Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 7 из 647 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 12923
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Volkova
    Девченки,мне рожать в конце норября...лечащий врач сказа,только кесарить из-за проблем со здоровьем...Рожать буду в седьмом...Кто-нибудь может дать какие-нибудь рекоммендации о врачах 7-ого роддома,практикующих кесарево?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне рекомендовали Ковшарь, но тоже с удовольствием послушаю и другие мнения. Мостович кесарит?

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Volkova
    Я когда лежала на сохранении,меня вела Панченко Елизавета Яковлевна из гинекологического отделения....вот еду в понедельник-вторник с ней общаться...но хотелось бы узнать отзывы от тех,кого там кесарили....

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    меня интересует: когда после операции под обычным наркозом и ЭА можно кормить ребенка грудью? ведь наверное колят какие-то лек-ва или если нет воспаления, то только оксетоцин?...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Мне под ЭА приложили сына к груди в родзале (т.е. сразу). Кормила как только попала в палату (примерно через час после родов).

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем здравствуйте! Делали кесарево 5 лет назад в 5 роддоме у врача Фортуна. Никому не советую. Ребенка начала кормить через 2 дня когда выписали из реанимации в обычную палату.

7. Вверх #127
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Делали кесарево 5 лет назад в 5 роддоме у врача Фортуна. Никому не советую. Ребенка начала кормить через 2 дня когда выписали из реанимации в обычную палату.
    Фортуну здесь многие хвалили....

Южанка, я начала кормить на след. день после операции, но конечно для ГВ намного луче ЭА, ведь ты можешь покормить еще в родзале.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Южанка, я начала кормить на след. день после операции, но конечно для ГВ намного луче ЭА, ведь ты можешь покормить еще в родзале.
    разница только в том что нужно подождать когда пройдет действие наркоза? больше никаких лекарств маме?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Фортуну зря хвалили, может конечно за 5 лет у него прибавилось ответственности, но когда рожала я он отсутствовал почти все время...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    разница только в том что нужно подождать когда пройдет действие наркоза? больше никаких лекарств маме?
    колят обезболивающее еще несколько дней и антибиотик сразу после операции, от обезболивающего я быстро отказалась, посоветовалась с неонатологом, она сказала, что мне кололи антибиотик, при котором можно кормить грудью, я взвесила все за и против и решила кормить сразу,правда ограничила количество лекарств. ТТТ никаких неприятностей у нас не было.
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Я тоже на 2 или 3 день отказалась от обезбаливающего, правда медсестра сказала, что обычно его дольше колят, но у меня на 2 день шов уже болел не сильно и я про него просто забыла.

12. Вверх #132
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    меня интересует: когда после операции под обычным наркозом и ЭА можно кормить ребенка грудью? ведь наверное колят какие-то лек-ва или если нет воспаления, то только оксетоцин?...
    действительно.я даже пропустила как то этот момент...а что можно кормить грудью при приеме антибиотиков?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #133
    вредина Аватар для Kristali
    Если интересует, то могу дать телефон консультанта по грудному вскармливанию. Она все и расскажет.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    действительно.я даже пропустила как то этот момент...а что можно кормить грудью при приеме антибиотиков?
    есть такие, при которых можно, я кормила, ттт все хорошо
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовали Ковшарь, но тоже с удовольствием послушаю и другие мнения. Мостович кесарит?

Мостович кесарит....у меня было экстренное кесарево...кровотечение сильное началось....всех перепугала там....но всё в итоге хорошо....шовчик небольшой....но мне кажется высоковато....просто слышала, что у некоторых даже под самым открытым белём его не видно...а у меня даже под некоторыми джинсами видно((- которые сильно низенькие....ну может просто у меня случай такой, что ниже нельзя было Ну а в принцие довольна

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    обычно к антибиотикам выписывают еще Канадский йогурт для мамы...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #137

Thumbs up тибетский молочный гриб

Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    обычно к антибиотикам выписывают еще Канадский йогурт для мамы...
    можно еще до родов начать пить лечебный кефир из тибетского гриба для профилактики проблем с животиком у ребенка... Там очень много лакто и бифитобактерий! Нашла его когда нам было уже пару месяцев, до сих пор постоянно пью. Рекомендую!

18. Вверх #138
    можно еще до родов начать пить лечебный кефир из тибетского гриба для профилактики проблем с животиком у ребенка... Там очень много лакто и бифитобактерий! Нашла его когда нам было уже пару месяцев, до сих пор постоянно пью. Рекомендую!
    А где такой кефир взять? его беременным точно можно?

19. Вверх #139
    моей знакомой недавно Королева делала КС в 1 РД, пришлось под общим, ребенка приложили через 4 часа, так что еще от врача зависит

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    Мостович кесарит....у меня было экстренное кесарево...кровотечение сильное началось....всех перепугала там....но всё в итоге хорошо....шовчик небольшой....но мне кажется высоковато....просто слышала, что у некоторых даже под самым открытым белём его не видно...а у меня даже под некоторыми джинсами видно((- которые сильно низенькие....ну может просто у меня случай такой, что ниже нельзя было Ну а в принцие довольна
    у меня уже шов есть, а внешний режут по старому, так что высота меня устроит а вообще, как впечатления? проблем со швом не было? какими нитками зашивали?

Ответить в теме
Страница 7 из 647 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права