Тема: Массовые отравления бродячих собак на поселке Котовского

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 356
  1. Вверх #121
    Новичок
    Всем "сочувствующим" бедным собачкам посвящается...
    Сдается мне, что вы принадлежите к категории быдлоты, позволяющей себе ездить по "встречке", орать пьяные песни в 3 часа ночи, выпускать "погулять" ротвейлера без намордника и поводка... угадал?

В конституции нашей, да и не только нашей страны, сказано, что человеческая жизнь ценится превыше всего. Для реализации защиты этого права, человек вправе использовать "зло". И это касается защиты не только от бродячих собак, но и от вам подобных... как вы любите кидаться на ЛЮДЕЙ на форуме, скорее всего на улице вы ведете себя подобно кому? ... правильно, бродячим собакам. И поверьте, если Ваша хозяйская, породистая псина бросится на меня, то стрелять сначала я буду не в собаку, а в человека, который ПРЕДНАМЕРЕННО НАТРАВИЛ на меня боевого пса. А с бродячими все гораздо проще - желаю вам разок встретиться с сворой штук на 15 один на один... если выживете, поумнеть врядли получится (мозг от страха не увеличивается), а вот нести "зеленую" ахинею перестанете.

Это же просто, как на машине: вы их любите вселенской любовью (других водителей), пока какое-нибудь мудачье не влетит вам лоб в лоб.

P.S. я не озлобленный по жизни "тип", к нормальным людям я отношусь адекватно. (к животным тоже)
    Последний раз редактировалось Phantom; 25.07.2008 в 13:49.
    Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

2. Вверх #122
    User banned
    Возьми лучше сам выпей йаду или убейся об стену- это избавит от собак и от других всяких проблем...
    а яду то.. яду скока!! спрашиваается , зачем искать ?? вот он! , ниче.. когда это коснется тебя лично или твоей семьи посмотрим что ты запоеш
    А ты попробуй погоняться, может физические упражнения прибавят интеллект. Возможно, но не факт....
    а вам помогло ?? похоже что нет
    ЗЫ Phantom пять баллов!!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Мне тоже не нравятся бродячие собаки, у меня маленький ребенок, боюсь их. как огня. Но..., у мамы умер породистый песик 5 месяцев, съев этой отравы и три дня промучавшись в клинике. Слез было много...

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся бродячие собаки, у меня маленький ребенок, боюсь их. как огня. Но..., у мамы умер породистый песик 5 месяцев, съев этой отравы и три дня промучавшись в клинике. Слез было много...
    А можно поинтересоваться, как такое вообще могло произойти?

Если песик породистый, на поводке, в наморднике - это означает, что он НЕПРЕРЫВНО находится под наблюдением хозяина... или он гулял сам по себе? Если нет, то как он умудрился на глазах у хозяина что-либо поднять с земли?!
    Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

5. Вверх #125
    User banned Аватар для POTOP
    Єсть предложение, создать опрос, в котором будем делится на три части людей.
    Истреблять бродячих псов?
    1.Да
    2.Нет
    3.Пусть так и бегают табунами

Ну как предложение?

6. Вверх #126
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Эмоции есть у всех, ходить и говорить каждой собаке : "Мы с тобой одной крови, ты и я" не хватит сил. У каждого человека есть способ что бы поддержать свои нервы и у каждого он свой. Советовать никому ничего не буду, я не в праве делать этого. Убивает просто отношение, хотя если в нашей стране к людям человечского отношения нет, что можно говорить о собаках. Не надо делиться на две стороны - только крайности, надо искать точки соприкосновения и они найдутся, было бы желание....
    ну и что ты предложишь? ходит с факелом в сумке?
    надеть старый костюм гуфи и внедриться в их стаю с целью проповеди жизнь в дикой природе???
    Quod erat demonstrandum

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Єсть предложение, создать опрос, в котором будем делится на три части людей.
    Истреблять бродячих псов?
    1.Да
    2.Нет
    3.Пусть так и бегают табунами

Ну как предложение?
    что да? что нет? травить?
    может отлов с пресеканием размножения и возможностью выдачи людям?
    Quod erat demonstrandum

8. Вверх #128
    User banned
    может отлов с пресеканием размножения и возможностью выдачи людям?
    вот и займись этим... причем лично

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ...если вам мешают собаки обратитесь в союз защиты животных. позвоните и их приедут и заберут в приют.
    Этот сопособ гораздо гуманнее, чем просто убивать животных.

p.s. Кому нужен номер соза защиты животных обращайтесь в личку.
    Фигушки, я пробовал по-гуманному. Все на месте, бросаются на велосипедистов, домашних собак и детей. Добрейшие люди из приюта едут уже два месяца, не доедут...
    А насчет отравления союак можно поспорить. Вот у меня знакомые, на днях, отпраздновали Д.Р. в кафе, 12 человек с отравлением, некоторые в инфекционке, так что собаки вполне могли протухшими отбросами травануться. Жара, звыняйте!
    Дохлых ворон на пушкинской тоже отравили!? УХ, злодеи.....
    Последний раз редактировалось danissimo; 25.07.2008 в 19:35.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

10. Вверх #130
    так что с опросом?

