Тема: Двое детей попали под поезд!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    natulika

Я не думаю,что люди с прокуратуры, по утрам проверяют посещение детей.
    Приходили днем, подняли в некоторых классах справки о болезнях, записки родителей, кто до 3 дней не посещал занятия.
    Хотя, может приходили по другому поводу.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Да, надо знать все обстоятельства, чтоб понять степень вины каждого. Мы здесь ничего толком не знаем и поэтому без полноты картины не сможем сказать кто прав и кто виноват Но выше писалось что один из ребят не ходил в школу вообще в эти дни, т.к. был освобожден. Поэтому и не понятно...Мы не "органы", им виднее. Просто хотелось бы знать все же все детали...
    Уроки закончились в час дня,трагедия случилась в начале четвертого.Оба мальчишки жили во дворе недалеко от насыпи по которой ходят поезда,как и все дети после школы они пошли гулять,тем более что это были первые теплые дни.Пошли ловить ящерец.Никто тут не виноват,это несчастный случай.Мне кажется достаточно деталей,а еще мне кажется достаточно и обсуждений на эту тему.Пусть детки покоятся с миром....

3. Вверх #123
    Посетитель
    Вот говорят никто не виноват. А еще говорили что учителя виноватые и даже могут срок за халатность дать. А я хочу сппросить - а разве те невиноватые, которые не оградили железную дорогу чтобы лазать нельзя было. Или почему обходчиков каких то нет, чтобы увидел да и шуганул пацанов? Это же все среди города, а не в чистом поле. почему же это железнодорожное начальство ничего не делает. Вот это разве не халатность?
    А деткам царство небесное.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Kissya
    Цитата Сообщение от Ytta Посмотреть сообщение
    Уроки закончились в час дня,трагедия случилась в начале четвертого.Оба мальчишки жили во дворе недалеко от насыпи по которой ходят поезда,как и все дети после школы они пошли гулять,тем более что это были первые теплые дни.Пошли ловить ящерец.Никто тут не виноват,это несчастный случай.Мне кажется достаточно деталей,а еще мне кажется достаточно и обсуждений на эту тему.Пусть детки покоятся с миром....
    .... поддерживаю,кто виноват, а кто нет не нам судить,давайте оставим деток в покое и закроем эту тему,уж очень тяжко на душе когда темка из пустого порожья перетирается,я очень хорошо знаю семью одного из мальчиков ,поверьте люди- родителям и так тяжело ,...закройте пожалуйста тему кто ее открыл
    *тату,*татуаж ,*пирсинг

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для pd304
    Обращение к модераторам,закройте тему пожалуйста,т.к. у меня это почему-то не получается. В опциях нет этой функции....Спасибо.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я не знаю это место, но если рядом школа и уже случилась такая страшная трагедия, может это сигнал к тому, что надо обратить внимание родителей и потребовать установить ограждение(сетку или еще что-то). Но я не знаю технически это осуществимо? Не везде школа соседствует с ж/д.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права