Слушай, а давай ты мне всё расскажешь в личке?! А?
Просто у меня своих проблем и комплексов выше крыши...я старше тебя, может мой опыт тебе пригодится?
послушай,я как человек с высшим образованием в данной области,могу сказать одно....прочитала всю темку,и еще раз тебе скажу: ты сам не можешь понять какая у тебя проблема и просишь дельный совет(((( Да и есть ли она ,вообще!!!в психологическом смысле есть,но в физическом...все очень тобою накручено(((( ты говоришь о личных проблемах-рискну сделать тебе диагноз....с физиологией у тебя, может быть,и нормально,но вот...не хочу обидеть...травма сказалась на более психологическом уровне.....
Ты пока думай, я пошла жарить картошку! Адью...
Прикольно этот биологический компютер решил отсечь себе дисководнет чтобы вирусы погонять в памяти ...да диски почухать и обновится...нет надо отсечь устройство ввода вывода
подумай чел програмист ты такое видел? если уж очень надо, то лучше програмно отключить
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.04.2011 в 18:36.
Sons Of Anarchy
гормоны вырабатывают не только яички но и надпочечники и многие другие органы! эндокринология очень тонкая наука!!! прием любых гормонов ведет к перекосу гормонального фона организма...что приводит к неменуймой и быстрой смерити того самого организма...деторождения и половой инстинкт основной процесс запущеный природой для улучшения вида и популяции...отключение которого попросту невозможно! так как это полностью нарушает поведение в социуме!
так что психоанализ ....или медитация и самоконтроль.... почитай восточные писания коих целая туча...
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.04.2011 в 18:39.
Sons Of Anarchy
свое решение/выход, как всегда оказывается в итоге единым.
Слушай, я до середины мая буду счастливой безработной! Поэтому, не жалей моего личного времени.Соберись с мыслями и всё опиши...Вдвоём выход всегда легче найти! Давай.жду!
Не знаю,пригодится тебе или нет.У мну была недавно ситуёвина.В январе перестал есть мясо (решил попробовать как это),а потом начал поститься,физически при этом работал усиленно.И... пропал интерес к женщинам!))Реально,без шуток.)))Щас начал кушать мясо желание возвернулось.
Социальные закладки