Martyr_A_D,Ну ты сам как считаешь,есть шанс у России медаль "зацепить",я лично такого хоккея давно не видел....Классика жанра.Как в старые, добрые времена...Сообщение от Martyr_A_D_
| ||
Тема: Олимпиада 2006 в Турине
Martyr_A_D,Ну ты сам как считаешь,есть шанс у России медаль "зацепить",я лично такого хоккея давно не видел....Классика жанра.Как в старые, добрые времена...Сообщение от Martyr_A_D_
shao, катали просто ах**тительно... тут не спорю .....
медали будут скорее всего .... (плюёт через плечо щоб не сглазить)......
какой счёт финальный .... я тока до 3:0 досмотрел ....
King Kong Died For Your Sins...
5:0 ..... очень даже разорвали ....
Российские конькобежки завоевали бронзу в командной гонке
Сборная России завоевала очередную медаль на Олимпийских играх в Турине. В четверг отличились российские конькобежки, выигравшие бронзу в командной гонке. Наша команда в составе Екатерины Лобышевой, Екатерины Абрамовой и Светланы Высоковой попала в финал В, где опередила спортсменок из Японии.
В главном финале встретились сборные Канады и Германии. Европейцы взяли верх и обошли сборную России по количеству золотых медалей в общекомандном зачете.
P.S.Еще не вечер...
.
Фигурное катание. Плющенко – олимпийский чемпион, остальные – статисты
Не самый веселый день для олимпийской сборной России закончился победно – Евгений Плющенко в произвольной программе в мужском одиночном катании опять был на голову лучше всех прочих, и к серебру-2002 он прибавил золото-2006. 23-летний Плющенко снова установил рекорд – как по баллам за произвольную программу (167,67), так и по общей сумме баллов (258,33), перекрыв свое предыдущее достижение (251,75) на 6,58 балла.
В фигурном катании у России два золота из двух возможных, а в целом для России в Турине это золото стало пятым.
Мда... Це театр абсурду...
Величезна "подяка" УТ-1, яка "ексклюзивно" транслює змагання фігуристів так, що виступів лідерів ніхто не бачить :evil: :evil: :evil: .
Через це, як вчора закінчилися змагання так і не дізналася. Сьогодні лізу в нет, а там на різних сайтах різні результати. На одних Ламб'єль другий, на інших - четвертий. Що за маразм?!
Що там казати, якщо на офсайті Ігор є і ті, і ті результати...
Моя спортивна редакція стверджує, що Ламб'єль таки другий. Хто дивився, що скажете?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, смори РТР Спорт ..... там всё показывают ....![]()
Martyr_A_D_, нема вдома...![]()
До того ж, вчора під час біатлону вони актвино під час змагань брали в'ю у своїх біатлоністок, які в результаті ніяких медалей не здобули, тому довелося переключатися на Євроспорт...
Але то на роботі супутник, а вдома тільки Мегаспорт... :?
Iрися,...... жаль ...
а по мегаспорту вечно то что не надо показывают ....
"Мегаспорт" фигуристов тоже показывает, только чуть позже, а
каналу "РТР-спорт", за то, что показывают соревнования ТОЛЬКО с участием русских спортсменов ( сноуборд исключение).Величезна "подяка"
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша,О, точно...каналу "РТР-спорт", за то, что показывают соревнования ТОЛЬКО с участием русских спортсменов
Як я вже казала, - цемаразм брати інтерв'ю у спортсмена у самому розпалі змагань, а в цей час хтось може здобувати медалі...
А про розмови тільки про руских я взагалі мовчу... До речі, це хвороба не тільки росіян. Американці тим самим займаються... :evil:
Я з цього приводу навіть статтю для диплому писала... Наболіло.
Oldmanша, ну канал то русский ... зачем им украинцев показывать ..... (
Martyr_A_D_, так, російський.
Але люди, які там працюють перш за все журналісти. Їх дії протирічать принципам спортивної журналістики. Справа ж не тільки в українських спортсменах.
Скажімо новини: сьогодні відбулися змагання сноубордистів, наш Вася Пупкін посів 9 місце, а ще вчора...
А хто перше?! А друге?! Третє?!
І таке постійно...
Я вже мовчу про ситуації, коли йде змагання, те ж саме фігурне катання, катається, наприклад, австрієць, а коментатори про "своє жіноче", тобто про своїх спортсменів.