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Уже такой был, я его инициировал, но тему тогда закрыли, т.к. дублировалась. Тема бродячих псов есть во флоре и фауне.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    вот и займись этим... причем лично
    1)не указывай мне
    2)я рассматривал варианты для голосования в этой теме
    3)может всем вообще молчать?
    Quod erat demonstrandum

13. Вверх #133
    эх , вот так и будем сидеть и обсуждать , только кто-то другой будет травить собачек

14. Вверх #134
    User banned
    Бродячих (и даже стояночных и дворовых) надо уничтожать или держать на цепях.

15. Вверх #135
    User banned
    1)не указывай мне
    какие мы нервные... жуть!!
    2)я рассматривал варианты для голосования в этой теме
    я типа тоже
    3)может всем вообще молчать?
    я разве комуто закрывал рот ??

16. Вверх #136
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Читающий, Sblek, предупреждений более не будет.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что вы принадлежите к категории быдлоты, позволяющей себе ездить по "встречке", орать пьяные песни в 3 часа ночи, выпускать "погулять" ротвейлера без намордника и поводка... угадал?

В конституции нашей, да и не только нашей страны, сказано, что человеческая жизнь ценится превыше всего. Для реализации защиты этого права, человек вправе использовать "зло".... А с бродячими все гораздо проще - желаю вам разок встретиться с сворой штук на 15 один на один... если выживете, поумнеть врядли получится (мозг от страха не увеличивается), а вот нести "зеленую" ахинею перестанете.

Это же просто, как на машине: вы их любите вселенской любовью (других водителей), пока какое-нибудь мудачье не влетит вам лоб в лоб.

P.S. я не озлобленный по жизни "тип", к нормальным людям я отношусь адекватно. (к животным тоже)
    Мдя... Чтобы спорить с этим, нужно быть отпетым ханжой...
    Phantom, хоть и в несколько жесткой манере, говорит, увы, правду!
    Другое дело, что провоцирует ситуацию, как это часто бывает, "гуманная" городская власть, которая, "отмывая" немецкие денежки построила на 6 км. приют "Счастливое собачество", откуда на улицы (в сон. спальных районов) регулярно выбрасываются своры омерзительных дворовых шавок, правда, кастрированных/перевязанных...

Работники приюта, попутно обвиняя всех и вся в антигуманизме (хотя гуманизм - вроде как "любовь к человеку"), нимало не задумываются над тем, что свора в 10-15 собак летом ТОЛЬКО не даёт спать целому району (гоняясь с оглушительным лаем за любым случайным прохожим, мопедом или кошкой), а зимой, оголодав, будет просто бросаться на людей...
    Кстати, читал где-то в Инете, что такая свора (где-то в России) загрызла на улице пожилую бабульку...

Так не гуманнее ли было бы просто развозить милых животных по пригородным лесам или, возможно, усыплять прямо в приюте, не заставляя граждан прибегать к самосуду?

18. Вверх #138
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Phantom Посмотреть сообщение

В конституции нашей, да и не только нашей страны, сказано, что человеческая жизнь ценится превыше всего. Для реализации защиты этого права, человек вправе использовать "зло". И это касается защиты не только от бродячих собак, но и от вам подобных... как вы любите кидаться на ЛЮДЕЙ на форуме, скорее всего на улице вы ведете себя подобно кому? ... правильно, бродячим собакам. И поверьте, если Ваша хозяйская, породистая псина бросится на меня, то стрелять сначала я буду не в собаку, а в человека, который ПРЕДНАМЕРЕННО НАТРАВИЛ на меня боевого пса. А с бродячими все гораздо проще - желаю вам разок встретиться с сворой штук на 15 один на один... если выживете, поумнеть врядли получится (мозг от страха не увеличивается), а вот нести "зеленую" ахинею перестанете.

Аккуратней с выражениями!

Это касается всех. Меньше агрессии и оскорблений

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Вот читаю тему и как-то странно становится - оказывается, если человек не любит бродячих собачек - ему просто необходимо пополнить запас серого вещества.

Оказывается, появился новый критерий оценки умственных способностей. И если вы не идейный любитель животных, или еще хуже (господи прости) - мамаша(!!!) - необходимо немедля отравиться. Ну или апстену, чтоб животные не страдали.

Теперь по теме - у нас во дворе 9-этажной клюшки долгое время ошивалась свора - штук около 20 - мерзких злобных животных. Догадайтесь каких.

Жаловались куда угодно, таскались в приют, обращались в контору по отлову (в которой согласились отловить собак за 60 гривен штуку, но при этом потребовали организовать присутствие собак во время отлова в данном дворе (!!!!)).

ЖЭК, исполком, санстанция - всё бесполезно. После того, как свора порвала пожилую мирную женщину, которая выжила с большим трудом и осталась инвалидом после полугода больницы, кто-то отравил одну собачку (странно, правда?).

Она сдохла. Дворники ее убрали. С тех пор ВСЕ бродячие собаки обходят двор стороной.

ЗЫ. Продам ковры для мышей, тапки для тараканов и одеяла для попугаев. Оптом. Собаконенавистникам не беспокоить.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Она сдохла. Дворники ее убрали. С тех пор ВСЕ бродячие собаки обходят двор стороной.
    что ж хорошо)
    вот только изгнанные вами собаки ушли в чужой двор
    Quod erat demonstrandum

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права