|
лучше б я седня нагами дергала, чем смотрела такие жуткие сны
А если собака во время сна деркается и хропит...
что это значит ?
и как боротся с этими собачими мелочами ?![]()
![]()
![]()
Я тоже частенько, как дёрнусь!!, при засыпании.Жутко это не нравится!
![]()
Ты единственный, кто создает твою реальность
Я тоже раньше дергалась во сне, чем пугала своего бывшего парня. Теперь вышла замуж за другого и мы счастливо дергаемся во сне вместе))) Не пугает, не мешает, даже прикалывает
))))
Вы знаете по себе могу сказать.. у меня так же было что за ногу кто-то дёрнет.. и такое происходило исключительно ночью..
Я даже какое-то время боялся спать так как просыпался в ужасе.. как буд-то кто-то есть ещё.. По сему Читаю на ночь (Отче наш\ Богородица дево радуйся\ Исусову молитву\Ангелу хранителю и ещё забыл как называется( В руце твои Господи Боже мой передаю дух мой ты же меня прости ,благослови и от всякого зла упаси..).
Мне помогает я если помолился практически всегда сплю спокойно.. Вообще у меня лично судьба связала с религией и много чего с детства видел и встречал не совсем обычного..
ТАк что кого реально мучают ночьные страсти молитесь и всё будет спокойно!!!
капец, я не одна такая)))))) это радует))) такое неприятное ощущение, честное слово, подпрыгиваешь, такое впечатление, что то ли падаешь, то ли летишь, то ли тебя трясут) страшноватенько как-то становится, но так не каждую ночь, слава Богу
У меня такое тоже было,Слава Богу сейчас такого не наблюдаю)
есть. До сих пор. Причем с подпрыгиванием при пробуждении.
у меня бывает и довольно часто, но я думаю, что это из-за моего бега
мне, например приятно )
в основном бывает когда только падаешь в сон и почти всегда это ступенька, я оступаюсь
не успев заснуть пробуждаешься и снова в сон и в эти две-три секунды ты чувствуешь, что называется вкус сна – он сладкий ))))))))))))
бывает такое подергивание когда устала на работе или понервувалась )
Fishbone0707
Социальные закладки