Всем "сочувствующим" бедным собачкам посвящается...
Сдается мне, что вы принадлежите к категории быдлоты, позволяющей себе ездить по "встречке", орать пьяные песни в 3 часа ночи, выпускать "погулять" ротвейлера без намордника и поводка... угадал?
В конституции нашей, да и не только нашей страны, сказано, что человеческая жизнь ценится превыше всего. Для реализации защиты этого права, человек вправе использовать "зло". И это касается защиты не только от бродячих собак, но и от вам подобных... как вы любите кидаться на ЛЮДЕЙ на форуме, скорее всего на улице вы ведете себя подобно кому? ... правильно, бродячим собакам. И поверьте, если Ваша хозяйская, породистая псина бросится на меня, то стрелять сначала я буду не в собаку, а в человека, который ПРЕДНАМЕРЕННО НАТРАВИЛ на меня боевого пса. А с бродячими все гораздо проще - желаю вам разок встретиться с сворой штук на 15 один на один... если выживете, поумнеть врядли получится (мозг от страха не увеличивается), а вот нести "зеленую" ахинею перестанете.
Это же просто, как на машине: вы их любите вселенской любовью (других водителей), пока какое-нибудь мудачье не влетит вам лоб в лоб.
P.S. я не озлобленный по жизни "тип", к нормальным людям я отношусь адекватно. (к животным тоже)
Социальные закладки