shao
очень хорошие фотки, спасибо я их сохранил.
какие точные числа, ни одной безымянной могилы!
ты не мог бы привести точное число погибших в чечне солдат федеральных сил?
|
shao
очень хорошие фотки, спасибо я их сохранил.
какие точные числа, ни одной безымянной могилы!
ты не мог бы привести точное число погибших в чечне солдат федеральных сил?
Давай не будем сравнивать несравнимое. Если бы федеральные войска в Чечне действовали американскими методами "умиротворения", больше месяца полировавших иракскую землю ракетами и бомбами с воздуха, то уверен, потери были бы на порядки меньше. А то, что уже после захвата Ирака там полегло больше двух тысяч американцев это как - усушка и утруска демократии?Сообщение от PANTONE 021
поменьше смотри на ОРТ путинскую пропаганду и ты узнаешь что и в Чечне такое было.Если бы федеральные войска в Чечне действовали американскими методами "умиротворения", больше месяца полировавших иракскую землю ракетами и бомбами с воздуха, то уверен, потери были бы на порядки меньше.
Вот только не надо!!!!! Вас там и рядом не лежало, откуда Вам знать хоть что-то про Чечню?Сообщение от PANTONE 021
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
а ты с Павликом лежал?Сообщение от Полковник
PANTONE 021 НАШИ ребята сражались за СВОЮ СТРАНУ,а не за чужую...разницу понимаешь?Или надо объяснять?Если тебе очень хочется обсудить события в Чечне,где непосредственное участие на стороне бандитов принимали ВАШИ бандеровцы, создай отдельную тему...Сообщение от PANTONE 021
фотографии бандитов УНСО в Чечне, 1995 г.
shao, Если ребята сражались за СВОЮ страну, значит они сражались против своего собственного народа...![]()
Кому тут в телевизор?
shao а Эстонские снайперши там тоже были? Руские на стороне Чеченцев
и Арабские наёмники были?
а за чечню я не цепляюсь...
ты сам завёл: НАТО, Ирак,война...
Скептик бандиты,тем более интернациональные,это не народ...это отребье,которое нужно уничтожать...Что и было сделано.А сражаться за СВОЮ страну это не означает сражаться против собственного народа!!!Сообщение от Скептик
shao, Сражаться на территории своей страны, если никто не вторгался - это и есть сражение против собственного народа. А как получилось, что вы чеченцев в бандиты записали? Или в российской армии сильно много чеченцев служит ,которые выступают против так называемых "бандитов"?
Кому тут в телевизор?
потому что в чечне таких трупов минимум на 50 тысяч больше.
это война и тебе это известно...
кто как умеет воевать.PANTONE 021,не надо трогать своими грязными лапами наших воинов...Мы все прекрасно понимаем почему погибла Майкопская бригада и кто в этом виноват...Но это наше горе!Не твое!!!Не надо пытаться умничать и кого то осуждать...Сейчас у нас в России к власти пришел человек,который думает о своем народе,своей армии,своей стране.И не хотел бы чтобы ты убедился в способности нашей армии воевать...Такие,как ты,могут только тявкать на форумах...да...
а как же первая чеченская, вторая?
штурм Грозного в новогоднюю ночь? Где полегло очень много молодых пацанов,
из за тупости , бездарности политиков и командования и всеобщего Российского
рас*****ва?!.
"Там, где мы, там - победа!"
отшельник, Вай-вай-вай, сколько пафоса? Интересно, а что вы здесь делаете? И не стыдно? На Одесском форуме посягаете на независимость Украины , "трогаете ее грязными лапами", а когда с вами на контакт идут - отбиваетесь...Некрасиво...)
Кому тут в телевизор?
Еще раз объясняю бандиты - это не народ,бандитами могут быть кто угодно я имею ввиду "национальности" если ты не понял.И если ты пишешь на форуме только для того чтобы писать,пиши в теме "интим".Сообщение от Скептик
shao, Некрасиво, товарищ. Так почему же для вас чеченцы - уже не народ? ТО есть - или русские, или бандиты, так?С такой подачи я бы не хотел, чтоби Украину тоже записали в бандиты, если она русской не станет. Так кого Вы называете "бандитами"? Тех людей, которые живут на территории Чечни?
Кому тут в телевизор?
Скептик,нельзя быть таким бестолковым....Все уже написано.Сообщение от Скептик
Пропуская оскорбления истеричного дикаря отшельника скажу лишь следующее:
Попроси этого чела поменьше думать о моей стране и поменьше вмешиваться в наши внутренние дела.Сейчас у нас в России к власти пришел человек,который думает о своем народе,своей армии,своей стране.
И если ты его так любишь иди на росийский форум и там поклоняйся своему фюреру.![]()
Скептик,так ты деревянный по пояс!Я разместил тему Союзного государства,но не думал,что на форуме присутствуют такие недалекие люди,типа тебя и Pantone 021...Но в семье не без @рода!И на Одесском форуме я не просто так,люблю я Одессу!!!Классный город...Одесса,это не город...Это отдельная страна!Сообщение от Скептик
"Там, где мы, там - победа!"
Скептик, для нас народ это те чеченцы, которые хотят строить дома на своей земле, которые хотят растить хлеб, воспитывать детей, а не те, кто отрезает головы, взрывает дома, захватывает заложников, торгует рабами, распространяет наркотики, ворует нефть, печатает фальшивые деньги. Если последние для Вас - народ, то и Вы недалеко от них ушли.
Скептик, как типичный журналист и пишешь о том, о чем не имеешь представления
>если никто не вторгался - это и есть сражение против собственного народа.
А кто в Дагестан вторгся и начал 2-ю чеченскую?
ты наверное не знаешь, что Чечня всегда была субъектом РФ.
Соврали второй раз. Вы попытались выдать послевоенные события за войну всего альянса.Сообщение от shao
Вы лжец, любезнейший. да ещё и бестолковый.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки