Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Всем привет ,девочки в этой теме! Присоединяюсь к Вам,можно? В декабре 2008 года пережила это страшное горе и с тех пор никак.
    Анализы в норме.Есть правда токсоплазмоз,но он хронический,давно переболела.Спайки на правом яичнике Блонский нашел.А так вроде все.Очень боюсь повторного повторения этого кошмара.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    У меня выкидыш был 10 лет назад, после этого уехала работать заграницу, потом стала работать на пассажирских судах. Забеременеть даже и в планах не было.
    Сейчас уже три года как вернулась и работаю в Одессе. Встретила МЧ, последний год мы пытались забеременеть и чудо произошло, но мы не долго радовались. У меня оказалась внематочная беременность, врач не определила это во время и у меня произошел разрыв трубы. Сделали операцию, вот лежу дома восстанавливаюсь.
    Не знаю повлиял ли выкидыш или гормональный сбой, но вот уже вторая беременность и оказалась проблемной. Очень грустно...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Очень грустно...
    Да, грустно - не то слово! Сколько нас с такими проблемами?! И никто ничего не знает, помочь ничем не могут, специалистов нет - доисторические времена какие-то!
    TINRO, нужно время что бы стало легче. Держись, в эти моменты самое главное поддержка близких!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для lilik20002
    я присоединяюсь.....
    все было хорошо, только поясницу немного тянуло и животик болел, не так как на мес-ые... утром немноого закровило, испугалась, поехала в еврейскую, узи показало, что росло только плодное яйцо, а плод замер еще на 6-7 неделе. вот такая история.....
    благо что сынишка есть, он меня подбадривает, только как ему объяснить что ляля будет но не скоро, а то он мой пужик целует, гладит, говорит с ним...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    У меня чуть больше месяца прошло с момента чистки. Все чаще слышу,что выкидыши у девчонок происходят при раннем обращении к врачу, непосредственно после осмотра, сама себя ругаю, настояла,чтобы посмотрели на 3-4 неделе....Но вот супруга моего студенческого товарища родила в сентябре доченьку,при чем беременность наступила спустя 2 месяца после выкидыша.
    10.04.2012 Доченька!

6. Вверх #126
    Аделина, я тоже склоняюсь к мыли, что на учет становиться лучше позже,где-то после недели 12-ой. И никогда не позволять туда лазить лишний раз.Я себе такое доверие к врачу до сих пор простить не могу

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, не понятно что делать! Я тоже предполагаю, что какой-то % ранних выкидышей из-за осмотра или из-за узи. Но, что же делать, если выкидыша уже 3? Врач сказал - в следующий раз - как только ..., так сразу к нему бежать. А, когда я к нему так сказать прибегу - он сразу отправит на осмотр или узи. Мол говорит, что необходимо понимате маточная Б. или нет. А сказать, что давайте какое-то время ничего не трогать, может разозлиться - скажет "Я врач или ТЫ"??!

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, не понятно что делать! Я тоже предполагаю, что какой-то % ранних выкидышей из-за осмотра или из-за узи. Но, что же делать, если выкидыша уже 3? Врач сказал - в следующий раз - как только ..., так сразу к нему бежать. А, когда я к нему так сказать прибегу - он сразу отправит на осмотр или узи. Мол говорит, что необходимо понимате маточная Б. или нет. А сказать, что давайте какое-то время ничего не трогать, может разозлиться - скажет "Я врач или ТЫ"??!
    ну да... только потом не дай Бог что - так это у НАС, а не у врача происходит.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Я сама, глупая, на осмотр напросилась. Меня мой врач осматривать не собиралась. И подруги в один голос говорили "Не иди раньше 3 мес.!" И через 2 дня началась мазня, отслойка...врача,конечно, нельзя винить, но уж лучше поберечься от осмотров на раннем сроке, если что-то не так пойдет (ттт), организм сам даст знать.
    10.04.2012 Доченька!

10. Вверх #130
    Девочки, к сожалению- очень печальная статистика-но.Моя сестра пошла в консультацию при 7 ом роддоме сразу после задержки.Определили беременность, маточную, при осмотре зеркалом.Потом врач начала смотреть, запугала до полусмерти,а вызвала скорую,типа полная матка крови.Отвезли В Еврейскую.В Еврейской наговорили кучу гадостей,в результате- чистка.После всего одни врач, только с роддома сказала, что в Еврейскую лучше не попадать, так как многие попадающие туда просто "хорошее учебное пособие" для студентов медина.Что говорить, если моя сестра попала на чистку и вся группа студентов или интернов наблюдала.
    Мой опыт. Я попала к одному очень уж врачу умной, грамотной , кандидату наук через зенакомых, она еще и не всех берет.Но ........ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ у открылось кровотечение.Кто виноват не берусь судить,но лучше бы такого совпадения не было.Чем я себя всю жизнь теперь корю.
    Моя институтская подруга забеременела,когда с мужем поехали в Грецию.И мазало немного, и болел живот, но подруга в свои за 30 решила, что это смена климата.Когда она приехала в Одессу, оказалась 12 неделя)))) Сделала 1 раз узи и на учет решила не становится, да и думала- сохранять или не сохранять, т.к. во время первых месяцев она и таблетки пила , а позже алкоголем не брезговала.
    Так дотянули до 22 недели а потом уже сразу пошла с врачом договариваться и рожать.
    Родила без патологий абсолютно нормального ребенка и никакой угрозы, при том, что на учет встала за 22 недельки.
    Мое ИМХО 1) надо найти СВОЕГО врача
    2) чем меньше врачам давать туда лазить и меньше делать узи , тем лучше
    3) только положительный настрой...а все остальное-это уже зависит от Бога.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Аделина, я тоже склоняюсь к мыли, что на учет становиться лучше позже,где-то после недели 12-ой. И никогда не позволять туда лазить лишний раз.Я себе такое доверие к врачу до сих пор простить не могу
    у меня тоже возможно из-за этого был выкидыш на прошлое 8-е марта...( решила к врачу пораньше пойти,пока отпуск,кровь поздавать, а врачу сказала,что на кресле не хочу чтобы смотрела, но она настояла,что разочек хочет посмотреть. кстати славноизвестная Гнатюк...но дело не в этом,а в том, что я боюсь сейчас беременеть,т.к. на данный момент немного перегорела, а тогда так зажглась этой мыслью и очень радовалась.
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

12. Вверх #132
    Моя подруга, которая родила уже двоих деток (а младшего мальчишечку в прошлом году) услышала мою историю и показалась врачам аж на 20 неделе и слава Богу. так она считает, что если выкидыш должен быть, то он будет сам по себе и сохранять не надо.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    мне тоже так врач сказала,говорит если плод с патологиями,то из-зм этого происходят выкидыши н а первых месяцах. Но это естественно не единственная причины,могут же быть проблемы у матери,а с ребенком все в порядке(
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

14. Вверх #134
    Новичок
    Нашла хорошую статью - беременность после выкидыша, на портале про бесплодие. Может кому пригодится.

15. Вверх #135
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Моя подруга, которая родила уже двоих деток (а младшего мальчишечку в прошлом году) услышала мою историю и показалась врачам аж на 20 неделе и слава Богу. так она считает, что если выкидыш должен быть, то он будет сам по себе и сохранять не надо.
    эхх.. не обнимала б я сейчас свое чудо, если б так думала..

коротко: 2008 год февраль, самоабрт (выкидыш) на 9 неделе.. полгода предохранения, 2 года неберемения.. потом о чудо! в мае 2010 задержка.. и начался весьма трудный путь к долгожданному счастью, 2 кровотечения в 8 и 10 недель, постоянный тонус, 6 раз лежала на сохранении. Один раз 12 недель подряд, стоял пессарий. Но!! доця родилась здоровая с весом 3230, роды естесственные. Сохраняться начала еще до задержки, и уколы и свечи и таблетки. Слава Богу- результат сопит под сисей!
    ps Все будет, девочки, не отчаивайтесь и не сдавайтесь!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    эхх.. не обнимала б я сейчас свое чудо, если б так думала..

коротко: 2008 год февраль, самоабрт (выкидыш) на 9 неделе.. полгода предохранения, 2 года неберемения.. потом о чудо! в мае 2010 задержка.. и начался весьма трудный путь к долгожданному счастью, 2 кровотечения в 8 и 10 недель, постоянный тонус, 6 раз лежала на сохранении. Один раз 12 недель подряд, стоял пессарий. Но!! доця родилась здоровая с весом 3230, роды естесственные. Сохраняться начала еще до задержки, и уколы и свечи и таблетки. Слава Богу- результат сопит под сисей!
    ps Все будет, девочки, не отчаивайтесь и не сдавайтесь!
    О, так вас с рождением дочурки! Уверена, мы все скоро вас догоним)
    10.04.2012 Доченька!

17. Вверх #137
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    О, так вас с рождением дочурки! Уверена, мы все скоро вас догоним)
    спасибо , искренне желаю догнать и не один раз
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Девочки всем привет! Вот я из осенних беременюшек 2011 переместилась к вам...У нас больше года вобще ничего не получалось! А тут желанные 2 полосочки! Такие мы были счастливые!!! Пошла к врачу на 7й неделе, решили узи делать, а оно и показало что отслойки большие и даже сохранять уже было нечего, и было там по словам врача ну максимум 4,5-5 недель...Скорее всего это произошло у меня из-за физического перенапряжения - как раз в это время я в Киев ездила в командировку от которой нельзя было отказаться...Знала бы - отказалась - ну и пусть бы уволили!

19. Вверх #139
    У моей подруги была тоже подобная история, только на большем сроке и с сильным кровотечением, чистку делали, а через месяц она забеременела! Вся беременность прошла просто замечательно без единой сложности и чуду уже 5 лет...Вот и я думаю, сколько подождать теперь? может рискнуть и в следующем месяце снова попробовать???

20. Вверх #140
    Девчонки - деток всем вам!!! Ну и мне тоже

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права