повторюсь. Раз Вы так много знаете. Снизойдите ответить на простейший вопрос:
    Маленькая кухонька, на расстоянии 40 см от левого угла будет тумба с эл.духовкой, гляньте на набросок и назовите клетку (например А1) в котором, по-вашему мнению надо будет разместить розетки.
    Извини друг, в этом случае, я точно не смогу помочь, экспертизы-та не было! А серьёзно, тебе необходима скрытая проводка в стене, или в плинтусе? какова мощность духовки, длина от места подключения к силовому кабелю? Всё очень просто, оказывается. Спроси у дизайнеров, они наверняка знают, или съедут с фразой: Это делает электрик!
    Join the Dark Side

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для ides
    Не повезло, а выйграл тендер, притом с той самой "никакой" визуализацией, сделанной самим. Сегодня умный заказчик проводит тендер, просчитывает экономику здания, ведь не каждый архитектор в соответствии со всеми нормами может предложить максимальную "удобоваримую" покупателями жилую площадь в 67-77% на заданом пятне застройки! Т.е масштаб вашим замечаний, Я так понимаю на уровне 2х этажей коттеджного посёлка. Кто тут из вас хотя-бы приблизительно знаком с расчётом инсоляции, ландшафтными отметками и т.д. Выбрав сегодня себе модное название, вы претендуете на признание? Ещё раз для тех кто не читает меж строк, дизайнер создаёт автомобили, пылесосы, самолёты, предметы быта. Интерьер содаёт архитектор и для этого необходимо образование, а делают сегодня "красивые" потолки, бывшие бригадиры работающие с кнауфом!
    Знаете я Вам так отвечу, я не дизайнер, НО общаюсь в кругу АРХИТЕКТОРОВ, и еще раз могу сказать что от ЗАКАЗЧИКА зависит все, будь вы хоть трижды талантливы и умны, если заказчику надо подешевле, то потом и город принимает соответствующий вид. Как пример - Пантелеймоновская, просто чудо архитекторской мысли, а как выигрываются у нас конкурсы прекрасно знаю

20. Вверх #140
    zodchiy
    . Кто тут из вас хотя-бы приблизительно знаком с расчётом инсоляции, ландшафтными отметками и т.д. Выбрав сегодня себе модное название, вы претендуете на признание?!
    Ух ты! Ты обладаешь этими тайными знаниями?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права