Тема: Давайте скажем "Нет" жестокости

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для zverek
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАВОЗАЩИТНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ”СТУПЕНИ”
    Украина, Харьков

Уважаемые участники и гости кинофестиваля, сообщаем вам,
    что VI Международный кинофестиваль «Ступени» пройдет в октябре 2013 г.
    (прием заявок до 15 сентября 2013 г.)

Показать скрытый текст

Сайт фестиваля http://www.cetalife.com.ua/rus/index.htm#1

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для SAV
    L'Occitane и Yves Rocher снова тестируют косметику на животных!

Из-за желания выйти на рынок Китая, в котором по закону на животных должна тестироваться вся продукция там продаваемая, L'Occitane и Yves Rocher уже с апреля этого года тестируют свою продукцию на животных. К ним присоединилась и марка Caudalie. Все три фирмы были лишены сертификата «cruelty-free» из-за желания покорить стремительно развивающийся рынок Китая. Думается, самым верным методом в этой ситуации будет переход на продукцию мелких фирм, которые ведомы убеждениями, а не деньгами.

Как известно, в Европейском Союзе запрещено тестирование конечного продукта на животных. Но ингредиенты все еще тестированы некоторыми фирмами. В 2013 году должно было быть законодательно запрещено тестирование на животных вообще, но сейчас Парламент ЕС хочет перенести принятие этого закона на 10 лет! Т.е. на год 2023.

На данный момент знаменитая европейская организация по защите прав животных «Gaia»планирует собрать петицию с просьбой, чтобы китайские власти пересмотрели свои законы, т.к. достаточно большое количество европейских компаний снова начали тестировать косметику на животных, чтобы иметь возможность торговать в Китае.

Здесь можно подписать петицию против этой тенденции:
    http://www.nocruelcosmetics.org/sign_up.php

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    печальные новости.

Я для себя сейчас на Орифлейме остановилась. Недавно еще раз написала письмо, чтобы убедиться. Подтвердили, что не тестировали никогда и не будут.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    печальные новости.

Я для себя сейчас на Орифлейме остановилась. Недавно еще раз написала письмо, чтобы убедиться. Подтвердили, что не тестировали никогда и не будут.
    а вот Ив Роше пользовалась, жаль, что они испортились

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я пользуюсь Фаберлик. Сейчас у них и для уборки дома прекрасная серия безопасных средств - и замечательная косметика, и суперсредства для квартиры (проверено). Экологически безопасно. Всем советую. И никаких опытов над животными, и политика кампании очень лояльная.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Фаберлик. Сейчас у них и для уборки дома прекрасная серия безопасных средств - и замечательная косметика, и суперсредства для квартиры (проверено). Экологически безопасно. Всем советую. И никаких опытов над животными, и политика кампании очень лояльная.
    а я сылшала, что они тоже тестируют

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а я сылшала, что они тоже тестируют
    Где слышали? От кого?
    Были открытые экскурсии на заводы и лаборатории, показывали и спрашивали - НЕТ, не тестируют. Знак кролика стоит согласно всем стандартам и сертификатам, тем более они сотрудничают с общественной экологической организацией "ЭКА", система экологического менеджмента (согласно сертификатам).
    Каждый выбирает, что ему душа подскажет.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Где слышали? От кого?
    Были открытые экскурсии на заводы и лаборатории, показывали и спрашивали - НЕТ, не тестируют. Знак кролика стоит согласно всем стандартам и сертификатам, тем более они сотрудничают с общественной экологической организацией "ЭКА", система экологического менеджмента (согласно сертификатам).
    Каждый выбирает, что ему душа подскажет.
    ну, это радует

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Значит точно? Можно покупать? Я пользовалась Ив Роше,но тут прочла,что для Китая начали тестировать.Просто презрение к ним испытала и ищу другую фирму.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Еще Гринн Мама есть и израильские фирмы не тестируют. И еще органика не тестируется.
    Дезодоранты, правда, пришлось заказывать через интернет с i-herb, так как у нас этичных аналогов не вижу по нормальной цене. А у них еще приятно, что все, что не тестируется, маркируется соответственно.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Значит точно? Можно покупать? Я пользовалась Ив Роше,но тут прочла,что для Китая начали тестировать.Просто презрение к ним испытала и ищу другую фирму.
    Можно. Я сама дотошная в таких вопросах. Средства для дома потрясающие. Многоцелевое - купала кошку. Экологически безопасно.