ТАК НІЗЯ!!!!
Правда неможна сказати, що цим зловживають тільки росіяни та американці. Де б змагання не відбувались, хазяїва своїм приділяють трошки більше уваги ніж іншим, але ну не так тотально як це роблять дві вище зазначені країни. І що гірше за все, США дуже довго мала майже монополістичні права на трасляцію... Добре, що зараз ця ситуація виправляється...
Це я Вам кажу як дипломований журналіст.
А мне, между прочим интересны соревнования по мужскому кёрлингу, команды России там нет. А еще мне интересно, как Словакия с Литвой в хоккей играют, а это тоже не посчитали нужным показать. Не говоря уже про тон комментаторов.
Особенно товарищ Губерниев этим страдает.
А наши украинские комментаторы, увы, пока не имеют ни опыта ни уровня.
Я смотрела открытие на УТ-1, а потом повтор на "России" - украинские комментаторы были просто не подготовлены, пресс-релиза им не дали, они несли в эфире откровенную чушь, а массу конкретной информациине дали.
Правда, нужно сказать, что российские комментаторы "не заметили" выхода сборной Украины на открытии, "задискутировались" они :?
Iрися, Вы знаете, обычно я с Вами не согласна, но тут - полный аккорд. Журналистикой и не пахнет![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, мне тоже керлинг очень прёт.... ))) просто суперский вид спорта.....
это для меня как аналог снукера ..... тока на льду )))
Oldmanша, аналогічно. Мене також чимало видів спорту цікавлять, де ані наших нема, ані росіян... Але фіг подивишся...
Щодо коментарів, то тут найкраще дивитися Євроспорт- міжнародний англійською мовою. Ось завжди все про всіх. Правда пристрсті нема, а це також фактор привабливості коментаря.
Щодо церемоній відкриття та закриття, то я вже протягом кількох олімпіад спостерігаю повну непідготовленість журналістів. Наприклад, я дивилася церемонію відкриття в Афінах якщо не помиляюся в 5-ти версіях. ЖОДНА не була більш менш-пристойною...
Щодо цього відкриття, то мене просто нереально вразило те, що коментатори не впізнали Альберта Томбу, який першим ніс факел і все пророкували йому заключний етап. Той момент, на який ТАК всі чекають, тобто безпосередньо запалення скомкали і навіть не представили того, хто це робив...
Я звісно розумію, що спортивна журналістика стає все більше і більше публіцистичною... Але іноді і факти треба давати...
Iрися, я вчера смотрела фигуристов по РТР-Спорт. Рассказываю - Ламбьель таки второй - 231 балл в общей сложности (у Плющенко 258). Бронза - канадец Джеффри Баттл, у него 227. Лично мне очень понравился американец Эван Лайсачек. У него 4-е место. Парень - просто молодей. Поднялся с 10-го после короткой. Откатал великолепно. Правда, у него пока нет четверных прыжков, получается, что по степени сложности он проигрывает. Но все тройные - просто на ура! И насколько я не люблю американских фигуристов, этот Лайсачек - видимо, исключение, которое подтверждает правило. Судя по фамилии, корни у него где-то в Восточной Европе, наверное. Совершенно не американская манера катания. Хотя ты его должна была смотреть - он открывал предпоследнюю шестерку.
Что касается комментаторов, короткую программу на РТР-Спорт комментировал Антон Сихарулидзе, с кем, не помню, к сожалению. Они, конечно, болтали много, но ценной информации тоже было предостаточно.
А нашим еще, пожалуй, далеко до приличного уровня. Спортивным комментаторам, я имею в виду.
Monique, ой, точно... Тепер я згадала цього американця. Просто наші провтикали початок і я пропустила той момент, коли казали, хто виступає...
І справді, незвичне було катання...
До речі, чимало новосних сайтів йому і віддавали срібло...
Щодо коментаторів, то мені завжди подобається, коли коментують спортсмени. звісно треба знати, кого запрошувати, бо є "ніякі"...
Проте спортсмени завжди зтаким щирим захопленням говорять і дуже добре про всіх відзиваються. Від коментаторів звичайних такого не почуєш.
Iрися, а в последней шестерке был еще замечательный юный японец Такахаши - по-моему, очень перспективный спортсмен, падал, правда, жаль мальчика, но у него еще все впереди.
Социальные закладки