Результаты опроса: Проводит ли "оранжевый" режим политику этноцида русскокультурного населения и геро...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, проводит

104 73.24%
  • Нет, не проводит

38 26.76%

Тема: Этноцид и героизация фашистских коллаборационистов ющенковским режимом!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Кхм.Уверены??
    Школы есть? - есть.Культурные центры?Синагоги??Книжные центры???Специздания??Передачи???Запрещено ли смотреть каналы Иерусалима или Тель-Авива по тарелке???
    Уели. Хорошо.
    Но.
    Может ли еврей получить высшее образование на родном языке? Имеет ли он возможность обратиться в органы власти на родном языке? Имеет ли он возможность получить информацию о товарах и услугах на родном языке? Хотя бы в местах компактного проживания, как того требует Европейская Хартия и Закон о Языках?

2. Вверх #122
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Уели. Хорошо.
    Но.
    Может ли еврей получить высшее образование на родном языке? Имеет ли он возможность обратиться в органы власти на родном языке? Имеет ли он возможность получить информацию о товарах и услугах на родном языке? Хотя бы в местах компактного проживания, как того требует Европейская Хартия и Закон о Языках?
    Да. Существует специальная программа обучения в ВУЗах Израиля выпускников нащих школ.
    Имеет но с помощью переводчика, дотации на которых выделяет Израиль.
    Да, существуют спец программы опять-же дотированные Израилем.

3. Вверх #123
    User banned
    Да. Существует специальная программа обучения в ВУЗах Израиля выпускников нащих школ.
    Имеет но с помощью переводчика, дотации на которых выделяет Израиль.
    Да, существуют спец программы опять-же дотированные Израилем.
    Так вот, а по закону все эти возможности должно обеспечивать государство Украина, а не государство Израиль. Увы и ах...

4. Вверх #124
    Так вот, а по закону все эти возможности должно обеспечивать государство Украина, а не государство Израиль. Увы и ах...
    Ссылку на закон в студию!!!!

5. Вверх #125
    User banned
    Ссылку на закон в студию!!!!
    Закон
    "Про мови в Українській РСР", 8312-11.

В частности, статьи 3, 5, 6, 8, 11 (13 очень интересна, правда, только для русского), 18, 19, 27, 28, 30, 32, 39 и так далее...

6. Вверх #126
    Закон
    "Про мови в Українській РСР", 8312-11.

В частности, статьи 3, 5, 6, 8, 11 (13 очень интересна, правда, только для русского), 18, 19, 27, 28, 30, 32, 39 и так далее...
    Класс. Может еще выдержки дадите из статей, подтверждающие ваши слова, а??

7. Вверх #127
    User banned
    скорпион, ну неужели вломы пойти на zakon.rada.gov.ua и почитать? Я выдержки эти постил уже на этом только форуме раз 5. Если настаиваете, я вам запощу. Лично для вас...

8. Вверх #128
    скорпион, ну неужели вломы пойти на zakon.rada.gov.ua и почитать? Я выдержки эти постил уже на этом только форуме раз 5. Если настаиваете, я вам запощу. Лично для вас...
    Сделайте милость - просто номер статьи в которой - "еврей получить высшее образование на родном языке" за деньги Украинского государства

9. Вверх #129
    Тугрик, поверьте, есть специальные комиссии, происходят специальные проверки, есть договоренности между странами.Сыновья Авраама защищены в плане культуры, религии и образования своего народа очень хорошо.
    Уррраааа!!Опытным путем было выяснено, что этноцида на Украине нет!
    С чем и поздравляю наших заботливых товарищей.

10. Вверх #130
    User banned
    В Українській РСР навчальна і виховна робота в професійно-технічних училищах, середніх спеціальних і вищих навчальних закладах ведеться українською мовою, а у випадках, передбачених частинами другою і третьою статті 3 цього Закону поряд з українською - і національною мовою більшості населення.
    Статья 29 закона.
    О евреях, кстати, заговорили именно вы. Я предпочел бы конечно говорить или о всех национальностях, или о русских, о которых могу говорить более аргументированно.

Уррраааа!!Опытным путем было выяснено, что этноцида на Украине нет!
    может быть и нет этноцида евреев, составляющих по официальным данным, если мне не изменяет память, 1,8% страны. И тем более странно смотрится этноцид русских, составляющих ок. 40%...

11. Вверх #131
    Статья 29 закона.
    О евреях, кстати, заговорили именно вы. Я предпочел бы конечно говорить или о всех национальностях, или о русских, о которых могу говорить более аргументированно.