12. Вверх #132
    Вот что пришло мне на почту по подписке.

Я очень люблю Nike. И поэтому я был в шоке, когда узнал, что для производства кроссовок, таких, как мои Nike, в Австралии убивают более миллиона кенгуру в год!

Более того, представьте, что часто Вы находите также и маленького ребенка кенгуру задавленного камнями, зарезанного или просто не выжившего, после того, как его мать была израсходована для Nike? Мне сложно такое представить - это просто очень жутко.

Именно поэтому я решил начать эту кампанию и потребовать от Nike официально перестать использовать кожу кенгуру для производства футбольных кроссовок. Подпишите мою петицию!

Я знаю, что Nike и Umbro (марка также входящая в группу Nike) - может остановить эти массовые убийства. Ведь недавно Adidas, который был в такой же ситуации, уже официально заявил, что сократит использование кожи кенгуру на 98% в течение следующих 12 месяцев! Так почему же Nike не может?

Самое неприятное, что у Nike уже есть свои такие наработки: например, они уже используют кожзаменители для кожи кенгуру, которые называются ‘Kanga-Lite’. Но это, почему-то никак не повлияло на политику Nike по убийству живых кенгуру.

Поэтому об этом важно заявить нам, клиентам и покупателям Nike - и уже более 130 тысяч человек поддержали меня.

Теперь я обращаюсь к Вам - подпишите, пожалуйста, мою петицию и потребуйте от Nike немедленно остановить массовые убийства кенгуру!

Большое спасибо,
    Иван Алферчик

http://www.change.org/ru/петиции/nike-остановите-массовые-убийства-кенгуру-для-своих-кроссовок#

13. Вверх #133
    подписала

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Elena2012
    Подписала.

Жаль, что Yves Rocher снова тестируют косметику на животных...

15. Вверх #135
    Позволю себе еще раз продублировать список, взят с сайта http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm

"Чёрный список" - фирмы, тестирующие продукцию на животных

Arm & Hammer (Church & Dwight)
    Avon - ВДВОЙНЕ ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ: обман покупателей и жестокость к животным.
    В 1989 после расследования и обнародования скандальных фактов о чрезвычайно жестоких опытов на животных, Avon под напором общественности отказалась от опытов, но, как стало известно, в 2011 скрытно возобновила финансирование экспериментов на животных, пойдя на обман потребителя - не уведомив покупателей об изменении курса на жестокость и антинаучность тестирования на животных, не сняв объявление на своей продукции о том, что «Avon не тестирует товары или компоненты на животных, а также не требует их проведения от третьих сторон».
    Bic Corporation
    Boyle-Midway
    Braun (Gillette Company)
    Chesebrough-Ponds (Faberge, Ponds, Vaseline)
    Church & Dwight (Aim, Arm & Hammer, Arrid, Brillo, Close-up, Lady's Choice, Mentadent, Nair, Pearl Drops)
    Clairol (Aussie, Daily Defense, Herbal Essences, Infusium 23, Procter & Gamble)
    Clorox (ArmorAll, Formula 409, Fresh Step, Glad, Liquid Plumber, Pine-Sol, Soft Scrub, S.O.S., Tilex)
    Colgate-Palmolive Co. (Ajax, Fab, Hills Pet Nutrition, Mennen, Palmolive, SoftSoap, Speed Stick)
    Coty (Adidas, Calvin Klein, Davidoff, Glow, The Healing Garden, JOOP!, Jovan, Kenneth Cole, Lancaster, Marc Jacob, Rimmel, Stetson)
    Cover Girl (Procter & Gamble)
    Del Laboratories (CornSilk, LaCross, Naturistics, New York Color, Sally Hansen)
    Dial Corporation (Purex, Renuzit)
    Erno Laszlo
    Estee LauderОСОБО ПОЗОРНАЯ КОМПАНИЯ. После многолетних заявлениях о следовании этическим принципам без тестирования на животных, эта фирма в 2011 скрытно, без уведомления покупателей, приступила к проведению жестоких и ненаучных опытов на животных

