Полностью согласен, не понимаю тех кто в 20+ женится на школьницахСообщение от Dree
![]()
Полностью согласен, не понимаю тех кто в 20+ женится на школьницахСообщение от Dree
![]()
Which way I fly is Hell...myself is Hell
почему??Сообщение от Wazzup
Я больше не работаю парикмахером
Потому, что девушкам надо немного подрости! Мне кажется, что мужчины их просто подчиняют своей воле!
Интересно, а почему ШКОЛЬНИЦАМ могут нравиться взросные мужики? Не лучше ли это время (этот возраст) использовать для всевозможных развлечений с красивыми и молоденькими мальчиками?
=================
Сокрытый листвою
Я считаю, что это тоже абсолютно нормально. Причем если разница в возрасте не превышает 5 лет (неважно, в чью пользу), то супругов смело можно считать сверстниками.Сообщение от PASHASV
лучше, конечно. по крайней мере, чтобы не упустить такую важную составляющую социального института, как межличностные отношения со сверстниками.Сообщение от Aq_
думаю, все просто. старые игрушки кажутся старыми. желание есть новых, а знаний как играть в такую сложную игру - нет.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Психологи утверждают, что взрослые мужчины нравяться тем девушкам, которые недополучили в детстве отцовской любви. Таким образом они пытаются получить своеобразную компенсацию. Ведь если муж гораздо старше, он будет относиться к молоденькой жене, как к маленькому ребенку, заботиться о ней, баловать, то есть давать все то, чего она была лишена в детстве.Сообщение от Aq_
А еще, девочки взрослеют гораздо раньше, чем мальчики.
Естественно, сверстники им не так интересны, как более взрослые парни.
Девчонок уже интересуют наряды, прическа, косметика, уже страсти бушуют в то время, когда мальчишки играют машинками и самолетиками.
И кстати, есть такая шутка, что играют мальчишки до 33 лет, до возраста Христа)))
Мне 20 и со своими сверстниками иметь какие-либо отношения жуть как неинтересно! С ними можно разве что похихикать и пококетничать, и то это быстро надоедает. Всегда любила когда парень постарше(но не более лет 10). Сейчас встречаюсь с парнем 27лет, и поговорить есть о чем, и посмеяться, вобщем все здорово.
в новом статусе с 1.03.2011)
вот интересно - каково парням под 30 встречаться с молоденькими девчушками?
сверстники рулят - имхо![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Знаешь в чем преимущество 30-летних? Им все равно что -10 что + 10. Ты себе такого позволить не можешьСообщение от Бяка
![]()
да, я не могу себе позволить быть 30-тилетним мужикомСообщение от Скрытик
и не чуть не расстраиваюсь
разница есть всегда
Т.е. насчет десятилетнего у тебя вопросов не возникло?Сообщение от Бяка
![]()
Смотря какая разница, конечно. Но, если она очень большая, например, лет 15-20 - сложно представить о чем общаются эти люди.
насчет чего/кого?Сообщение от Скрытик
![]()
Я сказал следующую фразу "Знаешь в чем преимущество 30-летних? Им все равно что -10 что + 10. " Насчет +10 ты категорически отвергла (хотя зарекаться не стОит), а -10 ты восприняла как должноеСообщение от Бяка
![]()
это ты за меня решил.Сообщение от Скрытик
я кажется дописала, что ровестники рулят.
Просто тут все девушки(большинство) высказываются, что они никакие(ровестники), а вот постарше (на хорошо) самое оно.
Поэтому и заинтерисовало мнение этих самых 30-тилетних.
для меня приемлемая разница +- 2.
вот
Думаю что общение людей не заканчивается обсуждением популярных исполнителейСообщение от Pheobe
Уже много страниц назад я приводил в пример своего знакомого -разница с женой составляет 23 года (она младше). У них двое детей и поверь, им есть о чем поговорить друг с другом![]()
Мы на смайлики будем обращать внимание - или мы не в Одессе живем?Сообщение от Бяка
Я ничуть не отвергаю твое мнение, хотя чуть позже ты убедишься что жизнь не укладывается в те рамки которые общеприняты. И исключения, как правило, гораздо интереснее чем правила...
Так точно!Будем!Сообщение от Скрытик
так и будет.
не в правилах дело, а в моем видении чего-то.
пока мне кажется так. И мне это нравится![]()
Социальные закладки