может быть и нет этноцида евреев, составляющих по официальным данным, если мне не изменяет память, 1,8% страны. И тем более странно смотрится этноцид русских, составляющих ок. 40%...
    Тугрик, гм, как с вами общаться??? ---
    Пост№121:
    Может ли еврей получить высшее образование на родном языке?
    Пост№123Так вот, а по закону все эти возможности должно обеспечивать государство Украина, а не государство Израиль. Увы и ах...

Вы не отвечаете за свои слова Даи абсолютно не ту ссылку, что я просил
    И как можно говорить о "ВСЕХ", когда уже по одной выяснено????Где ваша логика???
    И как это может быть, что нету этноцида евреев, но есть русских - евреи, что занимают привилегированное положение на Украине???

12. Вверх #132
    User banned
    Вы не отвечаете за свои слова Даи абсолютно не ту ссылку, что я просил
    Приношу мои извинения. Ссылка, которую я привел, может, действительно, трактоваться по разному.
    И как можно говорить о "ВСЕХ", когда уже по одной выяснено????Где ваша логика???
    Хорошо. Давайте говорить о русских.
    И как это может быть, что нету этноцида евреев, но есть русских - евреи, что занимают привилегированное положение на Украине???
    Да вот я тоже не могу понять. Этноцид русских-то есть!

13. Вверх #133
    User banned Аватар для ALKA
    Тугрик, гм, как с вами общаться??? ---
    Пост№121:
    Может ли еврей получить высшее образование на родном языке?
    Пост№123Так вот, а по закону все эти возможности должно обеспечивать государство Украина, а не государство Израиль. Увы и ах...
    скорпион все ваши рассуждения хороши только при одном условии."Надо построить систему".а у нас ситуация другая:Существующая Система образования на русском языке разрушается,выводится за пределы легальности. При ее полной гармоничности и целесообразности в русскоязычных регионах Украины.

14. Вверх #134
    Приношу мои извинения. Ссылка, которую я привел, может, действительно, трактоваться по разному.

Хорошо. Давайте говорить о русских.

Да вот я тоже не могу понять. Этноцид русских-то есть!
    Запрещены русские школы??Культурные центры???Литература???Издательство газет????Что?????

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    скорпион все ваши рассуждения хороши только при одном условии."Надо построить систему".а у нас ситуация другая:Существующая Система образования на русском языке разрушается,выводится за пределы легальности. При ее полной гармоничности и целесообразности в русскоязычных регионах Украины.
    Алка - изменение системы образования на языке и этноцид - это одно и тоже???

16. Вверх #136
    Алка - изменение системы образования на языке и этноцид - это одно и тоже???
    Ага....если эти изменения идут вразрез с русскоязычной реальностью.

Запрещены русские школы??
    Зачем же так громко.Они просто перепрлофилируются ...опять же ,ПРИКАЗОМ ИЗ КИЕВА .

17. Вверх #137
    [QUOTE=ALKA;3001632]Ага....если эти изменения идут вразрез с русскоязычной реальностью.
    QUOTE]

Это из фантастики? На Головачева похоже. Разъяснить не желаете? Т.к. я понял что вы ответили однозначное - да.

18. Вверх #138
    [QUOTE=скорпион;3001647]
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ага....если эти изменения идут вразрез с русскоязычной реальностью.
    QUOTE]

Это из фантастики? На Головачева похоже. Разъяснить не желаете? Т.к. я понял что вы ответили однозначное - да.
    А что Вам еще не понятно ? Выходите на улицу и окунайтесь в русскоязычную реальность .....Смелее, порутчик !
    ЗЫ.Если Вы конечно не из Самбора...

19. Вверх #139
    Господа, тут голословно утверждается, что русских на Украине 40%, а вменяемые доказательства сего утверждения будут??

20. Вверх #140
    User banned
    Запрещены русские школы??Культурные центры???Литература???Издательство газет????Что?????
    Например в Киевской области русских школ нет ни одной. Да и в других их количество постоянно уменьшается. Запрещена реклама на русском языке. Доля русскоязычного продукта на радио ограничена сверху 75%. Запрещен перевод фильмов на русский язык. К 2009 году обещают запретить преподавание на русском в вузах. Русские лишены возможности обращаться на родном языке в органы центральной государственной власти и использовать его в процессуальной сфере. Власть требует перевода на украинский язык телепрограмм эфирного и кабельного ТВ.
    Господа, тут голословно утверждается, что русских на Украине 40%, а вменяемые доказательства сего утверждения будут??
    Данные центра исследований "София", октябрь прошлого года.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права