Gillette Co. (Braun, Duracell)
    Helene Curtis Industries (Finesse, Salon Selectives, Thermasilk, Unilever)
    Johnson & Johnson (Aveeno, Clean & Clear, Neutrogena, ROC)
    Kimberly-Clark Corp. (Cottonelle, Huggies, Kleenex, Kotex, Pull-Ups, Scott Paper)
    Lever Bros. (Unilever)
    L'Orеal U.S.A. (Biotherm, Cacharel, Garnier, Giorgio Armani, Helena
    Rubinstein, Lancome, Matrix Essentials, Maybelline, Ralph Lauren
    Fragrances, Redken, Soft Sheen, Vichy)
    Mary Kay ОСОБО ЧЁРНАЯ КОМПАНИЯ. После многолетней практики следования Стандарту этичной косметики BUAV, эта фирма неожиданно изменила этичным и научным принципам, и без уведомления покупателей, приступила к проведению жестоких и бессмысленных опытов на животных...
    Max Factor (Procter & Gamble)
    Mead
    Melaleuca
    Mennen Co. (Colgate-Palmolive)
    Neoteric Cosmetics
    New Dana Perfumes
    Noxell (Procter & Gamble)
    Olay Co./Oil of Olay (Procter & Gamble)
    Oral-B (Gillette Company)
    Pantene (Procter & Gamble)
    Pfizer (BenGay, Desitin, Listerine, Lubriderm, Plax, Visine)
    Physique (Procter & Gamble)
    Playtex Products (Baby Magic, Banana Boat, Ogilvie)
    Procter & Gamble Co. (Clairol, Cover Girl, Crest, Giorgio, Iams, Max Factor, Physique, Tide)
    Reckitt Benckiser (Easy Off, Lysol, Mop & Glo, Old English, Resolve, Spray 'N Wash, Veet, Woolite)
    Richardson-Vicks (Procter & Gamble)
    Sally Hansen (Del Laboratories)
    Schering-Plough (Bain de Soleil, Coppertone, Dr. Scholl's)
    S.C. Johnson (Drano, Edge, Fantastik, Glade, OFF!, Oust, Pledge, Scrubbing Bubbles, Shout,
    Skintimate, Windex, Ziploc)
    SoftSoap Enterprises (Colgate-Palmolive)
    Suave (Unilever)
    3M (Post-It, Scotch)
    Unilever (Axe, Dove, Helene Curtis, Lever Bros., Suave).

16. Вверх #136
    А есть адреса магазинов в Одессе, в которых продается не тестированная на животных продукция?

17. Вверх #137
    к сожалению, нет.

Знаю только. что порошок Е можно купить в Веснянке, на Орифлейм я подписалась через интернет, зуб. пасту покупаю в Метро SPLAT (не тестируют) Дорогая, но хорошая)
    С порошком конечно лажа, муж говорит, что можно в принципе его не сыпать - результат одинаковый - что с ним, что без него. Поэтому сейчас в активном поиске хорошего порошка.
    Так, по сусекам скребем)
    Я так понимаю, что спец. магазов нет. Есть магазы для вегов, для худеющих, для тихо помешанных на здоровой еде ) А именно по выборке не тестирования я не встречала)

18. Вверх #138
    к сожалению, нет.

Знаю только. что порошок Е можно купить в Веснянке, на Орифлейм я подписалась через интернет, зуб. пасту покупаю в Метро SPLAT (не тестируют) Дорогая, но хорошая)
    С порошком конечно лажа, муж говорит, что можно в принципе его не сыпать - результат одинаковый - что с ним, что без него. Поэтому сейчас в активном поиске хорошего порошка.
    Так, по сусекам скребем)
    Я так понимаю, что спец. магазов нет. Есть магазы для вегов, для худеющих, для тихо помешанных на здоровой еде ) А именно по выборке не тестирования я не встречала)
    Я про Сплат не знала, спасибо. Сама давно пользуюсь пастой Silca, по цене и качеству она нормальная. Порошок беру Ланар, его нет в магазинах, но есть торговый представитель у нас на форуме. Еще порошки и быт. химия фирмы Дакос не тестируют., тоже есть представители на форуме итакже продают в некоторых магазинах. Большой плюс, что они бесфосфатные и подходят даже моим знакомым аллергикам.

19. Вверх #139
    к сожалению, нет.

Так, по сусекам скребем)
    В Украине есть города, в обычных магазинах которых есть отделы с такой химией. Я в Одессе в нескольких магазинах спросила: есть химия, не тестируемая на животных? Вопрос приводил продавцов в состояние шока. Они ни разу не слышали такого словосочетания

20. Вверх #140

Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя