|
http://domkofe.com.ua/philipssaeco-estrosa-manual-espresso-p-341.html
http://domkofe.com.ua/philipssaeco-poemia-focus-black-p-250.html
Какую из двух кофеварок посоветуете выбрать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У "Estrosa" и мощность больше, и холдер "не пластиковый"
А вот эта на голову выше
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Все говорят, что Гаччи более чувствительны к помолу кофе.
Таки да, стоит подсобрать немного денег.
Спасибо за мнение
Подскажите пожалуйста, как кофеварки чистить? один раз пробовала лимонную кислоту растворять в кипятке, разбавлять с холодной водой и заливать вместо воды, ну вроде получше стало, может еще есть варианты? кофеварка обычная, капельная, мулинекс. спасибо
Обычно чистку проводят раствором декальцината. Если машина новая и мало использовалась, то можно обойтись и обычной лимонкой. В вашем случае, особой декальцинации не требуется, машины капельного типа в этом мало нуждаются. Большей частью декальцинации подлежат эспрессо-машины. Но это уже другая история.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Любители кофе, такой вопрос ... досталась кофеварка lavazza blue, но нет уверенности, что она работает .. может у кого-то можно купить пару капсул поштучно на пробу... а то сотню покупать дорого, а поштучно в продаже я не нашла .. а если кофеварка таки не рабочая - сотню вообще нет смысла пока брать
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Проверяется "Блюшка" очень просто. Без капсул. Данная инструкция действует для Блюшки 1000! Для других моделей алгоритм иной. Модель указана на днище кофемашины. Открываете крышку для капсул. Обращаете внимание на металлический язычок микропереключателя. Крышку не закрываем! Любым удобным предметом зажимаем микропереключатель до упора вниз. Поворачиваем рукоятку в положение "Кофе" (пиктограмма "чашечка"). Смотрим на работу машины. Машина не должна течь во время пролива воды через группу. Течь хорошо видно сверху (вспомним, что крышка для капсул открыта). Потом испытываем машину на парообразование. Включаем и оцениваем подачу пара. Пар не должен прерываться, а "дышать" ровно. Всё.
Краткое Пысы: Блюшка одна из лучших машин для капсул, недорога в ремонте. Надежность достаточно высока, при вовремя проводимой профилактике случжит долго.
Кто шарит, подскажите плиз. Нужна кофеварка. Я не профи кофеман. Хочется чтобы просто было удобно делать кофе - залил воды, засыпал кофе, подставил кружку, нажал кнопку и ушел. Пришел - а у тебя уже вкусный кофе. В какую сторону кофеварок смотреть? Чем отличается кофеварка от кофе-машины? Кто-то тут занимается продажей?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
На сколько денег ориентируетесь? Это важно знать, прежде чем что-то советовать.
Погуглил вчера на эту тему. Понял, что кофе машина мне не нужна (молоть кофе, делать прочие штуки - это, наверное, для самых заядлых кофеманов). Потому, наверное нужна кофеварка эспрессо, как я понял. Собственно, на сколько я вижу, в 2 - 3 тысячи, поидее, можно уложиться?
Да, можно. Ваш вариант - б/у автоматическая кофемашина Saeco Vienna. Вряд ли вы найдете что-то более подходящее за эти деньги в связи с ростом курса доллара и евро.
Кто- то слышал за магазин 2кофе? (2coffee.in.ua) Они бу кофе машинами занимаются. Интересно, есть о них отзывы?
Уже пришла в магазин с деньгами, ) и выбранную мной кофеварку Saeco Poemia не доставили со склада, поэтому зависла над Гаджиями)))
http://dimkavi.com.ua/kofevarki-ruchnye/kofevarki-bytovye/gaggia-evolution-espresso-ivory.html
Гаджия или Саеко?
Что Гаджия, что Саеко - одна контора (точнее корпорация), разные торговые марки и разный дизайн. Нюансы несущественны.
А я бу кофемашину купил, саеку. И хвастаюсь, и советую, посмотреть в сторону бу кофемашин. За эти же деньги можно вполне найти. Сначало смущало бу, но теперь не жалею.
Мне не нужна кофемашина, я пью всего одну чашку кофе в день.
Домашние кофе не пьют вообще
В Гаджиях нюансы с помолом, и упор у продавца на Поемию, а я вот задумалась
А что вы посоветуете?
До 5 тысяч гривен
Не-не, я профан в этих вопросахТоже долго мучался с выбором, сначала кофеварки. Потом как-то домашнии начали склонять к кофе машине (б/у). Долго выбирал магазины, приценялся, и, самое главное, пытался решить - кофе-машина, или кофеварка новая. раз 50 решение менял
Кофе пью тоже - 1 чашка в будний день, 2 чашки в выходной. Тем не менее, кофеварку, скорее всего, уже не захочу
![]()
Немножко не понимаю Вашей логики. Если у Вас бюджет до 5000 грн., то какая разница откуда будете пить кофе - из автоматической кофемашины или рожковой машины? Разве что если размеры играют роль, тогда да. Насчет нюансов с помолом в Гаджии незнаком, уточните, что имеется в виду.
Социальные закладки