В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
|
В теме - исключительно фото беременных, выложенные ими самими. Фотографы пиариться не могут.
Последний раз редактировалось Almond; 06.10.2011 в 10:34.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Вот ,еще моя подруга фотографирует )
Девочки, а кто на каком раннем сроке делал фото сессию, ну чтоб не сглазить?
А кто- то раньше 20? или это еще пузом не считается?
Eifa, фото со свечами..... просто зе бэст!!!!!!! и сексуально, и нежно, и ......... жаль, что у меня нет такой растяжки((
Такие красивые фотки.
Можно координаты фотографа????
Привет! я вот тоже собираюсь через недельки 3 фотосессию делать с пузиком и мужем. Продложил нам это Толик Криницкий, он нашу свадьбу снимал - я супер довольна - о подход у него свой и как человек он очень приятный и ненавящивый! Как только сделаю - выложу парочку. чтоб "следующим поколениям" мамочек было легче! а фотки у EIFA просто в зачет, оч.стильно и загадочно что-ли!!) и коровка на пузике -тоже мегапозитивчик
Я первый раз снималась в 6 мес. живот виден был, так как я худая, потом в 8 и 9, очень рада, что сделала это, память, хотя на последних месяцах сниматься тяжко было, но это индивидуально, конечно, у меня спина зверски болела просто, мало в какой позе чувствовала себя комфортно
Мы сегодня решили пузик сфоткать![]()
А вот наш беременный клип для свадебного видео)))
Почему-то не могу тут загрузить, поэтому кину ссылку)))
http://www.youtube.com/watch?v=VHEcA...layer_embedded
Последний раз редактировалось Трансформер; 07.07.2009 в 06:30.
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Спасибо, девочки)) Сама плачу каждый раз как смотрю))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки