Девченки,мне рожать в конце норября...лечащий врач сказа,только кесарить из-за проблем со здоровьем...Рожать буду в седьмом...Кто-нибудь может дать какие-нибудь рекоммендации о врачах 7-ого роддома,практикующих кесарево?
|
Девченки,мне рожать в конце норября...лечащий врач сказа,только кесарить из-за проблем со здоровьем...Рожать буду в седьмом...Кто-нибудь может дать какие-нибудь рекоммендации о врачах 7-ого роддома,практикующих кесарево?
Мне рекомендовали Ковшарь, но тоже с удовольствием послушаю и другие мнения. Мостович кесарит?
Я когда лежала на сохранении,меня вела Панченко Елизавета Яковлевна из гинекологического отделения....вот еду в понедельник-вторник с ней общаться...но хотелось бы узнать отзывы от тех,кого там кесарили....
меня интересует: когда после операции под обычным наркозом и ЭА можно кормить ребенка грудью? ведь наверное колят какие-то лек-ва или если нет воспаления, то только оксетоцин?...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Мне под ЭА приложили сына к груди в родзале (т.е. сразу). Кормила как только попала в палату (примерно через час после родов).
Всем здравствуйте! Делали кесарево 5 лет назад в 5 роддоме у врача Фортуна. Никому не советую. Ребенка начала кормить через 2 дня когда выписали из реанимации в обычную палату.
Фортуну зря хвалили, может конечно за 5 лет у него прибавилось ответственности, но когда рожала я он отсутствовал почти все время...
колят обезболивающее еще несколько дней и антибиотик сразу после операции, от обезболивающего я быстро отказалась, посоветовалась с неонатологом, она сказала, что мне кололи антибиотик, при котором можно кормить грудью, я взвесила все за и против и решила кормить сразу,правда ограничила количество лекарств. ТТТ никаких неприятностей у нас не было.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тоже на 2 или 3 день отказалась от обезбаливающего, правда медсестра сказала, что обычно его дольше колят, но у меня на 2 день шов уже болел не сильно и я про него просто забыла.
Мостович кесарит....у меня было экстренное кесарево...кровотечение сильное началось....всех перепугала там....но всё в итоге хорошо....шовчик небольшой....но мне кажется высоковато....просто слышала, что у некоторых даже под самым открытым белём его не видно...а у меня даже под некоторыми джинсами видно((- которые сильно низенькие....ну может просто у меня случай такой, что ниже нельзя былоНу а в принцие довольна
хочешь быть счастливой- будь ею!
моей знакомой недавно Королева делала КС в 1 РД, пришлось под общим, ребенка приложили через 4 часа, так что еще от врача зависит
Социальные закладки